Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ЕА
Евгений Афанасьев
Больше ни когда не буду тут ничего заказывать,заказали товар по сертификату девушка при выдаче ничего не может сделать,говорим напишите в тех.поддержку получаем ответ это вам нужно делать.вопрос почему мне нужно это делать вы товар выдаете а не я…вообщем с Ozona больше ничего не буду заказывать . Потеряли постоянного клиента
Анастасия фертих
Настюшка самая лучшая сотрудница пвз. Пожалуйста дайте ей премию, она этого заслужила. Она и мусор за собой убирает и ведёт себя вежливо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашего сотрудника пункта выдачи. Мы об…
Диана Васильева
Хорошие сотрудники , всегда чисто, уютно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся создавать комфортную атмосферу для наших кли…
ТБ
Татьяна Бардалимова
Самый лучший пункт выдачи всегда чисто , работники делают свою работу очень хорошо, всегда ухожу в хорошем настроении
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что у вас остаются только…
Д:
Дарья :)
Крутой пункт выдачи,буду заказывать только сюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие позитивные слова о нашем пункте…
Елена .
Регулярно теряют товары и просят их отменить
НИ
Наталья Иванова
Вчера пришло уведомление получить заказ, но я не смогла и пришла сегодня. Сидят две девицы, заказ не нашли, грубят. А потом и вообще сказали мы не обязаны вам заказы искать так как мы на подработке. Придет постоянная девушка и пусть вам ищет! Это нормально? Прошу принять меры. Первый раз в этом пункте встречаю таких грубиянок. Я пенсионерка, а они как с ровней разговаривают.
Арина Шкарупа
Хочу выразить благодарность консультанту Надежда,за оперативную помощь! Не могла разобраться с настройкой устройства.Благодаря её подробным и понятным объяснениям, я быстро всё настроила и осталась довольна покупкой. Очень приятно, когда сотрудники так ответственно подходят к своей работе!
Хороший пункт всегда чисто и отзывчивый сотрудник девочка черненькая, всегда объяснит , поможет с любым вопросом , молодцы 👏 приду еще не раз к вам 😇😇😇
ДТ
Данил Третьяков
Как не придешь перерыв, пакетов всегда нет.
Анна Майер
27.09 при получение заказа, агрессивная девушка не дожидаясь подтверждения, что забираю заказ - списала за бракованный заказ и естественно отказалась его принимать обратно. Представляться отказалась . Грубила и хамила , повышала голос . Не первый раз уже именно с этой девушкой возникают проблемы , то ожидание более 15 минут, то найти заказ не может , то грубит , то какие-то новые правила с мусором придумывает находу. Однозначно вынуждена сменить пункт выдачи, такое отношение просто невозможно
ЕВ
Екатерина Воробьева
Обычно не пишу отзывы, но здесь сложно удержаться. Сотрудница (молодая девушка в очках) отбивает все желание возвращаться к вам. Совершенно некомпетентна. Пришел заказ не полностью, хотела вернуть деньги за полученные товары, при этом девушка забрала имеющийся, хотя заявка была оформлена за те товары, которые я не получила. Товар забрала, а я будто оплатила воздух, и оформить возврат на третий товар я не могу, так как товара у меня нет. И отправила меня взглядом куда подальше от нее, решать этот вопрос. Так же стоя в очереди, практически каждому посетителю она приносила не его товар, либо говорила прийти завтра так как не может найти товар. День испорчен. Пишу чтобы вы знали и приняли меры
Вика С
Раньше было лучше и менеджеры всегда были дружелюбные. Сейчас же как ни придёшь, так перерыв 15 минут, и вот не известно во сколько они ушли, так как я стояла и ждала вместо 15,все 25-30 минут. Ну разве это ок? Я все понимаю, у всех должен быть перерыв, но не так же, что постоянно нет менеджера, именно в смену, когда работает чёрная полненькая девочка. Только и вижу как ходит сос своим парнем туда сюда, то в магазин, то на вб
РЦ
Роман Ц
Ожидание по 15 минут, на про тяжении месяца нет пакетов, хотя их озон им бесплатно даёт. Теперь только в другой пункт
Александра Тупикина
Прекрасный пункт выдачи! Чистый, приятные сотрудники, очень вежливая девочка работает, есть желание заказывать туда снова и снова🤩
Михаил Болгов
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники! Чистое помещение, после посещения всегда настроение поднимается! Теперь хожу только на этот пункт выдачи.
ЮК
Юлия Колышкина
Обслужили быстро, вежливо, всё понравилось, близко к дому, удобно.
Ольга З
Я не знаю виноват ли сам Озон или пункт выдачи по рейтингу или чему ещё, но доставку стали постоянно переносить, каждый второй заказ задерживается. У WB таких проблем нет вообще. Стало сильно раздражать. Ещё несколько месяцев назад такого не было. В остальном чисто, не людно, вежливый персонал.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Простите, что приходится ждать заказ дольше. Доставка заказа…
Miruel Evgeneevna
ремонт будет хвалить бессмысленно, так как он везде одинаковый, но похвалю персонал, работающий в пункте выдачи, всегда чисто, заказы можно забрать моментально, спасибо вам за работу, которую вы выполняете❤️
Марина Краймер
Хороший Пункт выдачи, быстро, вежливо. Девочки адекватные. Удобное расположение
Виктория Winnik
На пвз всегда чисто,быстро выдают посылки,девочки приветливые,если возникают вопросы какие-то,они помогают Нареканий не было пока никаких Буду ходить туда ещё 😀
Наталья А
Получала посылку 16.07. К сотрудникам вопросов нет, выдали посылку за 5 минут до закрытия, за это спасибо. Но на выходе, со стороны обслуживающего персонала была высказана претензия, чтобы в следующий раз я пораньше приходила за заказами. Якобы уже помыто, а я тут натоптала. Это ещё что за претензии, тем более в негативном тоне если пункт открыт. Вот это было неожиданно, настроение было испорчено.
Екатерина Ю
Хороший пункт , всегда чисто и приветливый персонал
Е.
Евгения .
Очень хороший пункт, всегда чисто! Отличное обслуживание, хочется возвращаться в него постоянно! Желаю всего самого хорошего сотрудникам и руководителям этого пункта!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. При…
Анна Брем
Лучший пункт выдачи, сотрудники отзывчивые и вежливые👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятные слова – такие отзывы мотивируют всю нашу команду работать ещё усерднее. Ждём за новыми покупками 💙
Анастасия К
Обычный пункт выдачи, ничего плохого не заметила. Никогда вопросов не возникало, поздоровались, пикнули штрихкод, отдали посылку попрощались👍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас за покупками 🤗
ДО
Дарья О
Регулярно получаю посылки в этом пункте. Всё очень нравится, очень чисто, уютно и очень вежливые и обходительные сотрудники! Всегда помогут и подскажут. Огромное Вам спасибо за отличную работу!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Буд…
ЕА
Екатерина Ананьева
Ужасный пункт выдачи !сделан пандус только кто должен заходить к вам и как на инвалидной коляске заехать невозможно,на коляске с ребёнком не заехать, узкий вход и маленькая дверь! Мне интересно для кого пандус?
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, учтём ваши замечан…
Антонина Токарева
Сегодня забирала здесь посылку. Хороший пункт и прекрасное обслуживание! Сотрудница, выдававшая посылку очень вежливая!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что смогли вас порадовать нашим обслуживанием и пунктом. Приходите ещё 💙
МВ
Марина Владимировна
Сегодня , 04 сентября забирали посылку. Девушка , которая выдаёт товар, просто хамка. Отвечала на вопросы « через губу». На вопрос, почему она разговаривает в таком тоне с нами , ответила, что она так со всеми разговаривает. Неприятно. Больше в данный пункт выдачи желания идти нет.
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно про…
Алина Попова
Быстро аккурат вежливы
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку. Прекрасно, что наш сервис радует вас. Ждём за новыми покупками 💜
Анастасия Кондратьева
Обслуживание просто супер, девченки молодцы, вежливые На пункте всегда чисто, ни разу не видела грязи Заказ отдают быстро, не приходится стоять и ждать пока найдут Пункт советую 👍🏻
Алёна kravts.alena
Радует, что в сфере обслуживания остались еще такие доброжелательные и вежливые люди! Приятно забирать заказы в этом пункте)
Юлия Морозова
Очень хороший филиал, всегда вежливый персонал! Всегда помогут, если что- то не понятно! Рекомендую 👌🏽
Юрий Кудрявцев
Часто заказываю товары через Озон Удобное расположение и хороший персонал Заказываю теперь всё только на этот адрес, качество радует
Анастасия Анастасия
Сегодня забирала посылку , такой молодой приятный человек выдавал, быстро, вежливо , проконсультировал по вопросам возврата. В пункте очень чисто, не смотря на то что на улице ужасно грязно и сыро. Спасибо большое за работу. Приятно ходить в такие места, от куда уходишь с улыбкой. Пункт советую!
ЮВ
Юлия Витина
Была в данном пункте 18 числа Девушка была приятная , вежливая , помещение чистое без лишнего запаха. Что же я увидела вчера - просто ужас !!! Вонь стояла такая,что невозможно было находится там больше секунды Девушка грубила и явно не желала отвечать на мои вопросы!! Набирайте порядочных сотрудников А то даже ходить к вам не хочется
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, время виз…
Света Гудимова
Вежливый персонал. Благодарю, что теперь работаете каждый день.
25 марта 2022, официальный ответ
Максим Мальцев
Хороший персонал, главное отзывчивый, все чисто , порядок на месте , выдача заказов очень быстрая, я очень этому рад !
28 марта 2022, официальный ответ
Елизавета Сергевна
Очень хороший пункт выдачи на Гущина 157! приветливый персонал, помогает если возникают вопросы. Всегда чисто, посылки выдаются быстро, всегда предлагают пакеты даже если не требуется. Пункт советую!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Ангелина Гребёнкина
Здравствуйте, приходила вчера, ужастная грязь!!! Посылку выдают долго.... Раньше такого не было!!!!!! Прощу принять меры!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи и п…
Иван И
Самый ужасный пункт выдачи. Чаще всего закрыт чем открыт. Постоянно приходиться ходить по несколько раз за одним заказом.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Irina Tka4
Несколько месяцев хожу в этот пункт выдачи, всем пока что довольна. Народу как правило нет либо мало (в другом пункте очень часто бывала очередь), девочки всегда вежливы, быстро все находят, проблем не возникало. Спасибо им большое за их труд! Только очень жаль, что туда больше нельзя заказать товар с Вайлдберриз, раньше было удобнее, пришел и забрал все в одном месте.
Алена Давыдова
Мне понравилось, чистенько, приветливо. Заказ выдали быстро.
Miki Rina
Очереди нет, товар находят быстро