Black hole
Студия татуировок и пирсинга
Устинова Олишна
Посещаю этот салон уже на протяжении 6-7 лет) делала микродермал в области шеи (в ямочке) у мастера Александры ❤️очень боялась изначально ,но все прошло безболезненно и быстро! Все зажило быстро и без каких- либо неприятных моментов . Приятное общение и высокий профессионализм ,видно что человек любит людей 😍всегда очень вежливая . Большой выбор украшений . Периодически посещаю ,т к данная красота требует систематического ухода ) да и носить одно и тоже украшение бывает надоедает ,сменить и тд .спасибо Вам❤️
Аделина Медведева
Отличная студия, приятная и опытная мастер Александра! Делала прокол мочки уха, очень большой выбор украшений
Руслан Иванов
Золотые руки я того во всё Мастер Виктория святая женщина
Катерина Самсонова
Круто, всё понравилось! Приветливый коллектив, всё стерильно и стильно. Тату-мастер Снежана просто волшебница! Качественно, недолго и совсем не больно выполнила работу по эскизу. Однозначно рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🩷
Никита Пшеничников
Отличная Студия, мастера отличные, все покажут-расскажут, во время Сеанса приятно пообщаться, чай, кофе, конфетки приятно радуют! В общем приятная атмосфера.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда ждём Вас вновь 😊
ОБ
Оксана Бедлингтон
Уютная студия. Большой выбор украшений. Мастер Александра профессиональное консультирует - и делает быстро и красиво
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, и всегда ждём Вас вновь 😊
Ирина Беликова
Место хорошечное, блягодаря мастеру который знает свое место и дело ) Надежда (Лидия) ,спасибо за моё отличное тату))
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и всегда ждём Вас вновь за новыми классными татуировками!)
Екатерина Я.
Место отличное, комфортное! Мастер Александра приятная, все по делу, четко, ясно и доходчиво! Профессионал! Приду к ней ещё!) Имеется большой выбор украшений на любой вкус!Буду рекомендовать только эту студию!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за Ваш отзыв - мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Носовец
Здравствуйте, вы работаете с выездом на дом?)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нет, только в студии по предварительной записи.
Оксана Куницына
Просто замечательный мастер, внимательная, уточняет любые мелочи, прокалывала хрящ - почти бесболезненно, как говорится лёгкая рука, объясняла очень подробно и понятно об уходе во время заживления! Очень уютная студия, чистая! ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ♥️
Дмитрий Кожевников
Делал пирсинг здесь, мастер шикарна. Ценник чуть выше чем у остальных мастеров,но: 1)Большой выбор украшений от бюджетного до эксклюзива; 2)Самый компитентный мастер в Алтайском крае точно; 3)Единственная студия пирсинга; 4)Студия очень уютная ; 5)Александра отвечает практически в любое время дня и ночи.
Спасибо за ваш отзыв!
Juliana P
Делали пирсинг в нос.Работой осталась довольна,замечательный мастер, все подробно рассказала.
Спасибо за ваш отзыв!
Инна Бекшаева
Хорошая студия. Александра профиссионал своего дела. проконсультировала по моему вопросу/у меня установка микродермала в области шеи/👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём в гости на другой пирсинг и тату.
Рин
Нравится здесь мастерка, хожу только к ней. Сама студия небольшая, но приятная.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём ещё раз в гости!
Саша Козлова
Здесь работает самый лучший мастер 🧡 обожаю свой индастриал. Были даны очень четкие и подробные инструкции как ухаживать, подобранно правильно украшение. Спасибо большое!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Постараемся и дальше радовать вас. Ждём ещё раз в гости :)
Alexsader Hramcov
Лучшая студия пирсинга! Однозначно! 🤘