Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Очень агрессивная женщина, которая полная, Елена вроде бы. Не умеет общаться с посетителями, грубит постоянно! Нет желания ходить больше на этот ПВЗ, буду ездить в авиатор! Не рекомендую в её смену посещать это место!
Андрей Шорохов
Трясет уже , когда заходишь сюда , уже по максимуму заказываю на других маркетплейсах, чтобы не наблюдать эту неразговорчивую мадам! За два года ни разу не поздоровалась , жует жвачку , чавкает , и бурчит себе что -то под нос! Еле двигается. Неужели спустя столько негативных отзывов нельзя принять меры!!!!!!!
Лилия Д
Всегда чисто и убрано, отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые.
ЕЛ
Евгения Логачева
Сегодня 19.01.2025 года, забирала посылку. Ужасное недовольство со стороны сотрудника, ни здравствуйте ни до свидания, сидела жевала что то. Очень медленно выносит посылки, боясь лишний раз пошевелиться. Хамски разговаривает, нет никакого желания идти в этот пункт выдачи именно из-за этой мадам.
AB
Anna B
Всегда молодцы. Доброжелательные, вежливые.
Марина Маркова
Всегда чисто, обслуживание быстрое. Особенно нравится попадать в смену приятной женщины блондинки. Только из-за неё хочется заказывать в озоне, если все прочие условия одинаковые с конкурентным магазином. Знаешь что придёшь и тебе улыбнутся) спасибо
Павел Хорошевский
Продавщицы огонь! 🔥 Всем помогут вежливые и воодушевленые. Мой любимый ПВЗ 💪
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Оксана Волобуева
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице Елене, очень приветливая и невероятно милая женщина! Подскажет и поможет в выборе товара при примерке 🤝💚 с ней всегда приятно иметь дело)) Побольше бы таких сотрудников, как Елена! А ещё она очень красиво одета, каждый раз вижу её в платье, шикарно выглядит!!! Модно, со вкусом) А так же в пункте всегда чисто и уютная атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова :)
Юлия Олеговна
Хочу выразить большую благодарность руководителю этого пункта!!!!!!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Готова ходить сюда каждый день за покупками!!! ЦЕНЫ НИЗКИЕ, ДОСТАВКА БЫСТРАЯ!!!!! Девочки которые тут работают ну просто ангелы, вежливые и обходительные. Ни разу не было проблем, очередей нету, чистота и порядок. Спасибо вам огромное! С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ ОЛЕГОВНА!!!
ГК
Глеб Кирьянов
Удобное расположение пункта выдачи, вежливые и приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
цк
царь кот
Хороший пункт, обслуживают быстро, всегда вежливые)
Оленька Лузгина
Всегда чисто, обслуживание хорошее
Катя Жилина
Всегда встречают с улыбкой)Быстро обслуживают, никогда проблем не возникало!
ПН
Полина Новокрещенова
Красивые картины в интерьере, сотрудники хорошие работают,доброжелательные.Заказываем не первый раз на этот пункт❤️
МО
Максим Орлов
Пункт выдачи отличный! Удобное месторасположение, внутри чисто и уютно.Вежливые сотрудники, всегда сориентируют по вопросам.Не понимаю предыдущие отзывы.Всегда все отлично👍🏻Приятно заходить за заказами, девочки вы молодцы👍🏻
Lilia Tkachenko
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого пункта выдачи. У меня там рядом живёт мама и забирает заказы, всегда говорит мне, что на пункте чистота и порядок. Сотрудники вежливые и добрые, всегда помогут и подскажут. Не понимаю негодования у других людей, сама лично приезжала и забирала товары, никогда мне там никто не хамил, сотрудница вежливая и приветливая женщина.
Алина А
Сегодня (22.05.2024) и мне «посчастливилось» встретиться лицом к лицу с «вечно недовольной» женщиной, которой посвящено 2 предыдущих (а теперь и 3) отрицательных отзыва. Зайдя в пункт выдачи на нас недовольно глянули и не удостоили приветствием, ну да ладно, мы люди не гордые, поздоровались сами. На что женщина соизволила поздороваться, но с таким видом, будто сделала одолжение. С каким лицом она сканировала штрихкод не описать словами)) На все это можно было бы закрыть глаза если б не одно, НО Заказ состоял из 2 позиций: 1-ая была на складе, а 2-ая в зале выдачи, заваленная кучей других коробок. Так вот, эта мадам подошла к нашему заказу, похлопала по коробке и заявила: «Доставайте!» СЕРЬЕЗНО?! А если б он на складе был? Я что, должна была на склад пойти рыться в поисках своего заказа, потому что ей не захотелось вытаскивать его из-за завала? Или может мне за нее надо было поработать? Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением на пункте выдачи. Прошу провести беседу с данной особой и принять какие-либо меры. Все же 3 отрицательных отзыва ПОДРЯД из-за одного и того же человека должны хоть о чем-то сказать.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведен…
Ксения Шорохова
Каждый раз , когда заходишь и видишь эту женщину с вечно недовольным лицом - хочется выйти! Абсолютно никогда ни здрасти ни до свидания, желания наблюдать ее нет никакого. Руки еле поднимает , уже чуть ли не на пол скоро придется подавать ей кр-код. Еле передвигается в поисках твоего заказа. Другое дело - ее светленькая сменщица ! И хорошего дня пожелает и улыбается ! Но это неповоротливое молчаливое чудо - это нечто , примите уже наконец то меры!! Невозможно на нее смотреть каждый раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащим п…
AD
Anastasia Dubro
Вечно не довольная женщина выдает товар . Два раза не выдала пакет , хотя он оплачен . Дополню . Худенькая блондинка просто умница. Всегда доброжелательна . Ей точно пять звезд .
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащи…
Молодцы. Четко работают
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ЛБ
Лена Белашова
Все прекрасно, всегда чисто, приветливые девочки
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся для вас 🧡
Анна Туряница-Незбудей
Очень удобно, что в спутнике находятся. Все быстро, вежливо
22 апреля 2022, официальный ответ
Ира Селина
Такого обслуживания я еще не видела ! Ребята молодцы. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Все быстро и понятно . Доставили все в целости и сохранности, рекомендую. Буду заказывать через эту точку еще много раз .
Aliya _A
Очень рады, что наконец-то появился озон в спутнике! Доставляют все в целости и сохранности, очень приятная девушка работает, всегда улыбается! Спасибо!!!
МЕ
Максим Еремеев
Приятный и вежливый персонал. Посылку находят быстро, доставка в указанные сроки. Рекомендую.
Татьяна Акимова-Петрова
Заказом очень довольна