Дом выходного дня
Отель
Службы
Σ
Σεσβσηησ
Очень понравилось место, все чисто аккуратно 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Алена Х
Снимали дом на Новый год! Все отлично, понравилось. Дом большой, просторный, теплый. Есть все необходимое и посуда, и музыка и т.д. Баня отличная, вместительная, теплая купель!!!При необходимости, знаем теперь куда вернуться снова 💞💞💞
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КТ
Ксения Толстых
Всё отлично!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е.
Евгений .
Отличное место, всё чисто аккуратно👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
A
Alex
В первые семьёй с двумя детьми оказались проездом в Барнауле (ехали на Алтай), решили остановится на ночлег в этом отеле. Нас встретил директор Олег, все нам показал, предоставил место в гараже для нашего автомобиля. Что касается номера, то все супер! Чисто, уютно. Большой плюс - наличие на территории бассейна. После долгой, изнурительной дороги то что надо! В общем, нам все понравилось, отдохнули хорошо и с новыми силами двинули дальше.
Alex, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Герман Шпенглер
Очень хороший дом,все чисто,уютно и все необходимое есть. Праздновали день рождения,все прошло замечательно! Рекомендую!🫶
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
НН
Н Н
Спасибо, все понравилось
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ЛБ
Людмила Бартенева
Все чисто и уютно, рекомендую.
Людмила. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алиса О
Хочу поблагодарить руководство Royal . За честность и человечность. У нас произошла следующая ситуация. Мы хотели организовать детский праздник по окончанию учебного года. Изначально согласились пойти 30 Чел из класса, а сдали всего 20 чел, мы уже заплатили предоплату 10т. По договору можно было отказаться только за 2 недели, с возвратом предоплаты. Мы поняли что нам не хватает на данное мероприятие только за 3 дня. Не смотря что мы поступили не справедливо, к данной организации, директор Олег , вошел в наше положение и вернул нам предоплату. Спасибо большое. Рекомендую данное место для проведения праздников.
Марина О
Хочу поблагодарить директора данного заведения, за его понимание и желание помочь. Спасибо вам большое ♥️
Константин Калида
Отличное место, всё чисто аккуратно👍
7 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Ed Jokinen
Рштииоотиил
ВЕ
Виталий Ермош
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Бассейн, можно отдыхать семьёй. Шикарное место.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вам понравилось.
Лиза Главатских
Администратор очень вежливый,приятно общаться. В номерах очень уютно и чисто.На территории отеля очень классно. До аэропорта 5 мин.на машине.
Виталий Лактионов
Очень красивое и атмосферное место! Нечего подобного в нашем городе больше нет. Была тут по работе но надеюсь когда нибудь повернётся повод и отдохнуть тут!