Вкусная жизнь
Сеть магазинов мясной продукции
4.4
Узнать наличие и сделать резерв можно по телефону: 555-640
ООО «Вкусная жизнь», Барнаул, ОГРН 1062224064803.
Хиты гриль-сезона
4.4
Ульяна Генинг
Очень вкусный куриный шашлык!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь.
Анна Сергеевна
Приемка товара точно не должна проводиться во время очереди Клиентов. Тем более работает 1 продавец.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Вы правы, продавцы должны в первую очередь обслуживать клиента. С продавцом прове…
Светлана Лаптева
Сегодня заходила в данный магазин Меня обслуживала продавец Татьяна , симпатичная женщина, я покупала говядину , Татьяна посоветовала как её приготовить , вся семья осталась довольна теперь всегда буду ходить в этот магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
DA
D. Alexandrovna
Довольно часто посещаю данный магазин, все очень хорошо было до сегодняшнего момента, купила, балык свиной, если не ошибаюсь полукапченый, грамм 200-300 не больше, насчитали за маленький кусочек более 800₽, тогда цена за кг какая? Больше всего я склоняюсь к тому, что меня обманули
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D. Alexandrovna. Спасибо за обратную связь. Укажите , пожалуйста, дату и время визита…
Яна Басинская
Часто посещаю этот магазин , отличный персонал девочки обе смены молодцы , всегда на позитиве , в магазине чистота и порядок , всегда хороший ассортимент , большое спасибо , дальше и буду ходить только к вам ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Тать яна
Замечательный мясной магазин.Очень богатый ассортимент.Мясо и полуфабрикаты,соусы,специи.Проводятся различные акции.Мясо всегда свежее 🔥 Продавцы вежливые.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
НИ
Нина Ильина
Отличный магазин! Наверное, один из лучших в этом районе. Приятные люди работают. Большой ассортимент и безусловно вкусный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОФ
Олег Ф
Классный магазин! Удобно расположен Всегда свежее мясо Большой ассортимент. Брали котлеты домашние очень вкусные и сочные. Приятные девушки там работают.все подскажут. В магазине чисто,стильно. Приятно находиться.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
NL
Natalia L
01.03.2025 г столкнулась с не очень хорошим обслуживанием, в данном магазине отрезали колбасу и все нитки и обрезь с другой половины положили мне пакет, на вопрос почему не срезали получила ответ, что обрезают тем кто спрашивает, а получается кто не спросил можно всё сложить, бред ведь, была в магазине примерно с 14.00 до 14.30 рассчитывалась по терминалу. В общем обслуживание оставляет желать лучшего… и дело не в том что эта обрезь мало весит, как заметила продавец, а в том, что этого не должно быть…
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с…
АННА САЛАХОВА
Благодарю, что есть такие мясные как Вкусная жизнь)!Мясо, в основном, говядину, берём только у вас. Нравится фарш говяжий (телятина), духовая говядина, лытка. Берём и сосиски. Очень спокойно, когда, раз, и есть то мясо, которое любишь и можно быстро купить, и с удовольствием готовить. Продавцы очень нравятся, всегда с уважением, чуткостью, с искренней улыбкой, спасибо им большое, и всем, кто у вас работает. Процветания, изобилия и больших успехов вашей команде!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за положительный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ВШ
Владислава Шмер
Всегда большой выбор, всё свежее и хорошего качества. Особенно любим котлеты по-Абхазски
16 декабря 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
GF
G F
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, лучший магазин!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина
Здравствуйте! До вчерашнего дня данный магазин очень нравился в плане ассортимента и обслуживания, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается... 🤷 Купила охлаждённые куриные крылья и дома, перевешивая на электронных весах, обнаружила недовес 57 грамм... 😤 Понимаю, что мелочи, но (!) неприятно! Товар отпускала продавец Долгонюк Алёна. Недовес она признала и даже, видимо в своё оправдание, попыталась придумать причину обвеса в виде, якобы, мешающего провода на прилавке возле весов... 😡 Как говорится, с миру по нитке... Но в сказки я не верю и могу представить себе, какой навар кладётся в карман в конце смены!? 🤦 Пролистав восторженные отзывы покупателей о данной точке, встретила и нелицеприятные, в т.ч. касаемо обвесов! Не думала, что продавцы ВКУСНОЙ ЖИЗНИ, оказывается, тоже способны на такое... 😅 Кстати, в свободном доступе НЕТ контрольных весов! Это вопрос к руководству! 🤔 P.S. Всем восхищающимся покупателям предлагаю хоть иногда проверять вес товара.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись в нашей сети с…
О
Ольга
Отличный магазин! Мясо всегда свежее! Колбаска вкусная! Отдельно хотелось бы отметить продавцов!!! Всегда приветливые, очень любезные! Заходиш и прям душа радуется! Спасибо им за это огромное !
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Адалинда К
Отличный магазин, очень красиво и стильно, продукция всегда свежая. Приятные продавцы. Очень любим вашу сырокопчëную колбасу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Адалинда, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
ML
MaRina💃 L.
Отличный магазин! Наша палочка выручалочка!) В мясе, именно, у них, сомнений , никогда не было! И собака и семья накормлены нормально , благодаря им!) Продавцы - большие молодцы!!! Всегда взвешают сколько нужно, а не навязывают, как обычно, вместо 300 гр.-500 гр. Вообщем, лайк, девочкам!!! А моя любимая смена, это вообще, отдельная тема!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Рябцева
Отличный магазин! Широкий ассортимент мяса полуфабрикатов, и колбасных изделий! Девочки продавцы, как пчёлки кружатся! Спасибо за качественный продукт.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам 🤗
Вк
Вот как То так
Вкуснейшие мясо, приятный интерьер, отличные продовцы, все здоров, всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ю
юлия
Здравствуйте, хочу выразить благодарность продавцу Алёне, за её бодрое отношение к покупателям, хожу только в её смены, т. к она всегда всё подскажет.
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
ВЕ
Валентина Ермакова
Отличный магазин и сотрудники!
Валентина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Кошелев
Отличный магазин! Всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты. Вежливые продавцы)))
21 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
Э
Эдуард
Самый лучший магазин этой сети. Всегда вся продукция свежая, ассортимент охлаждённой продукции и копчёностей очень большой. И персонал вообще огонь. Девочки так держать.
21 октября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Иванова
Хороший магазин. Рядом с домом, всегда сюда за мясом ходим, в большинстве случаев все есть и по качеству хорошее
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Классен
Отличный магазин. Вежливые и приветливые продавцы. Всегда помогут подобрать что-нибудь вкусное. Всегда приятно заходить. Из всей сети магазинов - этот лучший. Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Tatyana Avdeeva
Отличный магазин, вежливые продавцы! Всё всегда свежее!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Wick E
Лучший мясной магазин на районе. За мясом только сюда. Персонал вежливый 👍👍👍 цены нормальные
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Яна Басинская
Отличный магазин, девочки консультанты молодцы, всегда посоветуют, и помогут с выбором, вежливые, просто умнички всегда с радостью прихожу в магазин и уходу с отличным настроением!
Добрый день, Яна. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😁
Ольга Титова
Всегда вкусная мясная продукция!!! Девочки которые там работают-это отдельная тема!!! Просто все как на подбор, хорошие, легкие, профессионалы своего дело, всегда в хорошем настроении что не может не радовать. Девочек желаю вам удачи во всем, оставайтесь всегда такими😘😘😘
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Артём Валерьевич
Всегда свежее мясо, колбаса! Продавцы всегда улыбаются и посоветуют, что взять и сколько! Молодцы!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Мария Куликова
всегда свежее и вкусное мясо! продавец Алена всегда подсказывает мне с выбором!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯК
Яна Колесникова
Отличный магазин, всегда свежее мясо, очень вкусные колбасы! Вежливые и приветливые продавцы! Хожу в магазин с удовольствием!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Марина Сапожникова
Отличный магазин! Вкусно, чисто, уютно. Продавцы всегда доброжелательны, особенно Алёна и Юлия.
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕВ
Елена Волкова (Поползина)
Вкусные колбасы и котлеты, а люля по аджарски вообще бомба. Продавцы супер.
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
АЗ
Александр Золин
Классный магазин, вся продукция свежая, продавцы Алёна с Юлей приветливые и всегда помогут с выбором.
Добрый день, Александр. Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
A
Alenka_may
Отличный магазин сети. Всегда свежая продукция, огромный ассортимент отличное обслуживание. Так держать. Спасибо)
Роман Кузнецов
Светло , чисто , уютно , вежливо , весело !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Д
Мясо как мясо, всегда свежее. А вот продавцы классные 👍
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Игорь Ау
Всегда свежее мясо.
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
Pavel Fedorov
Самый классный магазин, с лучшими продавцами, всегда вежливые, улыбчивые, помогут, подскажут, сориентируют. Приятно быть клиентом , продолжайте в том же духе! В смене где работает Алена и Юлия вообще особая атмосфера, всегда за покупками к вам, девчата вы лучшие!
15 октября 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Антон Сергеев
Отличный магазин. Берем с дня открытия точки. Приятные продавцы. Что очень ценится на шими жильцами с дома 104. Можно им премию за их труд и терпение когда мы долго выбираем )))) успехов и процветания 🍀
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анастасия Корнейчук
Всегда покупаю здесь мясные продукты, всегда свежее. Девочки доброжелательные, даже под заказ несколько раз привозили. Всем рекомендую эту торговую точку.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Алина
Прекрасное обслуживание!
8 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что оценили.
Ki Treyster
Отличная продукция! Приветливые, доброжелательные продавцы! Рекомендую! 🙂
Добрый день, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СШ
Светлана Шабанова
Посещаем этот магазин постоянно. Продукция всегда свежая, девочки продавцы очень приветливые и доброжелательные. Сегодня брали корейку, очень понравилась!!!
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова 🤝
ОИ
Олеся Ивочкина
Хожу в этот магазин уже очень давно. Продавцы всегда приветливые и внимательные. Очень большой ассортимент продуктов. Вчера брали свиную шею на шашлык. Мясо получилось очень нежное, мягкое и сочное. Спасибо за качество!
Добрый день, Олеся! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Добрый день,Постоянно хожу за мясом в этот магазин,стараюсь попадать в смену Алёны и Юли,потому как они всегда приветливые,с улыбкой встречают.Всегда помогут в выборе.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ГС
Галина Соловьева
Девчëнки работают здесь приветливые и улыбчивые!!! Всегда подскажут и пойдут на встречу!!! Молодцы!!! Хотелось бы, чтобы во всех магазинах были такие душевные девчëнки!!! Удачи и успехов в работе Вам!!! А особенно "адекватных" покупателей ☺
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
КВ
Кристина Варнавская
Вежливый персонал, чистый магазин, хороший ассортимент, перепробовали всё продукцию, всё вкусно и всегда свежее. Моя любия смена, Алёна и Юля, всегда в хорошем настроении, улыбчивые, девочки спасибо за хорошее обслуживание 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!