Алейский мясокомбинат
Магазин
3.9
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
3.9
K
Kitti
Всегда был большой выбор продукции, но в последнее время стало грустно туда заходить
Софья Савельева
Просто не за что ставить оценку выше. Зашли в магазин утром по-быстрому купить фарш. Продавец сначала говорила по телефону не подняв на нас головы, а потом просто сказала, пожав плечами "ну, я не знаю, мне нужно принимать товар, а его много. Придите позже." Впервые такое, честное слово, чтобы просто не обслужили.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения за неудобства и негативный опыт, который вы получили при посеще…
Андрей
Хороший магазин. Берём разное мясо, колбасу. Нам нравится! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас снова! 💛
ЕХ
Екатерина Харина
Добрый день, не так давно заходила за филе и осталась в шоке от увиденного. Сказали что мясо только привезли и девушка продавец решила мне отломить кусок, всё бы ничего, только дело в том что у неё откололся кусок и он прокатился по полу (мясо было без какой либо упаковки), на что она мне говорит бы будете брать? Я смотрю на этот кусок с волосами и прибываю в шоке, я говорю вы серьезно? На что мне ответили пройдет термообработку и помоете. Извините, но термообработка тут уже ситуацию не исправит… Редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим наши самые искренние и глубокие извинения за произошедшее. Описанная вами сит…
Иван Иванович
Ассортимент
Ado My wife
Вкусный шашлык
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще!
МЗ
Мария Знакомая
Замечательные , всегда приветливые продавцы. Особенно хотелось отметить девушку которую встретила сегодня, продала товар не смотря на то что я зашла намного раньше положенного времени работы. С утра приятно таких встретить, настроение подняли , спасибо большое 🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Вадим Г
Брал несколько раз мясо на шашлык - посоветовали взять в этом месте, не пожалел. Теперь если планирую выезд на природу, мясо беру только здесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥Приходите к нам еще ❤
Андрей
Несколько раз брал шашлык свинина на ребре в вакуумной упаковке. Всегда были достойные рёбрышки. В этот раз все куски были в жире. После обрезания жира получилось 25% от общего веса. Плюс трата времени на это.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что в этот раз продукция не соотв…
Алексей Алексеев
7.03.2025 купил в этом магазине свиную шею. Очень хотел приготовить шашлык. При разделке мяса, я понял, что это не шея, а хорошо замаскированая часть туши под названием окорок. Я встречал такие махинации в другой торговой сети, перестал там покупать продукцию. Теперь в алейском мясокомбинате никогда ничего не буду покупать. Очень разочаровали, на секундочку мясо приобрёл почти 3 кг, а его есть невозможно, как будто броню носорога жуешь. Желаю, чтоб ваши руководители и их семьи кушали такое мясо, которое не жуется.... Полное отвращение к вашей сети магазинов. Оценка минус 1000
10 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алексей! Мы не занимаемся махинациями на нашем производстве, при желании можем провести…
Biglife
Курочков гриль часто здесь беру 🤗. Всё всегда вкусно. Предзаказ берут
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей продукции, мы очень рады, что вы остаетесь довольны качеством! будем рады видеть вас снова!
Елена
Берём здесь говядину, всегда свежая.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова!
Сергей Сусев
Этот магазин посещаем часто, выбор очень достойный, обслуживание хорошее, вежливые продавцы-консультанты. Цены выше, чем на рынке. Поставил 4 звезды, так как имел место случай с продажей курицы гриль с запашком. В остальном пока всё устраивает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Марина Кашко (Дмитриева)
31.10 в г Бийск по переулку литейному был приобретен товар почти на 700₽(1,5 кг крыльев ),как опытная хозяйка замочила их в воде с солью,на следующий день открыла контейнер и вся семья пришла в ужас,запаха такого отвратительного мы никогда не знали Здесь две причины Первая -либо тети продавцы самовольничают Вторая -либо директор по качеству не списывает им товар(охлажденка хранится три дня) 2.11.24 я набрала в этот так сказать мясокомбинат меня заверили что разберутся и мне перезвонят Ответа не поступило Процветания желаю вам и вашему директору
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и за долгий ответ! Жалобу направили на прои…
Виталий Самойлов
Ассортимент слабоват по мясу! Одна свинина
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста чек?
KS
Konstantin Suvorov
Магазин очень хороший! Часто его посещаю. Продавцы-молодцы,отзывчивые и всегда идут навстречу нашим предпочтениям. Ассортимент - выше всяких похвал. Всем очень советую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас снова!
Анастасия А.
Сегодня купила в магазине "Алейский мясокомбинат" курицу. Курица оказалась с перьями вот прям фу. Мне вот интересно, перед тем как куриц готовить их моют, или прям так так на вертел нанизывают?!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время совершения покупки? Прикрепите чек, если сохранился…
Анна Сергеевна
Зачем в магазине 2 продавца, если работает только одна, вторая разговаривала по телефону и выкладывала колбасы, даже не обратила внимание на Клиентов…
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения магазина? Спасибо за обратную связь!
Александр Артурович
Прочитал другие отзывы, и был удивлён по поводу отзывов курицы гриль! Когда некогда готовить всегда берём на Балтийской 103 курицу гриль, как раз из-за вкусного маринада!!! Очень вкусно и приятный запах курочки. Нет никаких посторонних вкусов и запахов. Поэтому наоборот всём советую очень вкусно 😋😋😋
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой полезный и приятный отзыв! Мы рады, что вы нам доверяете🧡 Ждем вас сн…
Натали Просветова
Очень долго искала лимонады "Широкий Карамыш" в этом магазине нашли!!!! Вкус из детства!!! Очень рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
РС
Роман Сторчак
брал мясо и субпродукты супер, взял курицу гриль за 750 рублей, недожаренная и воняет((( и чек есть в сбере и курицу завтра выкину, ей уже вся квартира прованяла, выкинул
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации! Напоминаем, что, если вас не устроило ка…
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
К мясу претензий нет, в целом нормальное. Но решила взять курицу -гриль и это нечто. По вкусу пресная, не соли не специй, но главный треш- это перья! Может вам так и нравится, но в моей семье не едят. Перья на крыльях и ножках. Аппетит пропал сразу, курицу отдали собаке.
21 июня 2023, официальный ответ
Константин Константинович
Взяли свиную шейку, визуально без жил.. принеся домой, при готовке обнаружили, что мясо сложено так, чтобы скрыть внутреннюю пленку по всему мясу с жилами, короче половину куска пришлось срезать, полное разочарование
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита, у вас сохранился чек? Совет,если вас не устро…
Вероника Быструшкина
Лучшая курица гриль, что я ела, очень вкусно, супер
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Рады стараться 💛
Стас Максименко
Заходили впервые, решили довериться местному бренду. Нас встретила очень приветливая и коммуникабельная продавщица. Брали говяжий фарш. Очень понравилось качество, при жарке практически не потерял в весе. В составе лазаньи было вкусно. В общем твердые пять баллов
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗Ждем Вас снова!
ТВ
Татьяна Варнакина
8 авг случайно попали в этот магазин после того, как объехали несколько магазинов в округе в поисках приличного шашлыка. Взяли шашлык по акции (очень вкусный), говядины на гуляш (удачно получилось) и фарша домашнего, его мы пока оценили только внешне))) Спасибо продавцу Надежде, всё подсказала и рассказала. Приедем ещё.
12 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🌸
Таша )
Прекрасный магазин, всегда свежее мясо, доброжелательные продавцы! Балтийская 103
24 апреля 2023, официальный ответ
Таша, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Андрей Григорьев
Отличное место, вкусные полуфабрикаты, вкуснее в городе не ел. Качество на высшем уровне. Так редко пишу хвалебные отзывы, но тут действительно хочется поблагодарить предприятие за вкусную продукцию, выгодные цены, и красивую стильную упаковку. Спасибо за вашу продукцию, держите качество и продолжайте в том же духе! От себя советую попробовать манты, пельмени алейские машинной лепки (ручной почему то тесто разваливается), курицу гриль, биточки с сыром.
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что нашли время и написали такие добрые и приятные слова ❤ Ждё…
Darya
Когда работает взрослая женщина продавец, её всегда нет на месте, она обслужит одного покупателя и уходит, минут 5 стоишь ждёшь, даже если позовёшь её нету. Спасибо женщине с соседнего отдела, она ей крикнет, так продавец недовольно подходит к тебе
ИС
Ириска Страмилова
Берем в этой сетке каждую неделю. Все свежее и по цене норм. Единственное брали по царски курицу несколько раз, пересоленый был маринад, больше не берем его. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Свиные ребрышки самые классные!!!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ириска, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Надюшка Черепанова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Всегда свежая и вкусная продукция. Сегодня купила на пробу новинку "холодец закусочный", очень вкусный, но очень мало бульона, но это на мой вкус. Минус в том, что немного пересоленый и в составе указана свинина и говядина, но на самом деле присутствует и курица, что не портит вкус холодца. Просто если быть честными к покупателю, не стесняйтесь указывать более точный состав. Спасибо огромное.
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и комментарий, нам очень важна обратная связь! Мы очень б…
Р. К.
Выбор хороший. Цены ниже, чем в крупных сетях. Постоянно берём здесь кости из говядины для собаки. Рекомендую!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова! 🙏🏼
ЮЮ
Юрий Юрьевич22
Шея в пряном маринаде очень вкусная есть за что платить лучший шашлык из готового. Просто бомба и мясо свинина хорошая не воняет саньем.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Валеев
Хороший магазин приятные цены хорошее качество продуктов!
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Та Ф
Покупали антрекот, докторскую колбасу, рёбрышки и грудки копчёные. Всё хорошего качества.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Vladimir V
Обычные цены, обычный ассортимент, только что рядом с домом.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Никита Ишков
Магазин очень понравился большой выбор различных мясных продуктов , хорошее соотношение цены и качества, придём ещё
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Dori
Буквально только что посетили ваш магазин, в нашем районе давно не хватало мясных отделов. Зашли за говядиной для шурпы. Цены на мясо приятно удивили, дешевле, чем в некоторых известных точках. Обязательно станем постоянными клиентами.