Точки кофе
ВЕРРА
Частенько захожу к вам на кофе, обычно беру латте, иногда капучино. Отметила, что вы пользуетесь хорошими зернами, из которого получается прекрасный насыщенный кофе. Всегда меня встречает бариста Диляра со своей милой улыбкой, которая профессионально и вкусно готовит замечательный кофе. Благодарю)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Нюра Бабочкина
Уютно, тепло, латте с нутеллой хотелось бы понасыщеннее. На мой вкус, молоко перебивает вкус кофе. По сладости - в самый раз (минимум).
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Можете уточнить дату и в…
ГХ
Гайя Храмова
Кофе вкусный, бариста вежливая и внимательная. Что ещё надо для счастья?)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алина
Добрый день. Хочу от всего сердца поблагодарить баристу Владу. Попросила девушку сделать вкусный лимонад на свой вкус. Очень приятно удивилась когда попробовала, безумное сочетание вкусов. Девушка точно разбирается в том, что делает. Очень приятное, чистое, атмосферное место. Спасибо за качественное обслуживание!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно получать обратную связь. 🌸
Арина Ларских
Была здесь с подругой примерно полчаса назад. Безумно понравился апельсиновый милкшейк, я баристе руки целовала 🥹 Как буду в Барнауле в следующий раз, обязательно приду за ним ещё
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ю
Юлия
Зашли впервые и были приятно удивлены)Очень приятная бариста,уютная атмосфера,соориентировали по разнообразному меню и подсказали по сочетаниям сиропчиков.Быстро приготовили ,а главное очень вкусно! Спасибо🧋❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Артём Бойко
Брал кофе сегодня в 11:35. Отличное и быстрое обслуживание, приятный бариста. Очень вкусный кофе. Благодарю за приятное обслуживание.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Ангелина Путикова
Единственное место, где с утра можно взять с собой кофе на работу и поезд❤️ Всегда приветливое обслуживание и вкусный кофе❤️🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🌸 Будем стараться и дальше 💛
Катя Е
Люблю эту кофейню уже 2 года. Среди множества кофеен всегда выбирают эту. Большой плюс, что есть зона ожидания, где можно присесть. Очень вкусный кофе, среди множества других кофеен и цена приемлема. Бариста всегда вежливы и улыбчивы. Подскажут, если надо, сориентируют по вкусам, сиропам, напиткам. Никогда не замечала, чтобы на месте никого не было, надеюсь у ребят есть перерывы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Катя. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Angelina 🌹
Посещаю эту кофейню с момента открытия. Здесь готовят вкусный кофе, нравится большое разнообразие качественных сиропов. Внутри кофейни уютно. В процессе взаимодействия с гостями бариста всегда вежливы и позитивны. Видно, что они любят свою работу. ☺️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😊
Татьяна Хлыбова
Вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 будем рады видеть вас снова 💐
𝐓𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐘𝐨𝐮𝐧𝐠 𝐆𝐥𝐚𝐯𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐢𝐝 𝐜𝐨𝐯𝐞𝐧
Минус одна звезда за обслуживание, сам кофе не плохой. Знаете, не очень приятно, когда человек взял заказ и сидит в телефоне
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Можете назвать дату, время и напиток, чтобы мы могли улучшить качество обслуживания.
Александр Тимошенко
Хорошая кофейня с приятной атмосферой. Брал сырный раф - вкусно, но хотелось бы чуть больше сыра для насыщенности вкуса. Сотрудницы доброжелательные, общение оставило приятное впечатление. Единственное пожелание - добавить шторку на восточной стороне, утром солнце сильно слепит, пока ждешь кофе.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы обязательн…
РС
Роман Смирнов
Долго уже посещаю данную кофейню. Захожу при каждой возможности. Кофе всегда на высоте, даже так сложилось, что завел отдельный термостакан специально для напитков данного заведения. Собственно, крайне рекомендую данное заведение!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Ника Нестерова
Люблю эту кофейню! Часто хожу в нее. Очень вкусный кофе❤️ приятный персонал, особенно охото отметить парня-бариста , всегда поможет с выбором и предложит что-то интересное отталкиваясь от моих предпочтений. Приятно когда видно что тебе рады еще и вкусный кофе сварят☕
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Софья Хохлова
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе, особенно авторские виды, каждый раз беру разные, и нравятся все) приятное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера) место, в которое хочется возвращаться)
15 ноября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Зудова
Приятно удивлена. Очень вкусно)
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕА
Екатерина Апасова
Уютное место, приятное обслуживание, вкусный кофе)
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас.
AL
Artemida Lun
Хорошая кофейня! Десертов жаль нет, но кофе с нутеллой 💣
8 сентября 2024, официальный ответ
Artemida, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Какой из десертов вы бы хотели видеть в нашей кофейне?
r
rina07vanilla
С подругой забегали пару раз в эту кофейню. Кофе просто потрясающий, особенно порадовал айс латте с сиропом ,,ирландские сливки ,, ( По-началу , из-за обаятельности и красоты бариста, растерялись при выбора напитка. )
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Алёна Генералова
Попросила сделать вкусный лимонад, прекрасную девушку-бариста! Она внимательно выслушала мои пожелания и приготовила просто наивкуснейший лимонад с 4 капельками любви и 5 щепотками заботы! Пять звёзд ей!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Оксана Оксана
Симпатичное маленькое заведение. Очень приятная девочка-бариста. Много видов кофе, в том числе, авторский. Несколько видов смузи, молочных коктейлей, лимонадов, даже чая! Есть мороженое в рожке из автомата и какао. Брала какао. Очень вкусное! Сладкое, но не приторно, не скользкое, как иногда бывает, и без постронних химических привкусов. Только вкус натурального шоколада. Честно, было так вкусно, что даже проанализировать не успела, быстро выпился )) Хотя объём 300 мл или чуть больше. Можно посидеть прямо в заведении, в том числе, на "мешке с кофе" (такой тюфячок) 🙂 А ещё обнаружила надпись на стаканчике, которая говорит о том, что он не содержит пластика, биоразлагаемый и подлежит переработке (см. фото). Действительно, правильные зёрна, во всех отношениях 👍🙂
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Анастасия Батурина
Очень крутая кофейня! Отличный кофе!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады видеть Вас снова ❤
Лина Про
Хожу в эту кофейню уже около 3х лет. Всё эти годы кофе остаётся на высоте! Так же не могу не упомянуть милых бариста и директора кофейни, всегда помогут в выборе напитка или же так же помогут сделать свой уникальный вкус смешав сиропы. Спасибо вам большое за вас!
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна К
Вкусный кофе и всегда очень классные бариста, вежливые внимательные, помогают с выбором.
23 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
Игорь Сергеев
Отличное кофе, обязательно ещё зайду! Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤝
ツК
ツ Карбан
Кофе изумительное! В помещении всегда чисто и приятно, готовят быстро! Широкий выбор напитков. Рекомендую, если хотите насладиться вкусным кофе, приготовленным профессионалом. Цена кофе полностью себя оправдывает.
Марина Савицкая
Мокачино с клубничным сиропом здесь просто сказка 🥰 и приятное обслуживание
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Дарья Шестакова
Очень вкусный кофе☺
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😊
Daniil Sinitsyn
Как любитель кофе и кофейных напитков, захожу сюда почти каждый будний день в обеденный перерыв. Кофейня недалеко от работы. Мне очень нравится как его тут готовят. Сами зерна качественные. Кофе из них не сильно горький, не сильно кислый, в меру плотный и насыщенный, все в балансе. Самое главное — стабильно хороший напиток, кто бы его не готовил из барист. Большой выбор сиропов, все качественные. Молоко всегда свежее. Есть сэндвичи, их могут даже поджарить. Цены демократичные, средние по рынку. Очень рекомендую это место.
21 августа 2023, официальный ответ
Daniil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
K3
KoTe 338
Сегодня забежала за кофейком, настроение было не очень. Попросила добавить в кофе какой-нибудь сироп на вкус девушки бариста... И что хочу сказать.... Кошечка, которая делала кофеек. Я дико извиняюсь, что не запомнила твоего имени, но хочу сказать, что у тебя замечательный вкус! Спасибо большое, красотка! Ты сделала мой вечер чуточку лучше💕
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Андрей Касьян
Летняя пора - вкусное мороженое. Всегда им подкрепляемся👍 А взрослым кофе по вкусу.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Миг
Очень вкусный кофе латте)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся ❤
А. Р.
Очень вкусное кофе, удобное расположение, вежливый персонал
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василиса Матыцина
Только тут делают самый вкусный глинтвейн, бариста всегда отзывчивая и расскажет про напитки 😍
12 декабря 2022, официальный ответ
Василиса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Ангелина 0000
Просто великолепный грушевый пунш 🥺 Очень приятная девушка бариста 🥰 Неожиданная находка Грааля
24 января 2023, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Иван Дубовецкий
Хороший вкусный кофе каждое утро там 😀
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова☕️
Татьяна Щур
Мы, с колллегами, ежедневно здесь. Советуем)
24 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Роман Лазуткин
Халвичный РАФ с медом это наверное извращение, но тут его готовят отменно, главное уточнить чтобы меда добавляли половину иначе будет приторно
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
СЩ
София Щ.
Посещала 15.12.22, очень понравился Милкшейк Баунти! Отдельно хочу отметить великолепное обслуживание, девушка бариста очень доброжелательная и позитивная. Внутри помещения присутствует приятный кофейный запах и уют. Мне всё понравилось, ставлю 5 звёзд. ⭐️🥰
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 😉
Елена К.
Очень вкусный чай и кофе) Девушка очень милая, вежливая, поможет с выбором, 5 звёзд)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Арина Ушакова
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и приятная, милая, вежливая девушка бариста Наталья! Придем ещё ❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Seoul! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Зайцев
Ранее никогда не обращал внимание на эту небольшую кофейню, но, как оказалось, очень зря. Вкуснейший в нашем городе (и не только) кофе. Каждый авторский кофе здесь - как произведение искусства. Персонал очень добрый, вежливый и приятный. Цены очень даже адекватные. Беру теперь только здесь, спасибо вам
1 ноября 2022, официальный ответ
Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aster Moon
Я не кофеман, но кофе тут очень вкусный. Такой кофе хочется пить каждый день. И ароматы очень божественные витают в воздухе, что даже недельная мигрень прошла. 😍
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😁
ОД
Оксана Джунько
Очень вкусный кофе. Особенно люблю капучино с сиропом ирландский крем, это просто бомба. В этом месте варят самый лучший кофе💗
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Валя ДрузьяКартченко
Брала какао. Первое что чувствуешь с глотком это вкус молока, потом через неприторную сладость уже чувствуется какао. Мой заказ Сделали быстро, а девушку педо мной с кофе мне показалось я ждала долго. Место в кофейне мало, нас было трое и прям плотничком. В "будке" есть приятный запах кофе, не бьющий в нос, аромат. Есть 2 барных стула, на на них не удобно забиратьмя т.к. подножка обычно развёрнута от посетителей к стенке. Впринцепи место неплохое, по формату взял и пошёл
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Валентина за вашу наблюдательность. Мы проверили ваше обращение. Действительно Бариста с…
Feral Berry
Американо и эспрессо пить невозможно. А вот сладкие и молочные напитки, где перебивается вкус посредственных зёрен, пить можно
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату, время и напиток который вы приобретали, нам необходима эта информация, чтобы проверить ваше обращение.
Михаил Имберленов
Вежливые работники и самое главное что хочеться отметить помогут подобрать сироп к напитку.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
МУ
Максим Уколов
Много интересного крафтового кофе
24 июля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
VP
Vasily Poletaev
Кофе ужасного качества, очень похоже, что в свете последних событий серьезно стали экономить на зёрнах. Совершенно не соответствует названию.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий, очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей кофейни. Несмотря на с…