Region125
ИС
Иван С
Все ок !
Александр Петров
Взял запчасть для Субару, все подошло. Четко. Спасибо Сергею подсказал и проконсультировал!
аа
али али
Всё честно как обещают, отправляет быстро, без проблем, рекомендую.
Отлично всё качественно антена и амортизаторы, даже по приезду попросил немного уступить в цене, пошли навстречу, спасибо, рекомендую...
Олег О
все понравилось, товар в хорошем состоянии.
Михаил Григорьевич
Цена порадовала, желаю вам удачи и процветания!
Se
Smoke empty
Ребята, быстро подобрали Запчасти. И 100% контракт.
НН
Никита Носарев
Отличный авторазбор! Сергей показал, рассказал. Посоветовал даже где поставить. Сервис на высшем уровне. Общение легкое, рекомендую!
Обслуживание
ПП
Павел Пахомов
Отличный разбор! Ребята очень клиентоориентированы! Не один раз покупал здесь запчасти, всегда оставался доволен. Нужно было отправить запчасть на нужный адрес - без проблем. Перед покупкой (дистанционно) дали подробный фотоотчет нужной запчасти, по всем вопросам подробно проконсультировали, оговорили условия (время на проверку и установку), общение не на «отвяжись», что радует. В общем вернусь уж точно, спасибо большое!!
Алина Перервина
Ужасная организация купила у них болт он не подошёл по размеру. Не хотят возвращать деньги. О том что товар возврату и обмену не подлежит они не предупреждали. По закону о защите прав потребителя я имею право вернуть товар в течении 2 х недель . Они видимо о этом законе не знают. Не советую сюда обращаться!!!!!!
Николай Степанов
Покупал контрактный ДВС, дали время на проверку и установку, покупкой остался доволен, состояние соответсвует заявленному, ребята сами отзывчивые, по всему подсказали, проконсультировали, рекомендую!