Pool Side

Филиал временно не работает
4.3
Вероника Никитина23 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Твое жаркое лет…
Олеся Крапивцева4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Во всех социальных сетях написано, что мы уже закрыли сезон. Хорошего дня!
Нелли Парамонова42 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно! Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Яна Шескова33 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Н Н48 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста?
П🌟
Полина 🌟2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте? у нас нет рабочих страниц
Дмитрий Кулагин7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно! Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Катерина Солодова21 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
ИФ
Ирина Фахриева5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит к нам оставил у Вас неприятные впечатления. Дополнительно сообщаем, что в мае 20…
Ирина Я20 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
ИБ
Ирина Булох14 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
ДП
Дарья П2 отзыва
СХ
Сергей Харин3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату визита, пожалуйста?
Анастасия А.42 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в каком бассейне были?
Елена Дроздова16 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Роман Гайворонских58 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Виктория Кудрявцева54 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё. Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Анна Шолохова20 отзывов
Ирина Ворошиленко16 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Твое жаркое…
Татьяна Гринева11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤ Твое жаркое лето, пляжный клуб Po…
Ника Фильцева12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Варвара Носик13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Арина Рузаева13 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас! Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Анастасия Кокорина19 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Наумова11 отзывов
Настасья Гофман53 отзыва
ПО
Полина Омельченко2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Дарья Вешина13 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
София Садовникова16 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Кристина Фадеева28 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
Анна Игнашкина5 отзывов
ТА
Татьяна А.13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит к нам оставил у Вас негативные впечатления. Уборка и санитарная обр…
ЕS
Екатерина S46 отзывов
Валерия Николаева26 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 💛 Твое жаркое лето, пляжный клуб PoolSide 💛
н н6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше. Твое жаркое лето, пляжный клуб Po…