Конфискат22.рф
Магазин-склад
2.6
2.6
Никита .
Магазин закрыт, на двери бумажка - перерыв 10 минут. В итоге ушёл ни с чем. Вы либо сделайте обед по графику, либо никаких перерывов. Только время потерял.
ВО
Вадим Ольховатских
Средненький выбор
НЗ
Наталья Заитовна
Была сегодня в этом магазине.Продавец встретила не очень приветливо! Я попросила показать какие есть в наличии теплые колготки.Показав с недовольным видом продавец на меня так посмотрела, как буд-то я ей,что-то должна! Мне было не приятно,вежливо сказала,что подумаю. Продавец швырнула товар в корзину и глянула на меня с такой ненавистью,что больше я в данный магазин не ногой! Таким людям не место в сфере торговли и услуг!
Екатерина Куликова
Небольшой аккуратный магазинчик. Вежливые продавцы. Неплохой ассортимент трикотажа и хб. Костюмы, футболки, брюки, белье, обувь. Представлен мужской и женский ассортимент. Частое обновление товара. Разумные цены.