Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Вакансии
Виктория Верёвкина
Сегодня купили куриные крылышки по Мексикански, спасибо "дорогой" продавец за продажу просроченного продукта!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши глубочайшие извинения за произошедшее. Подобная ситуация абсолютно недоп…
Рита Макова
Всегда беру котлеты замороженные, вкус как домашние, удобно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Роман Ларионов
Покупал куриные бедра, мясо свежее, на жарку самое то.
Таисия Борисова
Манты понравились, тесто мягкое, фарш вкусный, семья оценила. 😋
ДА
Дима А
Брал тушенку свиную в банке, мяса много, вкус насыщенный.
Анастасия Савельева
Шашлык в брусничным маринаде м-м-м...
Злата Плотникова
Свиные ребрышки копченые очень вкусные, к пиву отлично подходят.
Мирослав Трушин
Купаты альпийские попробовал, вкус оригинальный, буду брать ещё.
Тамара Воронина
В магазине всегда вежливые продавцы, помогут и подскажут что взять.
Савелий Рыбин
Пельмени алейские часто покупаю, тесто тонкое, начинки много.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Мухина
Всегда беру сосиски с сыром моцарелла, вкус насыщенный и детям нравятся.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Юлия Лукина
Блины с мясом и грибами просто находка, вкусно и быстро перекусить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Рома Сивин
Пробовал говяжью печень, качество хорошее, без запаха, готовил с луком.
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Дмитрий Б
Купил курицу гриль, мясо нежное и прожаренное, вся семья оценила.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Мария Михайлова
Часто беру фарш домашний, из него котлеты получаются очень сочные.
РД
Роман Дробот
Отличный ассортимент. Но.... Отвратительные продавцы. Сегодня вовсе отказались продавать товар, выбранный нами. "Либо берете упаковку близкую к завершению срока годности, либо не берете ничего" Пришлось уйти из магазина без покупок. И это повторяетсяне не впервые. В прошлое посещения так же положила кусочек мяса, не тот который выбрал я. И всегда очень грубо и недоброжелательно. Последний раз посещаю данное заведение.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Такое обслуживание действи…
Николай Горбачев
Регулярно беру здесь свежую свинину для стейков. Ощущение, что я в хорошей фермерской лавке. Про акции никогда не забывают, всегда приятно
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анжелла Полякова
Качественные продукты и сервис. Я предпочитаю пельмени «Алейские премиум» и чебуреки, а также блины с мясом и сыром, с мясом и грибами, с мясом и луком. Рядом с домом, удобно
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас снова!
Ксения Тыкметова
Обожаю их пельмени и манты. Захожу постоянно, покупаю мясную продукцию только здесь, а на дачу беру здесь шашлыки, перепробовала все. Шашлык шея пряная, советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, Нам очень приятно получать такие приятные отзывы о нашей продукции.
Анастасия Крокова
Люблю готовить, здесь я могу купить всё что нужно от охлажденного мяса до готовой курицы-гриль. Приветливый персонал всегда помогает с выбором, подсказывают, взвешивают сколько нужно👍
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Борис Клюев
Шашлыки, полуфабрикаты, охлажденка, есть всё для хорошего ужина. Я люблю их сардельки и купаты. На витринах всё аккуратно разложено, продавцы доброжелательные
ЛК
Лариса Каратаева)
Я всегда беру их куриные крылышки в соусе, они очень вкусные. Выбор продукции большой, есть из чего выбрать 🤗
Вика Клюева
Я мама и готовлю почти каждый день. Поэтому я ценю, что в магазине всегда свежие продукты. Мне нравится их подход к клиентам. Продавцы всегда помогут выбрать именно то, что нужно. Шашлык «По-кавказски» всем советую попробовать
Елена Архипова
Сколько себя помню, я покупаю мясо только здесь. Всегда уверена в качестве, продавцы очень отзывчивые. Беру мясо и субпродукты, к продукции нареканий нет, цены радуют. Спасибо за отличное обслуживание
Оксана Стародворская
Мне нравятся магазины Алейского мясокомбината. Я часто захожу за пельменями и мантами. Они такие вкусные, мне остаётся только сварить и ужин готов. Всё чаще семья просит купить в магазине чего-нибудь на ужин. Рекомендую всем
Майя Нурмухомедова
Здесь всегда свежее мясо, ассортимент большой. Продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать. Беру ещё колбасу «Докторскую» она хорошо подходит для бутербродов
Люба Шешукова
Приехала в командировку, нужно было быстро что-то приготовить. Купила купаты «Домашние». За 15 минут на сковородке всё готово. Вкус, как у бабушки)
Амина Гаджиева
Беру «Армавирскую» колбасу к чаю, плотная, с богатым вкусом, всегда свежая. Теперь это обязательный пункт покупок
ЕЖ
Егор Журавлев
Всегда покупаю манты, они вкусные и сытные. Выбор полуфабрикатов огромный, есть из чего выбрать
ВЕ
Вероника Ермолаева
Заходила за куриным филе, готовила из него отбивные. Мясо плотное, свежее, никакой лишней воды. В готовке не уменьшается в размерах. Осталась очень довольна
ЛР
Лилия Родионова
На прошлой неделе брала говяжью грудину. Делала из неё суп, и результат меня удивил. Мясо варится быстро, становится мягким и ароматным. Бульон выходит насыщенным, с ярким вкусом. Покупка оставила только положительные эмоции!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей продукции!!! Ждем вас в гости снова…