Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Екатерина Соколова
Заказываю всегда только в этот пункт выдачи, сотрудник Ирина очень добросовестная, вежливая , терпеливая, давно работает и по моему бессменный сотрудник. Как то в воскресенье работал парень не проконсультировать, не объяснить. У меня муж пошел как то забирать Ирина помогла, объяснила как еод посмотреть. Спасибо за работу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие теплые слова о нашем сотруднике Ирин…
ИВ
Илья Варлаков
Ужасная сотрудница Ирина, грубит и хамит. Зашел для начала поздоровался, в ответ увидел недовольное лицо. Так еще и перерывы через каждые 20 минут. Ужасное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не о…
Татьянаниколаевна Кот
Скажите, пожалуйста, как можно связаться с консультантом - человеком, в мобильном Озон, не найду чат, где можно обратиться! Сидит в чате странный бот Озон, и твердит, как сломанная заводная игрушка... что-то невпопад ❗ Написала здесь, в отчаянии не связаться с оператором!!! А сотрудники в этом пункте, работают хорошо, приветливые, вежливые! Постоянно им пользуюсь
Александр Шишкин
Сотрудники хорошие, вежливые, но как не придёшь постоянно ждеш
Кристина Андреева
Спасибо!Сотрудница очень вежливая,просто чудесная😍
Стас Павленко
Отвратительно делают.
Евгений Белый
Что за работников набрали? Такое ощущение, что они только курить и бегают!!! Были в пятницу 2.08 два раза (в утреннее и вечернее время), не смогли забрать товар! Приезжаю сегодня и как вы думаете что было! Такая же ерунда! Записка... и никого на рабочем месте!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. Уточните время посещения пункта и номер заказа. Эт…
Тралалейла Бомбомбом
Во сколько начинаются ваши 20-25 минут?!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
АХ
Анастасия Хмелевская
Отличный пункт выдачи 😍 девушка очень добрая всегда улыбается вежливая
Юлия Княжева
Отличный пункт, всегда чистый, сотрудники приветливые, всегда подскажут.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Александра Щербакова
Очень удобное расположение пункта, всегда приветливые и дружелюбные сотрудники, которые ответят на любые ваши вопросы. Чистота и порядок!!!))
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
DP
Dan Po
Не первый раз здесь получаю заказы. Все отлично, работой пункта выдачи полностью доволен: чистота, порядок, позитивная атмосфера.Всем рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем и дальше радовать чистотой и обслуживанием. Ждём вас снова 💜
Е.
Евгения .
Очень хороший пункт выдачи заказов! Давно хожу сюда , всегда чисто, хорошее обслуживание!! Приятные сотрудники! Быстрая доставка!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Здорово, что вам понравилось качество сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Зоя Зоя
Вежливая девушка работает в этом пункте,быстро выдала заказ.Разъяснила мне как оформить возврат на некачественный товар.Спасибо большое!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
DARK_LEXUS
Вежливый персонал, удобная точка для получения WB и OZON
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём в гости снова 😉
Константин .
Заехал забрать товар, вист табличка "Мы к вам вернёмся через 15 минут". Через час ещё раз заехал, "15 минут ещё не прошли"!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения любого…
Елизавета Сергевна
Персонал очень приветливый, вежливый и корректный, выполняют свои обязанности на 100% В самом пункте всегда чисто и уютно Советую пункт выдачи 👍🏻
Юлия Морозова
Любимый пункт выдачи! Всегда заказываю только сюда. Сотрудница Анастасия приятная девушка, всегда улыбчивая, внимательная, и ответственно подходит к своей работе, выражаю огромную благодарность!
ЕЯ
Елена Янбердина
Забирала посылку на этом пункте , девочки доброжелательные, всегда помогают. В пункте чисто и уютно !
Алёна kravts.alena
девочки всегда позитивные, улыбчивые, приятно, когда обслуживает такой персонал, все очень быстро и понятно объяснят и ответят на любой вопрос) в помещении всегда идеальная чистота и приятный запах))
Анастасия Анастасия
Всегда заказываю на этот пункт, очень хорошие сотрудницы, доброжелательные , всегда помогают. В пункте идеальная чистота. Радует, что сотрудники в теме своего дела и всегда могут помочь в любых вопросах.
1 апреля 2022, официальный ответ
Александр Панычев
26.03 забирал свои заказы с данного пункта. Понравилась быстрая выдача посылки, в пункте чисто и приятно находиться.
29 марта 2022, официальный ответ
Виктория Егорова
Хороший пункт выдачи, приятное обслуживание и что не мало важно удобное расположение
28 марта 2022, официальный ответ
Максим Белкин
Забирал посылку. Выдали быстро, оперативно, без лишних вопросов. Обслуживанием доволен, приятный персонал
Ангелина Л.
Приходила, в данных пункт за посылкой, вежливая девочка, быстро выдала посылку и помогла с вопросами.
Александр Гордеев
21.03.2022 приходил в данный пункт выдачи. Сотрудница быстро нашла заказ, доступно объяснила по поводу возможного возврата. Пункт чистый, и легко находится
Юрий Кудрявцев
Отличный пункт выдачи!!!! Давно туда заказы делаю, девочки очень хорошо работают , быстро выдают заказы, во всех вопросах всегда помогают! Профессионалы своего дела! Всегда приветливы! В пункте всегда идеальная чистота ! Советую!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать…
Сегодня вот девушка которая работает ужасная, посылку бьющееся бросает на стол свой🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Обычно тут нормальные были, сейчас как с сеновала ещё сбежала, это ужас Бросать посылки 🤙🏻👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Анна Никитина
Никаких нареканий) всегда вовремя, приветливый персонал)