Косметика и парфюмерия
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Дарина Степанюк
Ужас а не магазин консультанты следят за всеми детьми до 18 лет прогоняют несовершеннолетних я сказала ребенку что бы она сходила за гелем для душа ребенку 11 лет ну детям нужно по всему магазину конечно походить,посмотреть и мою дочь выгнали и сказали что такие как ты все крадут,мы туда уже ходим больше 2 лет,не ходите в этот магазин!
31 октября 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Маргарита Бондарева
Постоянно хожу в этот магазин, сотрудники вежливые, опрятные. Всегда помогают с выбором. Акции в последнее время очень радуют)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
BlaZe 😈
Хороший выбор косметики, помогающие и приятные сотрудники
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л
Любовь
Оплата Сбер
ГМ
Галина Морозова
Очень хороший магазин. Чисто, опрятно. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. Ассортимент хороший, но можно было бы и расширить. Всегда интересные акции.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший ассортимент, приятный персонал, радуют частые скидки и акции!
СБ
Софья Байтякова
Сегодня впервые посетила данный магазин, и сказать честно давно уже не встречала такого отношения. Девушки консультанты очень вежливые и приветливые. Поприветствовали сразу на входе, озвучили действующие скидки, предложили помощь в выборе товара. После покупки пригласили на следующую акцию. Походом осталась довольна, жаль,что не заглядывала сюда раньше.
28 октября 2024, официальный ответ
НЩ
Наталья Щ.
Хороший магазин. Товары качественные. Всегда покупаю здесь порошок,мыло,зубную пасту,станок мужу,шампунь для всей семьи и многое другое. Советую магазин!
ИФ
Ирина Ф.
Огромный ассортимент, в магазинах вченда чисто, вежливые и приветливые сотрудники
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪🍓 𝓚𝓪𝓻𝓽𝓪𝓼𝓱𝓸𝓿𝓪
Заходила в магазин , очень понравилось Персонал очень вежливый, в магазине все очень чисто приятно там находиться )
9 августа 2024, официальный ответ
Olay Kovlayr
Отличный магазин. Самые низкие цены на оригинальные товары. Вежливый персонал. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
ВП
Владимир Петров
Очень приятная атмосфера в магазине, персонал доброжелательный, помогли с выбором парфюма, буду рекомендовать именно ваш филиал 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Ира Киселёва
Понравился большой ассортимент товаров, продавцы всегда дружелюбные, помогут в любом вопросе)
27 июля 2024, официальный ответ
Александра Анкудинова
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать родным и близким. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, хороший ассортимент и доступные... Очень Довольна обслуживанием и ценовой политикой.☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Малюкова
очень хороший выбор!!! сотрудники невероятно дружелюбные, хочется вернуться!
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья Добрая
Отличный магазин!! Являюсь постоянной клиенткой. Огромный выбор всегда радует. Есть всё( и даже больше)что подразумевает направление магазина. Восхищает отношение персонала к покупателям , всегда вежливо, подробно, информативно доносят информацию о товаре и будущих акциях. Рекомендую к посещению!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория К.
Большой ассортимент, цены дороговаты
РА
Роман А.
Скидки супер!
Лена Лена
Нужна была срочно т.вода, заказала доставкой. Положили не ту, подарок испорчен, настроение тоже.
ЕЮ
Елена Ю.
Хорошие консултанты, всегда готовы помочь. Расскажут о акциях, помогут подобрать клсметику.
КД
Ксения Д.
Выбор большой, в дни скидок всегда можно купить товар по приятной цене
Елена К.
Удобно, что рядом с домом и работает до 21.00. Не плохие продавцы, но большой минус 1 - 2 на весь магазин, иногда не дождёшься. Она и продавец, и выкладывает товар, и грузчик.
Алексей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Варвара К.
Очень хороший магазин. Радует разнообразие товаров. Всегда чисто, что очень важно для магазина косметики.
Анна Б.
Очень нравится именно этот магазин, всегда чисто, девочки продавцы всегда приветливые. Спасибо за работу
Алена К.
Близкое расположение к дому, отзывчивый персонал, всегда в наличии все необходимое
СБ
Сабина Балалиева
Ужас,а не магазин, была в нем сегодня и меня начали снимать! И это не первый раз происходит, это не единственная проблема,ещё консультантки ходят хвостом за тобой и стоят как статуи,вообщем ужас а не магазин никогда туда не заходите
- -
Что за Д*ры работают? Ноль понимания в товаре! Спросила 100раз помада матовая, "да матовая" - в итоге это ТИНТ, который соответствето не держится долго. Как можно было этого не знать? Хоть бы тогда на цениках писали! (тестера на неё не было, последняя была со скидкой)
IZ
Irina Zarva
В магазине ценники не соответствуют товару, или их просто нет!!! при обращении к продавцу, отвечает, что их двое и они не справляются. Кроме того, покупателей в след нецензурно обзывают. Это что вообще за общение и это директор магазина.
Анастасия К.
Персонал огонь, быстро подобрало мне косметичку , по моей просьбе ,лишнего не предлагали, не втюхивали самое дорогое
ог
ольга головина
Здравствуйте. Приобрели сегодня в вашем магазине фильтр для воды, прийдя домой вскрыв упаковку обнаружили что ошиблись с размером. В магазине поменять товар нам отказали. Прошу связаться со мной руководство магазина 89236427538. По закону прав потребителей я имею право на замену этого товара. Вскрытие упаковки, само по себе, не свидетельствует о нарушении товарного вида товара, если без этого невозможно было произвести внешний осмотр товара и установить подходит ли он Вам по размеру!
Molli Sk
Сегодня ходила в магазин с ребёнком и сестрой , взяла товар и пошла на кассу, у меня одна купюра номиналом 5 тысяч , уже стою протягиваю купюру на что получаю от кассира ответ :“идите меняйте в Мария ра" Извините конечно но я покупатель вы сами должны разменять, потому что я потребитель а вы обслуживающий персонал. Я вышла сказала сестре она зашла оплатить мою покупку и поговорить с ними. Однако персонал ваш не умеет разговаривать от слове вообще. Ужас, пожалуй худший поход в магнит косметик .
Рп
Рядовой покупатель
Искала новый бренд, эксклюзивно представленный в данной сети магазинов, в округе в ближайших магазинах его попросту не было, хотя в официальном аккаунте говорили об обратном. Это единственный из четырех мною посещённых магазинов, где тм была, так ещё и стенд был полностью оформлен, со всеми тестерами. С порога меня радушно встретили, ответили прямо к стенду, рассказали о торговой марке и предложили зеркало, чтобы я могла попробовать продукты. Очень приветливый магазин, проторчала бы там весь день, если бы нужную палетки не раскупили. В общем, от посещения только положительные эмоции
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Катерина Катерина
Добрый вечер, уважаемое руководство научите пожалуйста своих сотрудников хотя бы простым манерам приличия: здороваться с посетителями и прощаться! Захожу уже не первый раз и нечего кроме неприятного ощущения не остаётся , иногда здороваются в ответ, но чаще даже и не удостаивают ответом, как болтают между собой так и болтали, помощь в поиске товара не когда не предложат а если и подхожу сама в ответ получаю идите поищите сами. И я бы поняла такой ответ если бы в магазине была загруженность и девушки бы просто физически не справлялись, но как не зайду я либо единственный клиент либо ещё пару человек бродит по магазину. Не знаю как остальные жители нашего района, но я очень расстроилась когда съехал наш доброжелательный Новекс где тебе всегда были рады. Поэтому не смотря на прекрасный ассортимент вашего магазина, желание посещать вас с каждым разом пропадает..
Ксения
Больше я никогда не зайду в этот магнит. Покупала несколько единиц товара, а именно 4шт, не 10, 15, 20 !!! нужно было оформить каждый отдельным чеком (расчёт по карте, к слову) , так как за товар получаю хороший кэшбек и пробивка в один чек мне просто не нужна. На что мне сказали на кассе, что я порчу им средний чек. Ну раз порчу пойду в те места, где мне спокойно продадут товар и я ничего не испорчу. Желаю, чтобы покупатели вообще стороной обходили этот магнит и не напрягали продавцов. Почему от придумок руководства должны страдать покупатели и продавцы своей навязчивостью, чтобы купили ещё что то по акции и т.п. я не понимаю.
Ksenya Ksenya
Больше я никогда не зайду в этот магнит. Покупала несколько единиц товара, а именно 4шт, не 10,15,20 !!! нужно было оформить каждый отдельным чеком (расчёт по карте, к слову) , так как за товар получаю хороший кэшбек и пробивка в один чек мне просто не нужна. На что мне сказали на кассе, что я порчу им средний чек. Ну раз порчу пойду в те места, где мне спокойно продадут товар. Желаю, чтобы покупатели вообще стороной обходили этот магнит и не напрягали продавцов.