Косметика и парфюмерия
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Алина 🧸
Магазин приятный,персонал хороший,претензий нет)
Валентина
Магазин очень хороший, продавцы в магазине всегда помогут с любыми вопросами, ассортимент в магазине любой ценовой категории, рекомендую посетить данный магазин, продавцы просто великолепные 🌹
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЯ
Владимир Я
Очень хороший магазин. Всегда чисто, всё аккуратно. Девочки сотрудники всегда вежливые, всё расскажут, на все вопросы ответят. Очень люблю этот магазин
27 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
К.
Ксения .
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал, выгодные скидки и акции
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НВ
Наталья Васильева
На вывеске у магазина режим работы указан с 09.00 до 21.00 Мы на это и надеялись. Везде обман
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что подвели. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Хочу выразить огромную благодарность консультанту! Когда я обратилась с вопросом, подходит ли мне выбранный тональный крем, она не только внимательно выслушала меня, но и с искренней улыбкой помогла разобраться. Ее компетентность проявилась сразу же: она убедительно показала, насколько естественно выглядит средство на моей коже — действительно, результат превзошел ожидания! Консультант подробно рассказала о разных видах тональных продуктов, уделив особое внимание легким и невесомым текстурам, идеально подходящим для естественного макияжа. Теперь мой ежедневный макияж стал намного проще и приятнее благодаря её профессиональным рекомендациям. Большое спасибо за такую заботливую помощь и профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
М.
Мария .
Вечно тестеры стоят, а запакованного нету
24 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Обязательно передадим информацию ответственны…
ВТ
Виктория Творогова
Чисто, аккуратно, полки не пустые, а не каждый магнит косметик этим отличается
СГ
Сергей Герлах
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Хороший магазин ,товаров много и продавцы приветливые отзывчивые 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Борисова
Самый отвратительный директор Ирина Кривошеина, которая считает что если она директор то ей можно грубить покупателям и влезать в разговоры, спасибо большое за испорченное настроение! И совет вам на будущее, если вы директор в одном из магазинов магнит не даёт вам это право! Если вы стоите на кассе рядом с продавцом и видите что люди в очереди торопятся, встаньте за соседнюю пустующую кассу и обслужите покупателя, вместо того чтобы грубить, решите проблему чтоб все остались довольны, вот так сделала бы нормальный директор, чтоб оставить положительное отношение о своём филиале, и как вас только на должность директора взяли с таким отношением к покупателям, вы абсолютно не умеете решать вопросы!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания по поводу ка…
НН
Понравился!
Марина Бузина
Прекрасный магазин
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший магазин,порядок сразу видно что работают профессионалы 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ксения Киданова
Отличный магазин ,приветливый персонал. Как всегда на высоте .
ТК
Татьяна Кофанова
Хороший магазин, отличный выбор, доброжелательный и внимательный персонал) Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Большой выбор проф.косметики, профессиональные консультанты, готовые помочь. Есть все необходимое для окраски волос, ухода за волосами, а также средства для маникюра, лица и тела.Часто на средства для волос и ногтей и тд действуют акции. Хочется туда приходить всегда, настроение поднимается от улыбок персонала. Буду еще туда приходить...
Светлана
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут в выборе товара, проконсультируют. Хожу за покупками в этот магазин часто, люблю акции. Хорошие скидки.
Т
Татьяна
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Helga Rear
Магазин хороший, ассортимент большой, только вот не удобное расположение на 2 этаже, с маленькими ребенком на коляске туда совершенно не попасть к сожалению( оставлять коляску и брать ребенка на руки совсем не вариант(
Маргарита Лысенко
Очень приятные консультанты и ассортимент полностью удовлетворяет
13 апреля 2024, официальный ответ
AM
Alexandra Mochalova
Цены не соответствуют действительности. Хотела приобрести машинку детскую , цена стоит 279, а на самом деле 399!!! И кассира ответ просто шокировал после того как я озвучила , что цена не соответствует, « будете брать?» . Буду жаловаться .
Александра Ли
Консультанты помогают всегда, всегда вежливы
14 марта 2024, официальный ответ
Alena K
Хороший ассортимент товаров. Интересные акции. Консультанты всегда помогут при обращении.
5 марта 2024, официальный ответ
Евгений
Дайте номер директора вашего. Что за беспредел творится в этом магазине???? Ценники не соответствуют действительности, при указании на это убирают товар и отказываются продавать его по цене указанной на ценнике, номер директора давать отказываются.
СЕ
Сергей Егоров
Магазин,не здравствуйте,не досвидание, персонал.
Елена Матвейчук
Обочите персонал считывать подарочные карты, минут 10 пытались, так и не смогли, ушли ни с чем