Соцветие
Цветочная лавка
Флористика от «Соцветия» — идеальное настроение вашего праздника!
ИП Пашаев Т. А., ОГРНИП 304222231700065.
Сделать заказ на сайте
Любовь Руденко
Красивый и уютный цветочный магазин, выбор цветов есть, причем встречаются более эксклюзивные цветы, чем в других салонах. Вежливый персонал. Подобрала букет на день Рождения 15 ноября, он почти в полном составе живой до сих пор).
Максим Сухарев
Крутые цветочки! Спасибо большое
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем снова в магазинах нашей сети!
СЖ
Светлана Журавлёва
Отличный магазин, где можно приобрести цветы. Здесь очень большой выбор красивых и всегда свежих цветов. Приемлемые цены, очень хорошее обслуживание. Флористы профессионалы своего дела. Советую
Анастасия Николаева
Отличный магазин цветов, покупала здесь букет для сестры, большой выбор,цветы все свежие, опытные и внимательные флористы, собрали красивый букет, бесплатная доставка при покупке от 4.000, букет простоял долго, буду приходить сюда снова, рекомендую.
РБ
Раиса Бакаринцеева
За розами теперь только сюда! Всегда свежие, выбор огромный. Флористы очень помогли с букетом, получилось просто волшебно!
ЛИ
Лера Иванова
Очень хорошее качество цветов. Брала розы, простояли 2 недели и вкусно пахли. Большой выбор цветов и удобное расположение.
Кристина Щукина
Брала здесь розы на юбилей маме, очень свежие были, стояли долго. Собрали красивый букет, флористы реально разбираются. Еще по городу бесплатно доставили, так как сумма была подходящая. Приятно, что есть скидка по карте, буду теперь сюда чаще ходить.
ЕЕ
Екатерина Елехина
Отличный магазин для приобретения цветов. Огромный ассортимент аж глаза разбегаются. Все цветочки свежие, и долго стоят. Вежливый продавец, который поможет с выбором.
Елена Поспелова
Любимый салон цветов в любимом Барнауле, заказывали родственникам дистанционно их другого города доставкой, остались они очень довольны
Л
Лиля
Соцветие — отличное место для покупки цветов! Высокое качество, широкий ассортимент и профессиональный подход флористов. Особенно понравились розы и композиции. Доставка быстрая и бесплатная от 4000 рублей. Рекомендую!
ДВ
Диана Вельган
Очень красивые и свежие розы, букеты всегда на высоте. Флористы мастера своего дела!
Анастасия Пяткова
Салон рядом с домом) Брали букет на 1 сентября, сделали шикарным. Выделялся на фоне остальных
Елизавета Сиянская
Цветы всегда свежие, долго стоят. Композиции просто чудо, чувствуется рука профессионала! Особенно радует бесплатная доставка.
Артур Матросов
Классный магазин. Брал недавно букет девушке, нам обоим понравилось, оба в восторге!
МФ
Марьяна Фёдорова
Купила здесь розы, очень свежие и красивые. Сразу видно, что цветы качественные. Флористы помогли собрать букет, учли все пожелания.
Алексей Рыбин
Купил жене букет – остался очень доволен. Тюльпаны сочные, красивые, как на картинке. Упаковано все качественно и стильно. Рекомендую.
Марьямна Кац
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Цветы свежие, букет собрали быстро. Доставка не подвела, всё вовремя. Это важно!
Евгения Качаева
Какие же у них красивые букеты! Розы всегда свежие, долго стоят. И девочки-флористы очень милые, помогли с выбором.
ИП
Ирина Платонова
Преобрретала сдесь букет для подруги. Девушка флорист собрала прекрасную композицию. Очень приятная, вежливая. Огромный ассортимент разнообразных цветов. Свежие, красивые. Ценой осталась довольна. Всë понравилось. Рекоминдую.
Сергей Андросов
Удобно, что есть доставка. Заказал букет жене на годовщину, привезли быстро и бесплатно. 💐 Жена довольна, я тоже! 👍
Влад Зуев
Покупал букет своей девушки, цветы свежие, флорист помогла с выбором. Всё супер
ИС
Ирина Соколова
Здесь красивые, свежие, ароматные розы. Очень большой выбор. Заказала здесь компазицию на день рождение, сделали все в срок.
ВА
Виктория Аверьянова
Заказывала здесь цветы. Цветы были свежими и красивыми. Доставка быстрая и аккуратная. Цена нормальная. Рекомендую!
Светлана Ковригина
Заказывала букет роз с доставкой — цветы свежие, собраны аккуратно и точно в срок. Видно, что ценят качество и клиентов. Репутация заслужена не зря.
Арина Сочеванова
Всегда свежие розы! Букет собрали очень быстро, учли все мои пожелания. Доставка бесплатная, это большой плюс.
КМ
Ксения Малышева
Заказали букеты на день знаний, букет сделали очень красивый. Цветы свежие, оформление изящное. Флористам огромная благодарность за труд. Еще и накопительная система скидок действует, очень приятно.
Наталья Дмитриева
Заказывали букет роз на юбилей очень понравилось Спасибо за такую красоту
ღღო ღღო
Заказывала букет заранее, сегодня забрала. Очень красивый букет! Спасибо девочкам флористам!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Удалить
ЮЖ
Юлия Журавлева
На 8е марта ребенок пошел за цветами маме, продали букет за 800р из трех роз. Фото ниже. Как-то упаковали. До дома 5 мнут. Розы либо старые либо замороженные. Зачем ребенку-то так? Он хотел маме радость доставить. Я постояный покупатель в соцветье, поэтму особено обидно.
11 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! На данном фото свежие цветы, развернутые розы являютс…
LK
Llll Kikl
Невероятной красоты магазин! Огромный выбор красивых композиций , как из цветов , так и из сувениров , елочных украшение ! Клиентоориентированность 👍спасибо Татьяне за помощь !
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно☺️ Будем рады видеть вас в наших ма…
Михаил Смольяков
Очень хороший отдел, разнообразный выбор цветочных композиций, есть живые цветы, сувениры, разнообразный выбор украшений к новому году, шикарные искусственные ели. Персонал всегда внимателен и дружелюбен, девочки соберут и оформят подарок в лучшем виде, спасибо вам большое, дальнейшего роста и процветания!!!
Анна Адам
Пришла за день до свадьбы за букетом невесты. Нужно было нежно,красиво и не дорого, т.к. бюджеты "ушли". Консультант очень вежливая и "теплая", быстро подобрала нужные цветы по выгодной цене. Что самое лучшее- цветы пережили свадьбу,холод,и стоят уже неделю. Целые и невредимые! Уникально и приятно. Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рады помочь☺️
Ольга Белоуско
Покупала цветы. Девушка консультант очень приятная. Помогла с выбором.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады помочь)
KS
Kkkkk Sssss
Отвратительное обслуживание! Цветы тоже, брали хризантемы на этом адресе. Все веточки общипанные. Девушка пыталась выбрать самые наихудшие, но одну веточку я успела остановить. Остальные она без выбора надёргала и как попало завернула. Всегда берём Цветы в соцветии на Молодёжной и на Ленина отличные букеты! Но на Шумакова такое ужасное обслуживание, отнеслись так, словно мы покупали веник, а не букет И объем букета очень маленький, видимо из-за того, что старые цветы..
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения🙏🏻 Возьмем данный вопрос в работу и поговорим с сотр…
Илья Кудряшов
Брал супруге на ДР букет роз 19 октября, к нашему удивлению букет стоит до сих пор, радует нас!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что все понравилось🥰 Будем ждать вас снова🫶🏼
Светлана Коробка
Хотелось бы выразить Рубине свою благодарность за хорошее обслуживание и приятное общение (выбирали елочную игрушку, помогла упаковать , посоветовала выбор, да и просто создала очень приятную атмосферу )🤍❄️ спасибо 🫶🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за тёплые слова✨ Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Вера Сергеевна
Нам понравилось!
8 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь🫶🏼
ТА
Татьяна Архипенко
Всегда свежие цветы и приятный в общении персонал))) спасибо флористам за индивидуальный подход и качественное обслуживание)))
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Дарья Жихарева
Флорист Светлана сделала мне замечательный букет! Очень вежливо обслужила, цветы свежие🙌🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Данил Горских
Ставлю 5 звезд, за отзывчивость и качественную работу персонала, а точнее про «цветочную фею» Рубину☀️
27 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Были рады помочь!
Александра Скрыльник
Консультант Светлана-умничка! Помогла с комнатными цветами на ура😍👏🏽 Рассказала про каждый, уход и тд Я осталась довольна.
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Были рады помочь!
Валерия Князева
Любимый цветочный магазин🤍 Всегда в наличии есть классные композиции и свежие цветы
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв💛 Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Даромир Эль
И телефоны выключены и сайт не рабочий!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Даромир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша компания ежедневно работает над сове…
Константин Мазай
Осталось такое чувство будто меня обманули, ну или очень дорогие там цветы (
Е.
Евгений .
Купил 25.05 композицию, на следующий день цветы уже пожухли. Не за этим заходил к вам, ожидал лучшего
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, с Вами свяжутся из магазина для разрешения ситуации!
Раиса 🌷
Очень нравится. Ассортимент отличный. Флористы поражают своим умением создавать композиции новогодние из фигурок и растений. Есть возможность заказать конкретные цветы. Пожелания при составлении букетов учитывают и дают корректно рекомендации по составлению композиции
12 января 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку качества цветов и сервиса, нам очень прият…
Дмитрий Свириденко
Хочется от всей души сказать огромное спасибо магазину,,Соцветие, И отдельно поблагодарить Юлию! На днях посещал данный магазин. Прекрасное место и ещё более прекрасный флорист. Всё подсказала, рассказала и собрала просто шикарный букет для мамы. Цветы беру часто, но в этом месте первый раз. Сделал для себя вывод, что приду в следующий раз сюда за букетом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку качества цветов и сервиса, нам очень при…
АЧ
Анастасия Черненко
Очень понравился магазин, большой выбор новогодних украшений и игрушек, а также цветов😍😍😍 Продавец-консультант очень приятная девушка, помогла с выбором. Приду ещё раз🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку качества цветов и сервиса, нам очень п…
Ирина Калугина
Очень красивые букеты! Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку качества цветов и сервиса, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Alex Belykh
Красивое 12345
17 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!