Светофор
4.1
4.1
ГБ
Геннадий Бутаков
ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ. ПОНРАВИЛОСЬ, ЧИСТО, УЮТНО, ВСË АККУРАТНО СЛОЖЕНО.КАССИР ВЕЖЛИВАЯ И ПРИВЕТЛИВАЯ. ОСТАЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. ПРИЕДУ СНОВА.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анатолий Гайдай
Нет парковки возле магазина при входе, с товаром идти далеко...
Руслан Евробусов
Отличное мороженое! Здесь можно купить много недорогих товаров , мороженое есть пломбир за 25 рублей и рожок примерно за 35 рублей
НУ
Николай Удалов
Посетил этот магазин 2июня2025. Купил банку кофе и 3 светодиодных лампочек. На кассе создалось впечатление что женщина немая. Ни здрасте ни до свидания, вообще ни слова, хотя было утро около 10.00 и об усталости говорить рано.
Iriska ▼•ᴥ•
Много всего в магазине. Трюфели вкусные, фрукты в шоколаде, мармелад. Взяла на кости мясо, порубленное красивыми кусками... Чем они пропитаны и чье мясо так и не поняла. Как растаяло, стало скользкое. Специи не помогли. Ни свинина это точно... Из какого животного сделаны данные стейки... Кенгуру, обезьяна - что это... Запах курицы... Плотность волокон не понятная, розового цвета, даже после приготовления...
Постоянный покупатель
Кассиры озвучивают итоговую сумму с округлением в пользу магазина. Почему копейки не округляются в пользу покупателя? Если кассир не может сдать полностью сдачу, то по закону обязан округлить сдачу в пользу покупателя, а не в пользу магазина! Почему руководство и сами сотрудники не знают законодательства РФ?!
Татьяна Лымарева
Понравилось
РК
Роман К.
Это точно не я, я люблю этот магазин, отличного качества товары и продукты все в нем хорошо и создания различных блюд из переженного сахара от простуды веществ и создания организма для стрижки волос с помощью фруктов или сопоставимой мере сил для ванной на вопрос о том что делать в отличном качестве на работе сейчас обедаю
Владимир
Хороший магазин. Цены ниже чем в других магазинах. Много алтайских производителей. Бытовая химия тоже дешевле. Если за покупками - то в светофор.
ТЛ
Татьяна Л.
Много товаров, обычно беру салфетки, печенье, вафли, макароны, крупы. Не нравится, что запах в холодильном отделе, не беру колбасы, сыр, мясо
Оплата Т-Банк
Обманывают на кассе! Следите за чеками! Пробили 2 раза 1 товар, увидела только дома, не стала возвращаться. Пусть будет на совести!!!
ИВ
Ирина В.
Ужасное обслуживание,и ужасный запах во всем магазине
ЕЛ
Елена Л.
Доступная цена, широкий ассортимент.
Евгений Свиридов
Цены, ассортимент, качество товаров. Чисто, просторно.
Valeria Demkina
По сравнению с другими точками, как-будто мало выбора :(
Г
Галина
Хороший магазин, покупала гранат. Вкусные и дешевле.
ОМ
Оля М
К сожалению сотрудники магазина так торопятся домой, что закрывают магазин раньше окончания рабочего дня. Клиентоориентированность на 0. Если у вас другой режим работы магазина указывайте его не вводя в заблуждение покупателей.
Марина Геннадьевна
Научите девушку на кассе сегодня, 15 декабря, здоровается, хотя бы отвечать на приветствие, такого хамства в столь юном возрасте я не встречала
Сергей Сусев
хороший магазин низких цен и такого же обслуживания. Не стоит ждать, что в магазинах этой и подобных сетей вас будут облизывать. Это магазин для тех, кому важно купить товар по приемлемой, а то и по низкой цене. Жаль, что у магазина нет парковочных мест, приходится искать место стоянки где-то поблизости, что получается не всегда.
Александр Пампу
Хороший магазин, много вкусностей реальных, я там покупаю семочки тыквенные соленые «Молодежные». Обалденные!
юу
юрий устинов
Работаю до 20:00, и вечером не успеваю. Сделайте до 21:00 и будет счастье☺✨
Евгений Бражников
В целом магазин неплохой, но... Сегодня акция на лук, решили купить сеточку. Но оказалось, что именно у светофора нет парковочного места, от слова совсем. Раньше хоть за магазином можно было поставить машину, а теперь и там поставили шлагбаум. Причём территория абсолютно пустая, стоит 2 машины. В итоге уехали в другой светофор с парковочных местами у магазина
АЩ
Андрей Щ
Купил арбуз отечественный внешне нормальный, когда вскрывал трещал как настоящий, внутри красный, но сердцевина арбуза как вата, без сочности, половина арбуза выбросил
Павел Degrees
Все замечательно
Антон Димов
Выбор конечно есть, но сложновато найти то или иное, по разным местам один вид товаров, а так вполне хорошо
Светлана Корончик(Баранова)
Нет нормальных пакетиков. Что бы положить рыбину замороженную или мясо, поясните как это делается?? После нескольких изощерений впихнуть голову рыбину в один пакетик,а хвост в другой,идешь на кассу с полуобнаженной рыбой или куском мяса и просишь покупаешь полноценный пакет,это такой маркетинговый ход? Ещё было не очень приятно притащить домой бальзам для волос литровый облепиховый,недорогой,купленный так на всякий случай , на дачу, разбавленный водой, но это капец... Из бутыля просто выливалась вода, я бальзам этот обратно не понесла, потому что не хотелось, снова возращаться, но был подороже наверное бы вернулась.. Сегодня туда дорога... Посмотрю стоит ли на полках этот бальзам для волос и для интереса потрясу и посмотрю, это мне такой попался или всю партию разбавили.. Очень неприятно конечно..
Елена С.
В нашем городе Заринск очень скучный ассортимент товаров если сравнивать с другими городами региона
Алтайский Сибиряк
Вход сделали "очень удобно". До стоянки пришлось с тяжёлыми пакетами идти метров 100, хотя рядом есть стоянка со шлагбаумом. Как говорится всё для покупателей 👎
Валерия Николенко
15.05.24 купила кусок «мяса по домашнему» в вакуумной упаковке, в холодильном отделе, сроки годности в порядке, дома разрезала, запах тухлятины невыносимый!
ГФ
Галина Ф.
Есть очень много достойных вещей, которые можно купить намного дешевле, чем в других магазинах.
Марина Рубцова
Были 1 мая, чисто, светло, понравилось качество товара(брали мясо) и ассортимент. Рекомендую к посещению
Евгений К.
Доступные цены на продукты
Ольга К.
Курицу тут не брать 😄 но колбаса вкусная
МШ
Мария Ш.
Товары по оптовым ценам! Можно найти что-то стоящее! Рекомендую магазин!
Виктор Землин
Продавцы хамы всего навсего спросил почему нет больших пакетов в мясном отделе на весь магазин опозорили и всех покупателей обозвали ворами то что пакеты стоят деньги
НП
Николай П.
Как мне, то ёмкости по площади думаю недостаточно, а так ассортимент вроде не плох, есть в чем показаться.
Atmaprakash .
Научите своих кассиров элементарным правилам этикета, а то они выглядят, как биороботы с пакетом. Хотите получить к себе полное пренебрежение и неуважение, то этот магазин для вас 🥳
VI
V III
Персонал был дружелюбным и готовым помочь, а в магазине представлен огромный выбор товаров. Я нашел всё, что искал, и цены были вполне разумными. Месторасположение удобное, и я определенно вернусь сюда за покупками в будущем. Очень рекомендую
Анатолий Храпов
Нет парковки
Олег Офросимов
Когда мы приобрели у вас набор для приготовления чахохбили от компании "Ваша сибрябочка", мы были разочарованы его содержимым. В упаковке были только три куриные спинки сверху, а под ними было несколько голых косточек без мяса. Мы никогда не видели такого скудного набора ни в одном магазине. Привет от нас этой сибрябочке!
Виталий Мой друг
Подделка, воняет противно. Рискуете отправить себя
Д
Дмитрий
Кола поддельная продается. Товары по качеству ниже среднего: от продуктов питания до химии. Рассчитывать на хорошее качество за эту цену глупо.
Элеонора К
Парковка не удобная, блуждали в поиске магазина, не понятно где располагается, ассортимент продукции скудноват. Заезжала мимоходом.
НД
Надежда Д.
Отличный магазин 👍 Доступные цены, ассортимент большой, приветливые продавцы.
СП
Светлана П.
При входе очень воняет, из-за этого не хочется проходить…..
Migu Sun
Научите своих кассиров вежливо общаться с покупателями
Даниил Михайлов
Цены ниже среднего. Выбор большой 👍
Евгений
Качество продуктов мясо и рыба ужос
Паулина Заложнева
Здравствуйте... Все чистота. Срок поставки новой