Лучший Друг
Груминг-салон
4.4
4.4
Dmitry Rudakov
Замечательный салон, стараемся водить туда котика регулярно. Очень приветливая девушка, видно, что любит животных, и котик в восторге после посещений. Рекомендую!
KЛ
Korchmina936 Лилия
Это наш первый опыт. Спасибо огромное. Мы все счастливы. Собачке легко от избавления от лишнего подшёрстка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
AT
Alyona T
Вожу сюда 3 кошек,всем довольна,сервис отличный,учитывая,что дома помыть их это на грани самоубийства 😆
1 февраля 2025, официальный ответ
Alyona. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤗
Макс Долгов
Это был наш первый опыт. Мы с Боней остались очень довольны!) Огромное спасибо мастеру Алине!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Eldar Zholdin
Все очень понравилось ,привели первый раз остались довольны результатом
Eldar, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
Оксана Киреева
Это был наш первый опыт похода к грумеру, и мы с щенком остались очень довольны! Девочка видно что очень любит животных и умеет с ними обращаться, подстригли даже все ногти к которым он не давал даже прикоснуться, самое главное собака кайфовала во время всего процесса !
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Кизилова
Собака с удовольствием бежит к грумеру. Для меня уже показатель качественного обслуживания. И работа выполняется всегда в полном объёме.
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Ксения Герасимова
Эх, Алина, Алина(( с кошками ладите хорошо, а вот работу свою делаете плохо. Подстригли кошу нашу так пахабно, смотреть страшно. Должны были подстричь и помыть, в итоге, кошка не мыта. Сбрызнута женскими духами сверху обильно. Внизу на животике так не пахнет, шерсть лезет, не мыта однозначно, тут можете не спорить. Кошка конечно обрастает и плакать не будет, но совесть надо иметь, когда оказываешь услуги, и берешь деньги за стрижку и мытьё. Не вернёмся однозначно и другим не советуем. По хорошему, надо бы с вас и деньги обратно взять за плохую работу и не сделанную работу. Ещё плюс одна звезда за понимание проблемы, так как деньги были в итоге возвращены.
Марина Я
Привозили своего котика на спа процедуры год назад котик остался доволен, уже снова просится, придётся везти нашего царя в это замечательное спа, слово царя - закон.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д С
Ужасно подстригли собаку, не вычесали колтуны, как попало подстрижена голова и уши.
AL
Anna L
Кота подстригали несколько раз, все было хорошо... Но с последней стрижки наш безвыгульный котэ вернулся домой с блохой на носу!!!! Пришлось следом бежать и покупать капли от паразитов...
ПЛ
Пользователь Л
Привела щенка «шпиц» 5 месяцев. Просьба была помыть и вычесать и подстричь лапки и когти . В итоги подстригли все что просила и еще попку тоже обстригли « хотя я и не просила об этом» у меня маленький опыт содержания шпицов . Знала , что нельзя их стрич до года , поэтому просила не стричь ни чего! И еще обозначила , что у щенка колтуны которые нужно все разбить! Ответ : хорошо! По итогу колотуны не вычесаны ( это самое главное было ). Я написала девушке , что к сожалению колтуны не вычесаны , что придется обращаться к другому специалисту. Ответ даже и не поступил!(( долго думала писать или нет , но только сейчас решилась ! Если у вашего питомца колтуны то нормально их не вычешут !!
Кристина Воронцова
Водила сюда свою своенравную кошечку на стрижку и мойку, справились без особых проблем) цена тоже порадовала)
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай :)
Замечательный мастер) отлично вычесали кошечку) Советую)
Николай, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Ирина Казанцева - Аксенова
Алина ласково и без стресса вычесала, помыла, почистила уши пушистому коту, который не любит выходить из квартиры. Мы и, главное, кот очень довольны, придем еще! Спасибо, Алина!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Я.
Яна .
Были на груминге впервые,все сделано аккуратно,животному было комфортно.Остались очень довольны,спасибо мастеру Алине!
1 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Попова
Чистый и вычесанный котик едет домой! Спасибо большое, были первый раз и очень довольны салоном оказались!!!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Александра Тарасова
Алина, отлично помыла, подстригла и вычесала собачку. Спасибо огромное!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться!