Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
Анастасия Кудрина
Отличный магазин,продавец Дмитрий большое вам спасибо за помощь,в подборе товара👍👍👍☺️☺️Всем рекомендую
ДЯ
Даниил Ястребов
Хороший магазин, покупаем только здесь технику, консультант всегда все подробно расскажет и объяснит
Анастасия Седельникова
Хороший отдел, вежливый консультант, комфортная и быстрая покупка!
БД
Бобов Дмитрий
Клеил гидрогеоевую защиту на планшет, все отлично ещё и скидку сделали, рекомендую
Светлана Боева
Покупала телефон и стекло, все подошло, телефон понравился
Сергей $
Очень хороший магазин. Качественные товары. Грамотные консультанты. Покупкой доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Анастасия Титова
Помогли выбрать хороший телефон. Все быстро и на высшем уровне! Спасибо!
КШ
Кристина Шендрик
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание, быстро подобрали телефон для дочи, всё супер
ТГ
Тимур Гурбанов
Продавец хорошо сориентировал по телефону, выбор большой в отличии от конкурентов, цены лучшие, всем советую
Л.
Любовь .
Купила стекло и чехол! Спасибо всё подошло!
НМ
Николай Митрошин
Отличный магазин, профессиональные консутанты, решили данный вопрос в короткие сроки
Вася
Сделали все хорошо поставили стекла как надо без пузырьков воздуха и пыли, заслуженные 5 звёзд
НП
Надежда Пунько
Плёнку на телефон наклеили быстро и качественно, всем советую!
СВ
Соня Василенко
Хороший отдел, спасибо им большое за помощь в выборе телефона. Так ещё и сделали скидку
Екатерина Красилова
Цены лучшие в городе ! Консультант Александр очень приветливый, ответил на все вопросы, помог с покупкой телефона ! 😊
Екатерина К
Отличное обслуживание сделали скидку на стекла.
ГЗ
Галина Зенкова
Прекрасная наклейка! Отличное обслуживание, рекомендую 👍
ГЛ
Григорий Ляхов
Лучший магазин техники, очень порадовали скидки и подарки☺️☺️☺️
Лолингби .
Хороший магазин, покупала телефон, всё отлично. Вежливые сотрудники,хорошо объясняют и помогают, цены хорошие и дешевые.Удобное расположение и не так трудно искать данный магазин.😋😋😋🤩🤩🤩🤩👏👏👏💋💋💋🥰🥰🥰🥰🫧🫧🫧🫧🫧🫧😍😍😍😍
Дарья Криволуцкая
Супер место
ВР
Валерий Р
Хороший магазин,цены чуть ниже, чем у других. Рекомендую
N K
Замечательное обслуживание 👍👍👍 молодцы девушка красавица приклеила нам защитную плёнку идеально 👌
Антон Осавитный
Отличные продавцы все четко объяснили и проконсультировали по всем вопросам
И
Ирина
Приобрела в этом салоне телефон Infinix HOT 50. Очень классный и стильный, легкий и "шустрый" в работе. Память 256, процессор 8 ядер, ультра тонкий. Вообщем для бюджетного телефона в пределах 15 000 он лучший. Огромное спасибо продавцам - консультантам за помощь в выборе и подробную информацию о моделях. Рекомендую этот салон связи.
Отче
Пришел купить телефон, нужен был именно белого цвета, как на зло все 13-ые старлайты у нас в городе разобрали, сотрудник диксиса(полулысый) вежливо предложил подождать 1 час, чтобы привезли телефон нужного цвета, привезли буквально за пол часа да еще и подарок дали на 1500 в Кинза Мяту! Девушка осталось довольна едой в ресторане, а айфон мне настолько понравился, что я решил его оставить себе. 5 звезд из 5
Елена Куприянова
Очень грамотный и отзывчивый продавец. Очень приятно общается. И, конечно приятная скидка!
Андрей Петров
Отличный магазин, вежливые продавцы, качество и сервис огонь!👍👍👍
ЕЛ
Елена Лобанова
Сделали скидку на чехол, телефон, на стекло. Внимательный продавец.
Милана Барыкина
Купила айфон 15,всë понравилось, хорошее и быстрое обслуживание. Спасибо вам большое!!
Наталья Загайнова
Дмитрий наклеил стекло, очень все понравилось, вежливый приятный парень, придем еще!!!
Катя Вогнерубова
Отличное обслуживание. Помогли с выбором телефона, подобрали аксессуары. Спасибо Александру👍
ВР
Виктория Реутова
Наклеила гидрогель в этом салоне, вежливый персонал и быстрое обслуживание!!!
Андрей Степанюк
Сделали скидку на чехол!
Анастасия Пивторак
Покупала телефон у прекрасного консультанта Дмитрия. Обворожительный, общительный и просто самый лучший консультант. Самый лучший магазин!!!
Альбина Акулова
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Александру рассказал подробно про характеристики телефона!!!желаю процветания в бизнесе отделу Диксис 💪
НТ
Наталья Тухачева
Покупали телефон помогли определится с моделью и наклеили пленку а так же накопили бонусы на следующую покупку 🫶
Марина Киньшина
Меняла стекло на телефоне, все сделали быстро и вежливо. Консультант Дмитрий профессионал своего дела, все доходчиво пояснил и помог.
Софья Масленникова
Совершаем здесь покупку не первый раз, работает очень приятный молодой человек, всегда рассказывает о скидках и всевозможных бонусах. Обязательно вернемся!!!!!!
ЕЧ
Евгений Чуриков
Покупал в этом магазине чехол для iPhone 16e , не мог найти на эту модель в о всём Барнауле , ребята очень сильно выручили и даже сделали мощную скидку , огромная благодарность Dixis !!!
Арина Шестакова
Всё понравилось, хороший сервис, внимательный консультант, витрины чистые, смотреть приятно. Недавно покупали смартфон, отлично проконсультировали.
АЗ
Арина Землякова
Недавно приобретали здесь телефон,продавец консультант Данил вежливый, грамотно проконсультировал нас, рассказал о ассортименте магазина, о скидках акциях и бонусах, всем советую данный магазин
Варсик Погосян
Прекрасный салон,вежливые консультанты,товары качественные и цены выгодные,покупали телефон мужа,покупкой очень довольны!
Марина Полякова (Мануйлова)
Покупали телефон маме. Выбор отличный. Продавец супер, все рассказал, показал, очень доброжелательный и не навязчивый! Расположил к себе! Покупкой довольны! Спасибо! 👍
Анастасия
Прекрасный салон, вежливые консультанты, выгодные цены, брала айфон 17 про макс все отлично 👍👍👍👍👍✨✨✨✨
МО
Марина Отрощенко
Берем не первый телефон, очень довольные обслуживаем, профессионал продавец-консультант Александр, мастер твоего дела. !! Будет посещать ваш салон постоянно!
Александр Немцев
Отличный магазин,консультант Александр помог с точностью определится в выборе смартфона. Специалист в своем деле.
АН Белый Лист
Спасибо за классное обслуживание!!!!
ЕЧ
Егор Часовских
Дмитрий очень крутой продавец, очень хорошо и подробно рассказал про телефоны.
ИП
Илья Придчин
Купил сим-карту МТС, помогли выбрать тариф и установить приложение
Наталья Меркулова
Помогли быстро определиться с выбором. Хорошее обслуживание