Красное&белое
Магазин
4.3
4.3
Татьяна Александрова
Сотрудник Софья ведет себя не вежливо, грубит и совсем не видит границы! При покупке алкоголя предоставила документы, на что сотрудник просто грубо отвечает «не похоже» пластические операции я уж точно не делала, сходство одно, парень который рядом стоял явно дал согласие что я похоже на себя, но девушка решила выделится!
Наталья Калинкина
Отвратительный невоспитанный персонал. Сдачи нет НИКОГДА. В любое время суток, нет и все. Хотите обсудить эту проблему с администратором?? Дождетесь пока она придет с перекура. Даже когда она придет, иного выхода как идти куда хочешь она не предложит. Клиентоориенированность это слово им не знакомо.
N D
Убрали стареньких, поставили новых агрессивных дамочек. Отвратительное отношение, не пойду даже больше.
Валерия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Алексей Литвинов
Магазин хороший,но вчера работник матерился на малолетнюю девочку.
Дарья Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Никакого уважения к покупателям. Постоянные толпы очереди. То толпы друзей, то мат на мате на весь магазин. То кассиры стоят хают политику компании, как с них за все вычитают, то к своим коллегам по хамски на весь магазин обращаются, то ведут себя как будто я их давно знаю. Полное отсутствие воспитания и этики.
ДН
Данил Н.
чиста бонус к комплекту
софья бочинина
Всё норм нравятся никита и даня тоже оч хорошие всё время подходят и помогают с выбором девочки тоже хорошие рекомендую ❤️
ГЕ
Горохов Евгений
Отвратительная точка . Не компетентный персонал .
Людмила Пушкарёва
Девушка на кассе с черными волосами,хоть знает как нужно без грубости обслуживать покупателей?
ДШ
Дмитрий Ш.
Пивко класс
ЕД
Евгения Дериглазова
Администратор женщина ,я пришла покупать 2 раз в этот магазин я решила спросить как дела у друга который там работает , а она мне сказала ,чё ты второй раз пришла сюда покупать , я в шоке какой персонал тут работает , уберите эту не уважающую женщину , ненормальная какая-то ,что за отношения к клиентам ?
Валерия Косолапова
Ужасный персонал, администратор данного заведения грубая и невоспитанная женщина
ГД
Галина Дмитриева
Любимый магазин из разряда "у дома". Правда алкоголь не употребляю, но там и без этого есть что купить)
ОГ
Олег Глухов
К магазину и ассортименту вопросов нет, всё на высшем уровне. Но в последнее время на кассе вечно недовольная женщина, в процессе расчёта очень громко обсуждает свои обязанности и стажировку новичков. Зачем клиентам знать внутренние проблемы фирмы? Уйди в подсобку, там и решай проблемы, нет она на весь магазин с кассы будет кричать что обучать не будет, за недостачу платить тоже не будет
ЮЕ
Юлия Е.
Цены на продукты питания радуют, дешевле чем в сетевых продуктовых супермаркетах. Большой выбор товаров. Плохо - нет рядом с домом, приходится прогуляться)
Иван Бережный
Отличный магазин, Когда в первый раз зашёл чтобы купить другу всякой еды на день рождения удивился с цены на колу FLASH BAR, 58 руб за 1,5 л, такой низкой цены нигде не видел 😅
C2
CRUSADER 22
Неплохое качество обслуживания и ассортимент
ИО
Шаговая доступность,вежливое обслуживание
Сергей Поляков
Постоянно обманывают на кассе 😡
Алена Ш.
Неплохой магазин у дома, но не нравится, что всегда тесно в этих магазинах. С коляской невозможно зайти.
ВД
Владимир Д.
Захожу редко. Покупаю только сигареты. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Очень приятно общаться.
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
ДХ
Дмитрий Х.
Отличный осартимент товара Добрые и вежливые продавцы Приятное обслуживание
СТ
Сергей Т.
Сдают позиции. Цены подросли. Да и ассортимент уже не тот.
РЧ
Рустам Ч.
Магозин харош цены н хкие на товары
ЕВ
Евгений В.
Нормальный магазин
СГ
Сергей Г.
Качественный виски
Диана !!!
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, почему алкогольная продукция продаётся до 20: 54 ,есть закон до 21:00?
Алена Пушкарёва
Самый лучший магазин. Коллектив просто огонь. Всегда всё есть. Очереди не задерживаются. Вообщем все отлично. Спасибо большое за такие теплые приёмы ♥️♥️♥️
Евгения Гайнутдинова
Обожаю этот магазин за обслуживание) всегда очень быстро, все вежливые) особенную благодарность хочу выразить продавцам Алине и Ивану. Спасибо вам большое) вы каждый день делаете хорошее настроение людям)
Даниил Бааль
Выбирал коньяк на 23 февраля. Продавец Данил очень вежливый и грамотный человек, хорошо проконсультировал и помог в выборе,советую данный кб
ЛМ
Лидия Маерсон
Периодически посещаю данный магазин с мужем, всегда очень хороший выбор напитков и приветливый персонал. Мальчишки всегда подскажут и помогут выбрать. А вот девушки, точнее женщина с тёмными волосами адский ужас. Как не зайдешь то ржёт как лошадь то орёт на пол магазина. При этом всегда недовольное лицо и грубит. Убедительная просьба проведите беседу с данной особой. Нет абсолютно никакого желания ходить в магазин.
mm
magic magic
Любимый кб, т.к. прекрасные работники, всегда помогут подскажут, и всегда есть мое любимое пиво, в отличие от других кб) Года два уже посещаю этот магазин, в топе!
A
Alex
Прекрасный персонал
Данила Галкин
Хороший КБ
Ангелина Колесник
Закупались с мужем на Новый год алкоголем, парни Иван и Данил проконсультировали и помогли с выбором Магазин хороший, персонал приятный, не понимаем почему у некоторых складывается плохое мнение Теперь будем чаще посещать данный магазин
Лейла Шатунова
Сотрудницы данного магазина невоспитанные,грубые женщины. Надеюсь руководство проведёт проф беседу,как нужно общаться с покупателями.
Софья Чернышева
Satori Takagera
Хохотали с мужем минут 10🤣 Вообще работники магазина все нормальные, всегда подскажут, нормально обслужат, но видимо сегодня луна не в том положении. Продавец с темными, длинными волосами на кассе настойчиво говорила слово "поближе"-"поближе"-"поближе", мы естественно подумали, что это не нам, тк запрос на данное действие предполагает абсолютное взаимопонимание или возможность чтения мыслей ( думали, что говорит она это либо кассиру работавшему рядом, либо ещё кому-то) после ещё более настойчивого "ПОБЛИЖЕ!" и взгляда на товар стало ясно, что требует она уже всё-таки от нас пододвинуть товары к ней поближе. Между собой, на работе, либо где-то ещё у нас так не принято общаться, тк все знают, что формулировать вопрос, просьбу и тд нужно правильно (опираясь хотя-бы на малейшие правила построения предложения) поэтому мы ее "ПОБЛИЖЕ" и не поняли🤣 "Подвиньте товар ПОБЛИЖЕ пожалуйста", можно и без пожалуйста, главное не забывайте хотя бы простую формулировку, а то так и не поймём друг друга 🤣🙏🏻
R
Rome
Обычный магазин.
Виктор ...
Не знаю, что творится с отзывами, но в магазине всегда приятный персонал, все подскажут и найдут) А столы, для особо умных(отзыв ниже), тут и не предусмотрены 😂 Процветания вам🤍
Виктор Киселев
нет столов для
Z
Zena
Не продали вино. Из-за того что посчитали, что я не похожа на фотографию в документах. Даже при предоставлении других документов, где те же самые ФИО, но разные фото, они сказали что не похожа. Лишь похожа на студенческом. А я на него фото 3 года назад делала. Ужасное обслуживание.
МР
Мирослава Решетникова
Девушка с тёмными волосами кассир,стоит на кассе пьяная орёт на весь магазин 03.02.23
Вероника Фирсова
Выбор напитков тут хороший и цены нормальные.
ЕР
Елена Р.
Магазин так-то хороший, но товар плохо разложен и в некоторых магазинах места мало
ПЦ
Павел Ц.
Всё хорошо
D
Diana
Приятные сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором!