Лит-ра
2.9
2.9
РТ
Регина Тесленко
Хочу выразить огромную благодарность девушке-продавцу Нелли! Всегда захожу в этот магазин с удовольствием. Отличное знание ассортимента, всегда поможет с выбором и посоветует что-нибудь интересное. Очень быстрое и качественное обслуживание, всегда с улыбкой. Спасибо за ваш труд и позитив!
Валентина Бат
Ночью 30.09 заходила за пивом и мне безумно понравилась продавец. Вежливая, приятная девушка, посоветовала мне свежий сладовар и вкусную курочку с огоньком 🔥 Самый ближайший круглосуточный магазин с алкоголем. Там ещё отдыхала очень шумная компания из молодых людей, терпения продавцу, сама раньше работала в пивбаре и понимаю насколько там бывает "весело"
ОЧ
Олег Чумаченко
Единственное место где пиво на азоте !!!! Очень шикарный вкус , как на заводе , рекомендую , а также шикарная рыба и закуски. И работает 24ч
Анна Власова
Вместо свежего розлива (бочкари) льют неизвестно что. Видимо расчет на то что люди не поймут, но вкус пережженого солода но с чем не спутаешь,а у бочкарей этого нет
ЖГ
Жанна Гинкель
Сегодня купила Барнаульское!!!!Спасибо большое,через 2 часа туалет был занят надолго!!!!!😃😃😃Что за помои вы наливаете?Живу просто далеко от этого наиувкуснейшего магазина,вернуть не удалось.....Ещё и мошка в бутылке плавала!Краны мыть нужно!!!!Отвратительно!
Евгений Миронов
Отвратительное начальство, не хотят рассчитывать продавцов как положено, за все удерживают и списывают, дают надежду что вернут в зп,аванс,но этого не происходит!!! Не устраивайтесь туда работать, свинское отношение к людям в плане выплаты заработанных денег.
Эрика Куликова
Свежее вкусное пиво,милая девушка продавец Камила
ВТ
Виктория Титова
Не хорошо обманывать людей, взяла бочковое Барнаулское пиво, а это совсем не бочковое. Вкус совсем другой. Бочковое отличается по вкусу от другого пиво. И цвет совсем другой, бочковое на много светлее. На месте не сразу обратила внимание. Не приятная ситуация. Я бочковое пью постоянно и от другого пиво я его отличу.
Татьяна Гербер
Кошмар!!! Руководство, в чем у вас проблема?? И так сколько времени были закрыты и опять идете на дно… Во первых что за грубиянки за кассой? Грязные, неопрятные, грязные ногти и лапают стаканы и всю продукцию что продают на вес… Что такое салфетки вообще не знают… Орут матом на всех, понебратское отношение с клиентами. В чем смысл что вы запретили музыку?? И вообще я не поняла, у нас пришла большая компания и нельзя подвинуть доп сиденье…. Что за правила?! Мы что рядом возле стола должны стоять??! Вообщем, смысл вашего открытия, и ремонта то особого мы не видим…. Все против клиентов…. Пусть др место тогда откроется у нас
. .
Хотел закозать пива что бы забрать по пути, телефон не доступен, не стоит звать
User Home
Травят людей на глазах у детей которые идут в школы и в спортивные секции прямо напровти через дорогу. Жители района неоднократно требовали закрыть этот гадюшник, часто там нарушается общественный порядок а сегодня человек лежал у входа не подавая признаков жизни.
Ульяна Мехова
Цены одни написаны На кассе другие называют …
Макс Новиков
Нету водки
Александр Филиппов
Хреееееееень полная
ДЛ
Даниил Левин
Сегодня в новогоднюю ночь пришёл в данное заведение, был очень рад обслуживанием, обслуживали мама с дочкой, Олеся и Вика. Выслушали все мои тонкости предпочтений и предложили все самое свежее и лучшее. Дайте премию этим лучшим продавцам) Они сделали мою ночь и мое настроение ❤️
КП
Кристина Полонская
Вика самая лучшая продавец. Никогда не было претензий. Когда нужно было она вызывала людей в форме. Очень ей за это благодарна. Всегда пиво свежее, и то что нужно. Не когда ни видела её косяков
нк
наталья кубышкина
Периодически приходим сюда с самого открытия и никогда не было никаких проблем. Но! Как появился новый продавец Вика стало просто ужасно.... На каком основании она постоянно хамит, провоцирует на конфликт, отказывает в обслуживании и заявляет что так ей сказало начальство! Бесконечные вызовы гбр без повода.... Кем она себя возомнила?? Это что за выступления? УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО, НАУЧИТЕ СОТРУДНИКА СЕБЯ ВЕСТИ!!! Поведение за кассой как в ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ .... противно.... И самое главное не раз замечали что пытается продать мимо кассы.... Это что вообще такое?? Вообщем, можно перечислять бесконечно за эту мадам.... РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!
Александр Суворов
Уж недаром такие отвратительные отзывы про это заведение. Один продавец адекватный, а вторая вечно пытается нарваться на конфликты, вечно хамит, никогда не подскажет ничего. Обслуживание 1 человека по 15 минут это уже норма. Причем именно из-за того что она может принять оплату и постоять, подумать, а потом только пойти наливать пиво. Научите уже своих продавцов что можно наливать более чем 1 клиенту за раз.
Анастасия Паутова
Хорошее обслуживание ,большой выбор напитков на розлив,доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники,но из всех хочется выделить Викторию ,у нее очень хороший вкус и если не знаете что брать и на смене Виктория не стесняйтесь спрашивайте у нее она обязательно поможет с выбором❤️
E
Evgrnij
Продавец ++++ не хочет обслуживать клиентов ЗОВУТ Вика ни кто не доволен с компании пожалуйста поменяйте кассира!!!!!! Очень не доволен продавцом зовут Вика
Валерия Косинова
15.08 работала девушка прекрасно всех обслужила, молодец,
ИМ
Илья Меньшиков
Ужас, самое ужасное заведение в городе
Были у вас проездом. Попалась грубая, хамоватая продавщица. Следите за персоналом.
Алина Ковалева
Мерзость - это мягко говоря. Видимо, постоянные их клиенты справляют нужду прямо у магазина, там же падают и блю*ют… увидев такое, чувствуешь себя так, будто тебя грязью облили. Разворачиваешься и идешь в другое место. Больше ни ногой в литру
Егор Уваров
Новая сотрудница Вика , ужастный продавец, грубит , нарывается на конфликт , отказывает в обслуживание Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН,КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО ???!
СН
Снежана Нагих
Заведение не плохое. Ходили с подружками в течении года. Устроили в эту организацию новую сотрудницу, по Имени ,, Вика ,, ужастный сотрудник , провоцирует на конфликт, продают заморозку , в разогреве товара ОТКАЗЫВАЕТ. Говорит что бы тиши разговаривали( мы не в музее) мы в - пивном баре!!! Отвечает грубо!!! Из-за этой особы нашу компанию занесли в чёрный список, когда работаю другие сотрудники , не разу не было никакого конфликта. Вообще эта ,,Вика,, ведёт себя неподобающим образо . КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСИВО?! Приходили оставили не плохие деньги, делали хорошую выручку. Каждые час вызывает рос гвардию, на всех пишет заявление, и вообще в ее смену полный бордак начиная с зала заканчивая туалетом, И ТОЛЬКО В ЕЕ СМЕНУ!!!
Данил Казанцев
Бле во ти на
Инна Зацаринная
Уважаемое руководство! Вы что так опустились.... У вас тараканы и клопы стаями ходят. Противно даже заходить. Закройтесь если денег на обработку жалко, не позорьтесь!
Егор Брутальный
Ры гал ов ка, это полное название этого заведения, считаю уже пора закрывать данный обьект
H.L
Вот оно самое настоящее дно... Драки, разборки, пьяные маргинальные компании. Там должен наряд полиции дежурить круглосуточно, чтобы приличные люди могли просто мимо пройти
Само заведение поприятнее чем на Островского, продукция в основном свежая, по крайней мере то что выбираю я)
Виктория Кузнецова
Девушка за литр пинаколады посчитала мне 160 рублей, оборзела совсем
Вероника Медведева
Пускаете несовершеннолетних, вам самим то не стыдно, продаете алкоголь детям, на вас никогда сотрудников полиции не вызывали или что?!
Екатерина Корековцева
Сегодня зашла в бар там приятная работает девушка очень приятно было пообщаться
Роман Светличный
отвратительное обслуживание, пришли 22 апреля в 21:50, из трёх кассиров за кассой не кого не было, потом начали орать матом и хамить, были пьяные, отказали в обслуживание, одна заявила что бы заплатили ей 5 тысяч за недокуренную сигарету
Александр Светлов
Алена и Лиза ушла , все рухнуло
Маргорита Ибрагимова
Мы посовещались всем районом и мы не будем ходить в это заведение после того как ушла Алёна и уходит Лиза , вы потеряйте очень много выручки , потому что мы приходили к вам только из за этих 2 девочек алёны и Лизы , на новых продовцов , есть жалобы они просто как упыри , молча делают свою роботу , и не чего не знают , вы понизелись в рейтинге для нас .
K-
KrafT -44
Отличный бар, сидели с компанией все понравилось
Yulia Ivanovna
Огромный выбор закуски к пиву! Очень вкусная рыбка горячего копчения! Большой выбор алкоголя, не только пива) Персонал вежливый, готовый помочь в выборе! Рекомендую!
Галина Жилина(Прысова)
Все очень понравилось у вас, уютно, чисто, вежливый персонал. Большой ассортимент на алкоголь и закуски. Хорошей торговли вам девченки🍖☕🍺🥂🍸🍷🍾🥇
Дмитрий Шатаев
Заходил сегодня с другом в этот бар . Барменша Алена просто чудесный человек ❤️. И заведение очень приятное , неоднократно его посещаю
КС
Кирилл Симоненко
Добрый день, праздничные дни побывал в вашем шикарном заведении. Все очень понравилось: вежливое обслуживание, красивые продавцы, по ассортименту подсказали. Приятно провели время.
АЯ
Алексей Яблоков
Танюшка( старший продавец ) лучшая ! С появлением ее здесь появился порядок! Люблю её!
MA
Mari Anashkina
Ходим в данное заведение уже не первый раз! Очень нравится дружеская, домашняя атмосфера! Прекрасные продавцы - Татьяна(старший продавец) всегда приветлива, прекрасно знает свою работу, никогда не хамит. Елизавета молоденькая, хорошая девчушка, ещё одна Татьяна- очень добрая, отзывчивая! В общем все продавцы очень импонируют. Ассортимент огромный, всё в надлежащем виде! Убрано, чисто и это кстати тоже благодаря главному продавцу, который следит за порядком.
Ирина Горюнова
Я вчера была то есть 10.01.23 и работала там Татьяна(старший продавец, указано на бейджике). Она нравится очень многим, только есть те кто наглеет и Татьяна умело ставит их на место. Не грубя, прошу заметить. Видела я эту ситуацию и там просто был обнаглевший покупатель. Так же там работает Елизавета и Татьяна, они очень хорошие. Все девочки очень дружные и приветливые. Что там происходило без Татьяны(старшего продавца) это было ужасно. Сейчас приятно приходить. Девочки спасибо вам за работу и то что терпите всех. Всем советую посетить лично и сделать выводы
ОП
Олег Половцев
Уважаемые владельцы бизнеса, уберите пожалуйста куда нибудь эту недовольную женщину, которая сварачивала кровь людям приносящим вам деньги 10.01.23г., из за прилавка. Может вы не знаете, но вокруг вас ещё 10 шт. таких же пивнарей. Или вы думаете, что вы манапалисты)))
Не Обязательно
Хорошее место. Отличный персонал. Хороший выбор рыбы и это мы пришли уже когда разобрали, обычно выбор больше.
ღТаНюшкаღ هТрундуковаه(Гаврилова)
Отличное обслуживание, все на высшем уровне, всегда все свежее, вкусное, продавцы вежливые и весёлые, особенно Татьяна.
Анастасия Риттер
Хороший ассортимент,приветливые и вежливые продавцы, всегда предложат свежие закуски и вкусное разливное пиво! Особенно охото сказать спасибо Татьяне(продавец) все подсказала и помогла выбрать пиво по моим пожеланиям ☺️
Данил Милованов
Пришёл купить литр пива, как вышел с 5 литрами и с закуской сам не понял, хороший продавец Казакова обслужила на высшем пилотаже