Kvadrodrive22
Центр проката квадроциклов, снегоходов и эндуро-мотоциклов
Алексей Малышев
Прокатились с супругой на квадроциклах. Все понравилось , сделали много хороших фотографий. Летом хотим попробовать на мотоциклах проехаться. P.S Одевайтесь как можно теплее , не повторяйте наших ошибок)
ЮБ
Юлия Брагина
Супер! Отличные снегоходы. Особая благодарность инструктору — всё ясно объяснил, научил азам за 10 минут и вёл нас по самому живописному маршруту. Катались по лесу и полям, было очень красиво и адреналиново. Отдых на 5+! Мы получили такой заряд бодрости и впечатлений, что обязательно вернёмся снова! Будем рекомендовать вас всем, кто хочет ярких зимних эмоций.
Татьяна Кочукова
решили разнообразить свой досуг , посмотрели разные варианты ( один из больших плюсов то , что нам очень быстро ответили , сразу подобрали время, менеджерам жирный плюс за это).брали сегодня на прокат 2 квадроцикла, нам все очень понравилось. мы получили бурю эмоций , инструктор топ☺️
Александр Воловик
Хорошее место, грамотный хороший инструктор. Время проведено увлекательно и интересно...
ВШ
Владимир Шепелев
Отлично провели время с семьёй - брали и квадрики и эндуро.
Александра Малолеткова
Были на прогулке "по воде " Очень понравилось, достаточно симпатичный маршрут, есть и ровная местность и подъёмы со спусками по оврагу и даже поездили по Барнаулке. Мне очень понравилось! Лучше чем в горном Алтае! Очень хороший инструктор,все понятно объяснил и показал, по маршруту сделал много фотографий что не мало важно. Вообщем всем рекомендую вернемся ещё!
М2
Местный 22
Прокат на квадриках не о чём,начиная от не удобных давящих шлемов, трассой для пенсоинеров,какого то малолетнего скучного не разбирающегося в этой теме инструктора ,ещё и как оказалось не умеющего фотографировать.Не рекомендую,зря потраченого времени.
Данил Дудин
Ни раз катались уже у этих ребят и каждый раз всё на высоте! Квадроциклы новые, верхнюю одежду по просьбе предоставят, культурное общение сопровождается во время всей поездки. Всё чётко, отлажено и без каких либо проблем) Если не знаете куда поехать покататься на технике, то без раздумий можете ехать сюда)
> li.aaapl
лучшие
Маргарита Левина
Сегодня катались со Станиславом. Очень понравилась прогулка. Приятно доброе и внимательное отношение инструктора: все показал, рассказал, объяснил тонкости управления. Прокатил по красивым местам, пофоткал нас. Рассказал где точно катались, показал фотки и видео с этих мест с другого сезона. Впечатлений масса от такого времяпрепровождения. Ещё раз спасибо за яркие эмоции!
ДР
Денис Рядинских
Лучшие! Стас спасибо! Работайте братья!
Митя Клепиков
Замечательно покатались 👍 на 4 часовом маршруте 😎🔥🔥 Инструктор Стас мастер своего дела !!! Техника шикарная👍 Советую всем данную организацию‼️‼️ Молодцы ребята 😍
Сергей Шаханов
Катались 17.09.2025, всё очень понравилось. Техника в порядке, ухожена, исправна, надо будет повторить 🔥🔥🔥 Есть трассы для разных уровней и опыта. Катали на Эндуро 2 часа
Виталий Сигаев
Были первый, и точно не последний раз👏👏👏. Маршрут выбрали простенький, но интересный, потому, как впервые выбрались на квадриках. Управление простое, инструктор всë объяснил. Справиться даже ребëнок. Песок, лужи, спуски, и подъëмы вызывают восторг.. Следующий маршрут можно брать по сложнее.. Час катания пролетел, как 10 минут, это мало. Но мы довольные, как бегемоты... Жена и дочь ехали аккуратно, по этому чистые, а мы с зятем Данилом, ни одной лужи не пропустили... Грязные, мокрые, но очень довольные... Компании желаю процветания и благоролучия🙏🙏🙏
Вера Муравьева
Отличные ребята, техника вся новая, здорово покатались!
Сергей Кольнов
Отличное место. Остались очень довольны , отличный инструктор и техника. Одним словом советую.
Алексей Шабанов
Первый опыт езды на кроссовом мотоцикле, у супруги вообще первый опыт езды на мотоцикле. Незабываемые ощущения, терпеливый и внимательный инструктор и в меру интересный и несложный маршрут) однозначно рекомендую! Эндуро и питбайк, все в отс, защиту и форму в комплекте выдали
Владимир Сорокин
Отлично провели время, море эмоций и адреналина. Инструктор просто бомба🔥, мастер своего дела💪🥇. Желаю Вам процветания и нескончаемых довольных клиентов. Вы делаете мир лучше!
И.
Ирина .
Отлично провели время. Катались первый раз, изначально казалось, что ничего не получится, но потом инструктор Иван все показал и разъяснил. Несмотря на не совсем подходящую погоду, мы получили кучу положительных эмоций и приятным бонусом прекрасные фотокарточки от инструктора. Обязательно вернемся сюда снова и вам советуем!
AL
Anastasia Larionova
Не рекомендую брать прогулку на 1,5 часа. Уже через час после петляния по лесу и наворачивания кругов по песку и пыли ("1 с инструктором, 4 сами") абсолютно безучастный к вам инструктор ("хотите - поехали, не хотите - стойте, когда записывались на квадрики, надо было думать, что будет скучно") привезет вас на смотровую гору в лесу и скажет: "я, если честно, хз, где вас катать еще полчаса". Потом обрадуется, что унывшие в край клиенты попросят отвезти на базу и с удовольствием освободится пораньше. А еще, если вы не сильно шарите в экипировке, вам не подскажут опустить козырек, будете ехать по маршруту и глотать пыль. А инструктор в душе очень повеселится, что видно по его ухмылке и комментариям в стиле "а что, сами не догадались?" И берите сменную одежду обязательно. При записи говорят одеваться по погоде. Поэтому поездка домой в грязной на сквозь одежде - в подарок! Защитных комбинезонов так же не предлагают.
ом
олеся мельникова
Девочки💃 обращаюсь к вам, если вы не знаете что подарить на 23 февраля,Новый год и любой другой праздник,своему мужчине🤵♂️. И даже не своему, даже если у него нет прав на автомобиль 🚗🧍♂️😄это самый лучший подарок будет для него. Я не знала, что подарить на новый год и на ум пришла такая идея. Подарить сертификат на снегоход( брали на час) нам показалась маловато. Очень понравилось и на 23 февраля я подарила 2 сертификата на квадроцикл. (Вчера катались) 25.07.25. Очень круто, просто пушка.Следующая поездка будет на мотоциклах. Инструктор вежливый, отзывчивый. Сделали нам фото и видео съёмку бесплатно 🔥
а6
агент 6783
Все прошло на высшем уровне, отличные эмоции и воспоминания !
Виталий Кравченко
Были сегодня 18.07.2025 очень понравилось!!! Спасибо инструктору!!! Грамотно, красиво, маршрут интересный!!! Приедем еще!!!
ЖЛ
Жанна Лебедева
Очень классное место для любителей активного отдыха! Покатались на квадроцикле, море впечатлений и эмоций! Инструктор Иван очень вежливый, всё объяснил и сделал нам много классных фото! Обязательно ещё сюда вернёмся!!!
Артём Алексеев
Кайф. Задумался о покупке эндурика. Инструктор молодец.
Елена Бурова
Классное место. Инструктор Иван терпеливый, вежливый, доброжелательный. Объясняет отлично. Мы новички поехали просто через 10 мин инструктажа. Спасибо огромное за эмоции в Д.Рождения)
Екатерина Салахова
Каталась на мотоцикле в первый раз, все отлично объяснили. Маршрут не очень сложный, было классно, спасибо😄👍
КП
Кирилл Понкрашин
Море эмоций испытали за 1 час. Хорошая техника, маршрут. Отдельное спасибо инструктору Стасу!
Slaywin _
Отличное место. Были вчера, катались с женой, очень понравилось, рекомендую. Отдельное спасибо Ивану за работу.
ТГ
Татьяна Гуренкова
Катались сегодня на квадроциклах хотите впечатлений и эмоций вперед в Kvadrodrive22это внимательность со стороны инструктора все раскажет покажет мы получили море эмоций и впечатлений Теперь возьмем маршрут на 3,5 часа Теперь мы ваши клиенты Однозначно рекомендую Это просто бомбично Феерично Можно бы бы поставить больше звезд поставила бы Спасибо Вам было круто
мд
мария дьякова
15.06.2025г. Катались на квадроцыклах. Вежливое и внимательное отношение к нам. Пунктуальность. Прогулка проходила по лесу. Было немного спусков и подъемов. Мы остались довольны. Один минус это комары и на территории базы и когда катались. Мы брали 1:30 заплатили 3400. В дни рождения они дают скидку в 10%, На базе есть бани и басеин, беседки. Цены ниже гораздо чем в индустриальном районе. На базе есть вайфай. Там мобильный не ловит, идеально для отдыха
Илья Илюшкин
100%Рекомендую👍 Ощутить эти Эмоции😎 на словах не передать. Трассы разные Сложные и Лёгкие. Было всё супер Катались 2 часа.
Антон Алиничев
Крайне рекомендую. Море впечатлений за 1 час, приеду вновь ☝️
ТП
Татьяна Пуцелева
Всё отлично, инструктор умница.
DR
Dasha Rya
Были сегодня с молодым человеком, инструктор просто шикарный, понимающий, спокойный, все объяснил и показал! Очень красивая природа 🤗 советуем одеваться не сильно ярко, так как от пыли будете грязненькие чуть чуть 😆 но это тогО СТОИТ !!!!!! Эмоции потрясные 🔥🧯приедем туда еще раз, но уже с компанией побольше и по времени тоже больше уже возьмем 🙃 спасибо за такой чудесный день ☺️🙏
Натали
Катались на квадроциклах. Маршрут проходил через лес, песок, было довольно интересно. Инструктор не оставлял без внимания, получились отличные фото и видео)
Taty Mur
Все прошло хорошо. Летом хотим приехать еще покататься, но уже на более сложном маршруте.
Алёна Филатова
Катались на квадроциклах, все понравилось, инструктор все подробно объяснил, маршрут проходит и по песку и по лесу. Рекомендую!
Alexey Chi
Недавно всей семьей попробовали покататься на квадроциклах – это было просто незабываемо! Выбрали маршрут через лес с грязью, лужами и небольшими препятствиями – настоящий экстрим! Инструктор подробно всё объяснил, техника в отличном состоянии, все мы, в том числе и сын, быстро освоились. Ощущения непередаваемые: ветер в лицо, брызги от луж, дрожь мотора под тобой – чистый адреналин! После поездки остались яркие фото и море впечатлений. Однозначно рекомендую всем, кто любит активный отдых и хочет зарядиться энергией. Обязательно повторим!
Павел Черкасов
Отличная поездка на квадроциклах получилась. По пескам по лесу. Будьте аккуратны маршрут проходит по узкой дороге между деревьев, нужно быть на чеку))) а в целом драйв
Roman Le Négrate
Fun and varied terrains (snow, wet dirt, sand) at a sustained pace. The guide is very cool, gives lots of leeway to drive as one pleases but still watchful enough. He even made an effort in English, much appreciated. Prices are incredibly fair. Will definitely come back, even more eager!!!
Александр L
Катались с семьёй и на квадриках , и на снегоходах , всё просто супер. Инструктора внимательные и вежливые. В общем все ощущения здесь не опишешь . Теперь хотим на эндуро погонять. Удачи и развития. Главное чтобы осталась доступность для простых людей.
Unknown Unknown
Отличное место , очень хороши инструктор , понравилось 👍🏻
ОП
Оксана Пегова
Спасибо, за впечатляющую поездку, море эмоций получили за поездку!!! Рекомендую…
ТП
Тамара Пучкина
Отличная компания. Всё организованно. Амуницию выдают. Следят за клиентами. Всё отлично. Рекомендую.
Татьяна Красавина
Часовая прогулка с сопровождающим ❄️❤️ Молодой человек подарил на праздник данную возможность🥹 Интересный маршрут, остановки для отдыха и фотографий🔥 Обязательно приедем ещё раз)
ТК
Турбо Космос
Отличный прокат, катались на снегоходах, всем все очень понравилось
НН
Наталья Нат
Очень круто
ПВ
Про100 Ванька
Приветствую всех. Хотелось бы оставить весьма положительный отзыв о компании. Были с ребятишками, на квадриках катались. Очень понравилось, новые эмоции и впечатления. Сыну(6 лет) и дочери(11 лет) вообще до безумия понравилось. Вообщем все отлично, всем советую это место. Обязательно вернемся еще.
Р. К.
Отлично покатались. Интересный маршрут: по лесу, по песку с крутыми подъемами и спусками. Инструктор доброжелательный, показал места для фото, делал фото и видео в отличном качестве, потом скинул. Стоимость часа: 2400 рублей. Вместимость квадроцикла: 2 человека. Одеваемся во что не жалко, пыль летела как надо) Рекомендую!