Деруфа

Продажа, нанесение, мастер-классы
КН
Кристина Ненашева14 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и предоставить широкий выбор. Ждём Вас снова!
Городской житель2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь.
Р М287 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны нашим салоном и командой специалистов. Будем рады видеть Вас снова!
З
Закир1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Закир! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас!
Н🙈
Ника 🙈16 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, искренне рады вашему отзыву!