Гемотест
Медицинская лаборатория
Нина Бурцева
Сейчас хожу на капельницы в данную лабораторию. Все отлично. Очень благодарна сотруднику Яне, за вежливость и хорошее отношение, а также за профессионализм. Не первый раз сюда обращаемся. Внука водили на сдачу анализов. С большим уважением Пациент Бурцева Нина Борисовна.
Алёна
Отличная лаборатория ,удобно ,быстро ,очереди нет ,медсестра Яна Викторовна очень аккуратно делает анализы ,из вены сдать кровь для меня вообще проблема тк «плохие вены» ,прячутся …для нее это не проблема )все обо всех анализах рассказывает подробно и как к нему нужно подготовится ,членам клуба Гемотест приходят переодически промокоды на значительную скидку на анализы ,всем советую,детей тоже принимают.
Ольга Кошманова
Добрый день, медицинскими услугами лаборатории пользуюсь второй год, очень удобно, находится рядом и результаты приходят быстро. Но мне хочется отметить работу Яны Викторовны!!! Она волшебница, профессионал самого высшего класса.Внимательная, добрая, отзывчивая, доброжелательная, а главное, прекрасный специалист!!! Для меня сдать кровь из вены было всегда большим стрессом , синяки не заживали долго, трудно найти вену..…. Как? Даже точки не осталось на запястье ..… Умница!!!! Спасибо большое, дорогая Яночка, за Ваш труд и всего Вам самого доброго. Кстати, а Гемотесте работает еще Скоркина Юля, это на Павловском тракте,тоже 5+, тоже профессионал замечательный. Спасибо вам, девочки , за ваш труд.
Света Девянина
Приятные цены, быстрый результат анализов,вежливый персонал.Работает одна девушка, как администратор и врач, не критично. Но не советую записываться через сайт/ горячую линию. В чек-апах на сайте указано одно, а по факту другое.А именно, „чек-ап 63“ в стоимость которого, входит сдача витамина Д, но сдавать вы его не будете, т.к. именно этот показатель убрали с данного чекапа,но на сайте он есть.На горячей линии не предупреждают, что его убрали. Но самое интересно,что на сайте у операторов и врачей,действительно этого показателя нет. Почему тогда обычные пользователи видят в чек-апе63 Витамин Д? Врач при мне зашла на сайт через свой личный телефон и убедилась, что действительно Витамин Д присутствует в данном чекапе.Понятно, что она не в силах что-то изменить, возможно это косяк веб-разработчиков, но выглядит просто как обман людей.А в поддержке вам просто ответят шаблонно. Прежде чем записываться, узнайте лучше на месте, что именно куда входит, потому что операторы говорят-„все что указанно на сайте, то и будете сдавать“
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
😏 .
Прекрасное место! Яна Викторовна все понятно рассказала, сообщила о выгодных акциях. Процедура прошла безболезненно, быстро. Очень приятно, что так заботятся о клиентах🤎 Яна Викторовна - грамотный специалист, который найдет подход к каждому) На сдачу анализов теперь буду ходить сюда
вг
виктория груцина
Хорошая лаборатория, находится в удобном месте, вежливый, коммуникабельный персонал, знает все акции, скидки. Советую. Цены вас удивят.
Дарина Джунусова
Остались только положительные впечатления! Медсестра просто чудесная — всё рассказала, поддержала и сделала процедуру максимально комфортной. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Yrii Andreev
Отличная лаборатория! Вся информация по анализам дается максимально подробно, информативно, доступно, компетентно. Существует гибкая система скидок для постоянных клиентов. Анализы быстро идут в работу, результаты - в Телеграмм или на почту в течение суток. Все - супер! Европейский уровень!
ВЛ
Виктория Луковкина
Приходила вчера, 19 сентября, меня встретила очень приветливая девушка, которая очень подробно и качественно ответила на все вопросы, рассказала о многих акциях и бонусах, которыми я собираюсь воспользоваться. Взятие крови прошло очень легко и безболезненно, хотя нужно было около 5 пробирок наполнить. Все стерильно, чисто, спокойно и просто. Удивленна, что где-то уже появилась такая медицина. Плюсом здесь можно сэкономить по сравнению с другими клиниками и все очень удобно.
Анастасия Хиценко
Лучшая лаборатория🩷 Каждый год прохожу здесь чек-апы Радует, что есть система накопления баллов!
Алёна Лыкова
Вежливые и позитивные сотрудники, качество услуг на высоком уровне!🫶
Михаил Кро Мы Za Россию
Отличное качество работы и услуг.
Ирис Марло
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Яне за профессионализм и чуткость при взятии крови у моего ребенка. У моей дочери очень тонкие вены, и я всегда переживаю, когда приходится сдавать анализы. Но в этот раз все прошло просто замечательно! Яна – настоящий мастер своего дела. Она с невероятной аккуратностью и терпением подошла к нашей ситуации. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Яна не только профессионал, но и очень добрый и внимательный человек. Благодаря ей, визит в лабораторию оставил только положительные впечатления. Обязательно будем обращаться именно к ней в будущем! Рекомендую Яну всем родителям, чьи дети испытывают трудности с взятием крови!
Светлана .
Так и не дождались ответа оператора. Прослушали весь перечень услуг, предоставляемый клиникой, очень навязчивая реклама, раздражает. Но звонили то по определенному вопросу, который не удалось решить.Пришлось обратиться в другую клинику.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сейчас к нам поступает очень много обращений, поэтому наш контакт-центр иногда сталкив…
Elena Vasilkova
Была первый раз в этой клинике.Все прошло замечательно.Очень милая девушка Яна безболезненно взяла кровь из вены.Понравилась система скидок на комплекс анализов.
FF
Fox Foxy
Медсестра принимающая анализы была сегодня 19.05.25 просто замечательная❤️пришли с сыном, сделала все очень быстро и профессионально 👍
Светлана Печенкина
Сдаю кровь в этом пункте не первый раз, анализы приходят быстро, причём на почту или ТГ (как удобнее), мед. работник Яна очень вежливая, ответственная, доброжелательная, чувствуется профессионализм, очень рекомендую. Спасибо )))
КЗ
Кристина Золотухина
Специалист Яна превосходная девушка, отличный специалист, все прошло комфортно, рассказала про все акции, спасибо большое
Алена Попенко
Все отлично, ребенку сложно было взять кровь, но девушки прекрасные, справились
28 мая 2025, официальный ответ
Зш
Запаска, шиномонтажная мастерская Запаска, шиномонтажная мастерская
Вежливый персонал ,анализы приходят на почту,лишних услуг не навязывали.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Марина Квашенко
Заслуживаете хорошей оценки !!! Молодцы!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Л
Людмила
очень доброжелательные девушки. видно, что очень любят людей. ине спростла имя девушки в пройедурном, она с холотыми ручками, просто душевная❤️все прошло комфортно
Ю
Юлия
Прекрасный специалист по взятию крови. двоих детей 3 и 5 лет, без малейшего страха. в отличие от гос поликлинике, где такой ор что детей насильно удерживают. мы нашли специалиста на попова 142, за кровью тольку туда)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
НМ
Надежда Мусийко
Отличное место, вежливый персонал девушка, быстрые и четкие результаты анализов, спасибо.
Татьяна Р
Очень приветливая девушка Яна. Всегда подскажет по акциям, чтоб подешевле. Даже по житейские вопросам помогала советом. Анализы готовы через 3 дня, можно на почту или в телеграм получить результаты. Справку для возврата ндфл готовят быстро. Все устраивает. Спасибо 🩵
30 ноября 2024, официальный ответ
Всем Добра!
Не помню как звать девушку, но спасибо ей огромнейшее. Проконсультировала, помогла выбрать какие анализы надо сдать. Все объяснила, кровь взяла на ура (обычно не попадают). Результат пришел на почту, никуда бежать не надо. Супер!
ЮМ
Юлия Муравлёва
Была не первый раз и как всегда осталась всем довольна цены норм, кровь берут не больно. Спасибо, буду смело рекомендовать.
ОТ
Оксана Тихонова
Всё понравилось. Быстро, качественно, цены приемлимые. Ещё обязательно вернусь
ТС
Татьяна Скрытникова
Место куда не страшно ходить) , внимательный персонал, Яна милая и вежливая девушка, все подробно и понятно расскажет, всегда с улыбкой и доброжелательно.
Антон Рыбак
Добрый день! Хочу поблагодарить персонал за качественно оказанные услуги!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана Ефимец
Прекрасная клиника!боюсь сдавать кровь,здесь прошло все быстро и гладко,а главное не больно,цены адыкватные специалист Яна добрая и внимательная!однозначно рекомендую!
Александр
Всем здравствуйте. Недавно сдавали анализыв вашей клинике, всё быстро и удобно. Очень довольны. Персонал вежливый и добродушный. Теперь только к вам и будем приходить. Спасибо большое. 5+.
Д
Денис
Спасибо за качественную работу 🤝 Яна молодец!
МШ
Маргарита Шумова
Вежливый персонал, отлично взяли кровь спасибо большое)
Анна
Быстро,удобно ,вежливо .Спасибо большо
Елена Рыбак
Отличная клиника, удобное расположение, приятные цены. Медсестра Яна Викторовна просто волшебница, с моими проблемными венами, ни одного синячка, безболезненно, спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!!! Желаю здоровья и процветания!!!
АФ
Александр Фомин
Клина хорошая,персонал вежливый,цены приемлемые.Вернусь снова
ИС
Ирина Скворцова
Персонал вежливый и доброжелательный!цены хорошие,советую!!!
SU
Sberid User
От посещения остались положительные впечатления.Буду ходить!!!
Евгения Браун
Была в этой клинике, все очень понравилось. Цены больше чем адекватные, атмосфера располагающая. Всем рекомендую. Вернусь туда снова.
Елена Казанцева
Всё понравилось цены и обслуживание
Михаил Андреев
Очень приятный персонал, и консультация врача сразу есть бесплатная.
I.
Irina .
Около года хожу в вашу клинику. Очень нравится, как работает специалист Яна. Быстро и не больно.Рекомендую!
SU
Sberid User
Рекомендую!
Елена
Не в первый раз обращаюсь, обстановка спокойная, всё расскажут всё подскажут. Спасибо за чуткое отношение к каждому, пока сидела в очереди наблюдала))
Р
Роман
Был в разных филиалах, во всех офисах всё устраивает.Но этот Попова 142 как то ближе к сердцу) Спасибо за качественную работу🙌
Елена
Обращалась впервые, цены приемлемые, много различных акций, впечатления осталось положительное,в отделение чисто.После взятия крови даже повязку наложили),что не везде делают))Яна отличный специалист.Рекомендую!!!!!!!!
Ирина Поломошнова
Большое количество программ для обследований, много акций. После посещения остались приятные впечатления. Буду посещать в будущем! Спасибо!
СА
Светлана Андреева
Все понравилось, рекомендую )
Марина
Все быстро и аккуратно