Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Вероника
Ужасное отношение с клиентами,не могут помочь решить вопрос отправляют домой и говорят «оформляйте дома и приходите». Как можно посещать этот пвз!Руководство,обратите внимание на своих сотрудников сидят и никакого толку!!!!
Ирина Семенова
Я, конечно, понимаю, что работа с людьми тяжела (сама работаю с ними), но явно не стоит вздыхать и говорить заветное слово на букву «б», когда к тебе заходят клиенты. Про элементарное «здравствуйте» и «до свидания» вообще молчу. Владельцу ПВЗ советую поработать над этикетом своих сотрудников !
Алексей Смирнов
Новенькая работница никогда не здоровается, никогда не скажет пожалуйста, элементарный этикет..
Лиза 🍓
Всё хорошо, девушки всегда приветливые
СВ
Сергей Васильев
Не подошел товар по внешнему виду, оформили возврат, ОЗОН заявку одобрил, но сотрудник ПВЗ отказал в приеме возврате товара аргументируя что с товаром все верно. Логика? Ее нет, просто сотрудник не хочет оформлять возврат товара. Мне кажется сотрудники слишком много на себя берут в плане решений за меня как за покупателя.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Хороший персонал)
Алиса Селезнева
Отличный пункт. Девушки всегда доброжелательные, отзывчивые. Всегда ответят на любой вопрос. В помещении чисто, всегда приятно приходить!
НБ
Наталья Бессмертных
Спасибо сотрудникам пункта за вежливое и быстрое обслуживание 🌷 Всегда приятно приходить сюда за посылками 👍
А V
Отличный вежливый персонал! Удобное расположение!
ИГ
Иван Гутов
Мне не понравилось
O
Ozon
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Напишите, пожалуйста, подробнее о том, что вам не понравилось. Будем благодарны за обратную связь.