Forshtadt brewery
Магазин
4.4
4.4
пришли компанией купить пиво навынос, обслуживал нас рыжий бородатый мужчина, максимально недовольное лицо, от здравствуйте и до свидания мужчина воздержался, в чем причина и чем мы так ему насолили нам непонятно) я считаю, что работая с людьми, подобное недопустимо, на наше «спасибо, до свидание», мужчина лишь поджал губы и вскинул брови. очень неприятное обслуживание, как будто он нам сделал одолжение, продав пиво) так же есть вопросы к тому, сколько в бутылке жидкости, кажется, у него свое представление о полтора литрах)
ДЛ
Дмитрий Ли
Давно манило огнями это заведение. Наконец-то попал. И с порога разочарование..обычная пивнуха-разливайка. Да,по напиткам вроде не плохо. Но капец какое не уютное. Это не бар. А проходная «дозаправка»
Илья Апанаев
Мы были в гостях в вашем городе.Сами мы из Владивостока! Что приятно удивило,так это ценообразование на ваше фирменное пиво!В этом баре оно варьируется от 150 до 250,но что касаемо магазина по другому адресу,то там бокал вышел на 92₽!)))Я таких цен за пиво не видел с 2012 года)) Жаль что у нас нет вашего пива и пивоварни в целом!) Теперь просим коллег отправлять нам «Таежное» ,оно просто топ! P.S.Парню (бармену) хочется пожелать любить свою работу,либо на стоять за баром,из за него теряется вайб хорошего бара,а нам есть с чем сравнивать!)
DeadFeetness
Был пару раз с друзьями, в целом посидели хорошо, к пиву претензий нет, из закусок есть выбор, но зависит всё от случая к случаю (когда всё сочно и горячо, а когда сухо и передержано). Брат заходил с друзьями и сказал, что пиво было отвратительное, так, что на утро вся компания перетравилась - верить или нет, не знаю. Лично у меня впечатления остались на 8 из 10 по соотношению цены и качества, можно зайти на пятничный вечер.
Хороший бар. Приличная обстановка.Вкусное пиво и свежая закуска. Спасибо за гостеприимство.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Рады сотрудничеству!
Алексей Лямин
Отличное заведение! Заходил 2 сентября. Бармены Дарья и Василий проконсультировали по напиткам (которые кстати представлены в большом ассортименте) и подходящим закускам. Идеальное место для пятничного вечера в кругу друзей👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
NI
North Island
Обман. Берут за 0,5 денег типа за литр. Мелкий шрифт. Не рекомендую.
Валерия id144240108
Была в данном месте 24.08.25 Атмосфера приятная, бармены общительные, всегда сориентируют и подберут что-то подходящее для вас. Рекомендую к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Il'ya Volkov
Недружелюбное и откровенное хамское отношение сотрудников за стойкой 09.08.25
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Ваша критика помогает нам становиться лучше!
Илья Николаевич
Крутое атмосферное место,бармен Даша на высоте !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Ангелина Фёдорова
Самое лучшее заведение, чтобы выпить. И самые лучшие бармены! Однозначно придем еще!
Валя Чаплыгина
очень милые бармены, из-за таких хочется приходить сюда чаще! очень понравилось это заведение 🫶🏻 всем советую посетить
ИV
Игорь VS
Крутой Бар!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Кирилл 😬
Пиво. Вдумайтесь, все пиво газированное. Вы че, с луны упали? Во вкусе пустота, но на утром мало не покажется. Закуски. Рыбка была ничего. А вот сыр уже пожилой. Терпимо. Само место приятное, на удивление выпить пива по 150р собрались не самые последние люди. Персонал. Ну, тоже терпимо. Естественно сюда больше не ногой.
Кирилл К
Интересное заведение, если вы любитель сети Forshtadt то вам не сюда, от фирменной пивоварни только название и несколько сортов пива! Все остальное непонятно что! Цена пива указанна одна и внизу маленькая надпись что это за 0.5!!! Вы серьезно??? Это что пивной бар или ресторан? Во всей сети или франшизе цена указана за 1 литр, здесь почему-то за 0.5! очень странное цено представление! Обслуживания нет никакого, продавцы занимаются своими делами и ты своими вопросами их просто отвлекаешь от спасения мира! Или его захвата смотря какой продавец! Ну максимально странное место, особенно по ценосоставляющей! Один раз сходил, посмотрел максимально офигел и пожалуй больше не приду!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данное заведение - это в первую очередь бар, где можно посидеть с др…
КР
Кирилл Ридигер
Отличное заведение, хорошее обслуживание! Интересная музыка под любое настроение)
Кирилл, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸
LS
Leonid Shadrin
Крутые ребята ‼️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Рады стараться.
Роман Стародубцев
Неприветливый бармен сразу отбил желание посещать это место, хоть и пришли не в первый раз, но видимо последний, потому что такая ситуация не редкость. Что касается еды и напитков конечно все приемлимо. По наличию мест напряг, если не прийти заранее, то трёх столиков на всех желающих не хватит.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Действительно, наш бар ценится посетителями и бывает высокая посадка…
арина бвдалвдв
четко
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Евгения Кравченко
Две звезды за ассортимент напитков и закусок , особенно горячих. Если вы делаете замах на кафе / бар , делайте соответствующие условия для клиентов . Абсолютно не приветливый бармен , в выходной день работает 1 человек . Если заказываешь горячее , приходится самому бегать на бар 15 раз и узнавать , готово ли, а готовится очень долго , потому что 1 сотрудник (он и кассир , и бармен, и повар) На веранде ползают муравьи повсюду , сидеть невозможно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, для этого нам важн…
BГ
Buhaypim Гряяяя
Мест посадочных бы побольше, а так уже много лет хожу, всегда все нормально.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Jon Konstantin
Наливают от души , любителям вкусно выпить точно сюда ! новинки -постоянно, голова закружится, а попасть на смену к Бородачам это как сорвать джекпот ! Респект вам и процветания!
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Татьяна Перминова
Очень красивое место , можно посидеть с друзьями. Но в наличии к сожалению не всё пиво и рыба которые есть в ваших магазинах
Екатерина Семенова
Ходили в пятницу с подругой в данное заведение и остались невероятно довольными 😍 атмосфера 🔥🥳 персонал 2 человека - но справляются на 5+ с таким невероятным количеством людей! Заведение рекомендую всем 👋🏽👌🏼
Станислав Панасенко
Норм пивнуха, в центре и до поздна!
23 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгений Мальцев
Пиво — да, есть. Атмосфера- гнустная, обслуживание без улыбок. Если хотите потупить в телефоне под бухлишко — вам сюда. Если ищете хоть каплю кайфа — проходите мимо.
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление от посещения нашего зав…
Геннадий Еремин
Коллектив дружный пиво вкусное
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
PG
Porte Grin
Если вы мечтаете испытать на себе все прелести плохого сервиса- вы по адресу. если хотите понять, как выглядит ад для любителей пива — добро пожаловать. Остальным советую пройти мимо, пока не стало слишком поздно.
Владимир Кулаков
Некий продавец обсчитал на x2 сумму, красавчик. Больше не приду
ЮМ
Юрист Максим Маркович
Постоянное высокомерие продавцов ( барменов там нет), никто не здоровается, закуску по ощущению не довешивают, повысили цены на пиво, это не так смущает, хотя по близости открыли уже несколько других таких же заведений, где в разы лучше всё. Тут играет в плюс только локация и летняя веранда, но этот плюс перекрывает пахабное не профессиональное обслуживание продавцов, улыбаются только друзьям, хамят и угрожают гостям вне заведения, советую владельцу задуматься об этом. Ведь скрытые камеры приходят незаметно)
AD
отличное заведение
11 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Астахова
Отличное музыкальное сопровождение и персонал! Придем ещё)
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Кирилл Маслаков
Приятный и отзывчивый персонал, хорошее пиво и закуска, рекомендую)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Михаил Илюхин
Удобно в центре, зайти на три минуты, выпить бокал ипы. Днем, когда нет никого. Прям топовое место. Вечерний молодёжный тусняк, тут наверное весёлый.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Владимир Фамильев
Очень вкусное и свежее пиво всегда ! Бармены крутые !!! Спасибо
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Софа
10/10
21 марта 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
даша 🎀
7 марта решили вновь посетить это заведение с друзьями, всегда была приятная обстановка и персонал. Но в этот раз ваш сотрудник мужчина решил докопаться абсолютно до каждого человека в моей компании. Все показали паспорт, всем уже давно есть 18 и все предъявили паспорта, кроме одной девушки, она совсем недавно паспорт сменила и у неё просто не было фотографии, но была информация на госуслугах. Я раннее в этом заведении предъявляла паспорт с помощью госуслуг и всех всё устраивало) О чём я и сообщила собственно вашему сотруднику, на что он в грубой манере вступил со мной в спор и позже сказал моей подруге «та девушка которая про госуслуги права качала встала и вышла отсюда» Адекватно? У меня было день рождение и он просто испортил настроение мне и моим друзьям. Если не хотите портить репутацию своего бара, то этого сотрудника следует уволить. Абсолютно не компетентный. Спасибо за такой тёплый приём постоянных гостей 😊👍🏻
Таня Швец
Как театр начинается с вешалки, так и Форштадт начинается с холодильников со вкусным пивом! Огромный выбор на любой самый изыскательный вкус! Пивные сомелье подберут пенное, учитывая все пожелания, даже если ты не сильно разбираешься в пиве! Лофтовый интерьер и мягкий свет способствуют долгому, если не бесконечному пребыванию в Баре! Коктейли выше всех похвал! От себя порекомендую «подругу друга»! Огромная благодарность всем ребятам, работающим там! Наташа и Костя, для вас в моем сердечке отдельное место🥰 От вас не хочется уходить! 💔
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно! Нам очень приятно слышать такие…
СИ
Сергей Иванов
Норм барчик
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Пабло Нонеэскобар
Самый лучший форсштыд! Во всем барне, больше нет слов
15 января 2025, официальный ответ
Пабло, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.🍻
д
даня
имбулечка место напився за касарь
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Т
Отличное место для того что бы выпить и скоротать вечерок, бармены отзывчивые и всегда могут подсказать по выбору напитков, сразу видно что ребята компетентные Выбора алкоголя много, от обычного пива до коктейлей, цена адекватная. Однозначно буду приходить сюда еще, рекомендую!
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
cs
cerg seryapov
отличное место для отдыха, бармен общительный, напитков много и все очень понравилось.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Елена
хочу написать честный отзыв об этой конторе, где обманывают наглым образом. Дали номер не главного управляющего, а обычного продавца. Еще одно доказательство,что одно враньё. Отправила на ватсап все доказательства и на фото просто видно,что недолито пиво. на что мне предложили, чтобы вернулись и нам долили пиво. Нормально работать нельзя? позорище! В ватсапе меня заблокировали. Не решили с нами вопрос. Прошу руководство обратить внимание на свой не профессиональный персонал, который портит ваше заведение.
Наталья Камалова
Хорошее место,для посиделок с подругами за коктейлем.Бармены классные,всегда помогут в выборе напитков.Вроде и бар,но никаких шумных людей не было!Рекомендую к посещению
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. ❤
Ирина Гусева
Ходим в этот бар, были здесь несколько раз в разное время. И всегда все нравится. Летом особенно,есть летник. Были совсем недавно,внутри достаточно спокойно ,чисто. Понравилось обслуживание,очень классный ассортимент пива. На любой вкус! Радует, что есть кухня, можно горячую пиццу заказать). Спасибо , за отличный бар ! Обязательно вернёмся.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виталий Данилов
Чилловое место, с чилловыми парнями и вкусным пивом, без кринжа
Александр Мечиков
С 30 ноября на 1 декабря в субботу Отказались обслужить за 10 минут до закрытия Дизлайк
3 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Действительно, не приятная ситуация сложилась, приносим свои извинения.
Влад Чертенков
Попросил тёмное пиво, бармен налил, сказал друго выбора нет Когда сказал, что пиво де*ьмо, он сказал, что есть ещё дорогое...