Гигант
Торговый центр
В здании
Алина Грозман
Самый большой ассортимент только здесь . Выбирали кварцвинил в частный дом , очень понравилось обращение персонала к нам . С нами работал молодой парень , все рассказал и показал , трудно было определиться с цветом . Все таки выбрали то что нужно . Радует то , что можно решить многие вопросы дистанционно . Отдельное спасибо собственнику магазина и тому парню кто с нами работал , обязательно приедем сюда еще !
Андрей Храмцов
Хороший ассортимент
яК
яна Казанцева
Очень холодно в помещении!
Вазген Dashtoyan
Лучший выбор в городе только здесь! Сразу зашли в магазин и увидели большой выбор ковров, имеются двери, котлы, все инструменты, керамогранит - самое красивое что есть в данном месте! Консультация очень приятная, все показали и рассказали. Придем сюда ещё раз!
ИА
Ирина Азарова
Хочу выразить благодарность консультанту Данилу! Очень общительный,терпиливый , готов помочь в выборе ковра,что очень важно для клиента. Все показал, рассказал, одним словом, очень нам помог!
Васцок Ержанов
Был сегодня в магазине , встретил продавец Левон , грамотно проконсультировал и помог с подбором ковра ! Рекомендую !
Николай Гавричкин (524781)
Удобный магазин
Налоговый Комитет
Подсунули не качественный линолеум, и обвиняют ещё и покупателя. Ужасное отношение. Купили в августе, сказав, что будем выкладывать всё постепенно, и последний оказался с браком, а продавец развёл руками, время вышло, хотя прошло 2 месяца, а по закону у линолеума год на брак!
Александр Белов
Покупали двери, очень грамотный продавец, все очень понравилось
Алексей Свиридов
Отличный магазин в выборе напольных покрытий.Приезжали приобрести ковры в детскую и спальню .Благодарим за констультацию продавца, Даниила за вежливое обращение и терпеливость ,помог подобрать по цвету и качеству.Отличное место )
ТП
Татьяна Пятковская
Выбирали ковёр. С собой было фото комнаты. Большое спасибо Станиславу за консультацию. Ковёр лёг идеально. И по размеру и по цвету. Рекомендую.
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший торговый центр
qT
qkdp2 T
Всегда здесь беру ковёр мягкий бамбук, и остаюсь довольным.
Евгений Солодков
Достаточно хороший магазин, даже лучший в городе, ламинат, линолеум, ковровые покрытия, ещё есть полезные места: Все Инструменты.Ру, Погода в Доме, Двери, Печки. Делают скидки, одним словом я доволен, всё качественно.
Отличный магазин, персонал благоприятный, показали объяснили, обрезали, доставили Данный магазин намного лучше каких либо других в нашем городе, покупаю теперь всегда здесь!
Anastasia Zhuu
Хороший магазин, большой, ассортимент тоже, объехав весь город только здесь нашли подходящий ковролин, продавец проконсультировал, ответил на все вопросы и посоветовал не обрезать ковёр, а принести домой и замерить точные размеры. Так и сделали. На следующий день (07.08.24) вернулись в магазин обрезать и сделать оверлок. В этот день в таком большом магазине был один консультант. Он дал задание молодому парню обрезать ковер, а сам должен был придти на оверлок. Парень хорошо и быстро обрезал ковер. Стали ждать «старшего», но не дождались. Оказывается, у него в приоритете другие покупатели, и прямо сказал нам, спустя почти час ожидания, что лучше ковер оставить и забрать в другой день, потому что он сейчас занят другими людьми, и если придут ещё покупатели, то он будет их консультировать, а не с нами работать. Нужно было такое сразу говорить, что нами особо не собираются заниматься, а не после того как мы час простояли ожидая не понятно чего🤷🏻♀️ В итоге забрали ковёр и сделали оверлок в другом магазине всего за 5 минут. Поэтому если хотите что-то купить или какую-то услугу получить в магазине - выбирайте правильный день (а вот какой день - это загадка🤔😄)
ГД
Г Далекий
Хороший магазин, где есть всё для пола, качественно всё. Я доволен
Николай Тарабукин
Хороший магазин рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Сергей Винк
Хороший магазин , много ковров, могут подшить ковёр бесплатно , очень круто, купил у них кварцвинил цена 1150руб качество супер, спасибо!
Гт
Гигант, торговый центр
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Дарья Постникова
Бесполезный магазин.
Сергей Скоробогатов
Отличный ТЦ, есть много товаров для напольных покрытий, входные и межкомнатные двери по низкой стоимости, а так же бытовая техника
Damir Ponomarev
всё есть в принципе для дома
Алексей Воробьев
Торговая компания торгующая всем для климата в доме, покупал сплит систему для отопления
Oleg Chekcheev
Странный торговый центр, где только Погода в доме заслуживает внимания, но чтобы к ним целенаправленно приехали, боюсь, в нашем городе ещё репутации недостаточно.. А в остальном - маленький и ещё недоделанный, хотя и работает..
AM
Alexey Matchekhin
Хороший магазин, мини леруа закупасюь туьт
Евгений Митюрин
Объехал весь город, но нашел линолеум разных размеров в одном цвете только здесь, плюс бесплатная доставка и подъем 2 рулонов бесплатно, остальные за доплату парни занесли
НА
Нелли Артемьева
Пользуюсь услугами магазина, я довольна) спасибо
Юлия Юлия
Брали и кварц тут и ковры, до этого линолеум в разное время . Рекомендую однозначно
Alexey Semёnov
Ип Семенов АВ. Несколько лет изредка закупаюсь тут линолеумами и ковролинами. все чётко, проблем нет, цены хорошие. советую.
RB
Roman Bagrov
Хороший товар. Отличная цена. Потрясающее общение с персоналом. 100% рекомендую! Желаю большого развития и счастья тебе Грант. Душевный человек. Купил плинтуса из дюрополимера в квартиру. Еще и мастера порекомендовали, не пришлось на это тратить своё время. Развития и Успеха вам!!!
Obi1 s
В магазине напольных покрытий нет нормальних ценников с правильным описанием товара и его характеристик! так ещё и персонала который бы проконсультировал тоже нет, ходил по магазину 15 мин и ни кого кроме поломойщицы не видел. Как работают хз
Гт
Гигант, торговый центр
5 сентября 2022, официальный ответ
Мы не смогли идентифицировать вас - как нашего клиента. Укажите информацию о заказе: контактный теле…
ЛВ
Людмила Воробьёва
Приехали выбирать линолеум. Продавцы всё рассказали и помогли правильно подобрать покупку, чтобы получить минимум отходов. Спасибо.
Паша Иванов
Хорошее обслуживание