Белый кот
Профессиональная стирка ковров 365 дней в году
Позвонить
БМ
Баканова Марина
Обратились в данную организацию первый раз по совету родственников,они систематически отдают на чистку ковры и ковровые покрытия. Наш ковёр супер чистый, снова вернёмся в следующем году. Отдельное спасибо за оповещение по готовности (сотрудник до меня не дозвонился и прислал смс-ку), очень приятный момент.
ОА
Оксана Адлер
Ребята спасибо за ваш труд! Почистили просто супер, ни запаха, ни пятен, ни шерсти на ковровых покрытия нет. Все чисто и аккуратно. Советую всем данную организацию.
Света Каравацкая
Отдавала в стирку второй раз.ковер после стирки чистый,но остаются после сушки,от веса ковра посередине с двух сторон оттяжки.стирка была в октябре,сейчас конец января,не отлежалось.иногда запинаешься.
AL
Anna Leshchenko
Отлично и оперативно выполнена работа, спасибо за сервис и чистоту ковра, даже не ожидала что ковер станет таким же белым как при покупке, пятна все отошли!
Ната К.
10 из 10 супер почистили 5 ковров за адекватную цену, да еще и с доставкой за город и все это за 3 дня! Я в восторге, спасибо!
Елена
Не первый год пользуемся услугами этой организации, результатом очень довольны. Ковры как новые.
Миха Андреев
Отлично почищены ковры. Спасибо.
Алла Талюк
Постирали ковер в обещанный срок. Вернули идеально сухим и чистым
Михаил Чичерин
Отличная компания. С нашими коврами справились. Хотя мы сомневалась, что творчество ребенка можно вывести с ковров. Благодарим вас!
Надежда Капарулина
Спасибо за качественную стирку ковра. Ни пятнышка не осталось. Буду обращаться ещё
МР
Матвей Румянцев
Профессиональная чистка, аккуратная доставка и безупречный результат. Спасибо.
ДА
Денис Акилханов
все почистили и убрали много грязи!!
МВ
Марк Васильев
Отдавал ковер в чистку. Сделали идеально, все пятна вывели, цвет не потускнел. Забрал быстро, доволен.
Моника Асланова
Все замечательно. Забрали и вернули в сроки, оговоренные заранее. Чистка очень качественная, ощущение полнейшее, что ковры вернулись новые: яркие краски, приятные тактильно. Один из ковров обработали оверлоком, нити идеально подобрали, смотрится теперь очень аккуратно. На все вопросы персонал отвечал спокойно и вежливо, подробно объясняя детали.
НТ
Наташа Теплова
Обращалась три раза и каждый раз справлялись отлично. Благодарю
К Келешева
Обращалась сюда впервые — осталась очень довольна. Ковер после чистки словно новый: свежий, аккуратный, цвета стали ярче. Забрали и привезли вовремя. Спасибо за качественную работу!
Ксения Крылова
Услугу оказывают качественно. Ковры после стирки как новые. Приятно пахнут . Спасибо
Анастасия Шип
В любое время года можно сюда обращаться. Выполняют свою работу качественно.
ДЛ
Давид Лощилов
Стирают ковры очень хорошо. Я даже не узнал свой ковер. Оказывается он у меня настолько светлый . Спасибо ребята !
KM
Kazakova Manana
Очень довольна качеством работы - ковры как новенькие. Особенно переживала за вискозный ковер, он капризный и не любит воду, но даже он после стирки стал практически как новый. В пятницу курьер забрал ковры - в среду их уже вернули чистыми. Теперь буду пользоваться услугами этой компании регулярно
ВО
Вячеслав Остапов
прекрасно почистили ковер,перестал быть неприятный запах и оттерлись все пятна,ковер светлый и красивый
мк
марина казакова
Спасибо за спасение ковра. Буду обращаться еще.
Татьяна Tanya
Отличное обслуживание, всё чётко и быстро. Отдавала ковёр и плед в стирку, плед приятно пахнет, ковёр идеально чистый. Рекомендую.
АФ
Аркадий Фетров
Ковер постиран идеально, стал свежим и чистым. Рекомендую.
MM
Maks Maks
Хорошо стирают ковры, мы отдаём уже не первый раз и всегда без проблем. Спасибо за ваш труд
НП
Никита Пригожин
Был очень грязный ковер, отдал сюда. Быстро помыли и почистили его, теперь как новый.
ЕЩ
Евгения Щербакова
Отдавала ковер на стирку в надежде что уберут запах после того, как кот на него справил нужду. Ребята надежду оправдали, вернулся ковер без запаха, за что вам огромнейшее спасибо! Помимо этого отстирали идеально, даже те пятна на которые на мой взгляд было не реально вывести ( ребёнок пролил компот из жимолости). Спасибо вам огромное! Теперь только к вам с коврами! На фото то место которое было в пятнах от компота а теперь там не пятнышка, я уж и забыла что ковер с голубыми вставками, спасибо еще раз за такую качественную стирку!!!
Спасибо за теплый прием))
Отличная стирка ковров!
Русик Рыбаков
Приехали вовремя, и очистили сложные пятна. Ковер стал свежий и чистый. Класс!
Кристина Пушкина
Быстро, профессионально и качественно выполняют работу. Сдавала ковёр в чистку, были трудно выводимые пятна, думала ни что уже не сделать, только на выброс. Но ребята превзошли мои ожидания, пятна вывели, ворс идеально чистый. Спасибо 🤝
Аврора Борисенкова
Я даже не надеялась, что ковер удастся спасти. Ребенок пролил на него вишневый компот. Я чем только не пыталь отмыть пятно, бесполезно. Решила обратиться в "Белый кот". И какого было мое удивление, когда я увидела чистый, свежий ковер. Спасибо вам большое.
Анна Богданова
Относила сюда ковёр, очень довольна качеством стирки. Рекомендую!
Дима Маст
Стирают быстро и качественно. Возвращают идеально сухим. Спасибо
Алексей Степанов
Отлично справились со всеми пятнами на ковре. Спасибо вам
КЗ
Кира Зайцева
Стирка хорошая, ковёр будто бы новый!
МП
Максим Петрович
Спасибо, что спасили мой любимый ковёр
КТ
Кирилл Тарасов
Решил постирать ковер с дачи. Привез сюда, все почистили быстро и качественно. Не видно никаких загрязнений и следов грязи.
Андрей Игнатьев
Очень хорошая стирка. Отстирали мой кавер да идеального состояния.
Миша Молот
Отличная стирка! Мой белый ковёр теперь сияет чистотой. Ковёр как новый! Рекомендую!
Алёна Березина
Стирали два изделия, ковролин и шерстяную дорожку. Всё приехало чистое и сухое. НО!!!!! Шерстяная дорожка стала уже сантиметров на 15 и короче сантиметров на 40, видимо не был соблюден температурный режим.
Ковер после чистки выглядит как новый, все пятна исчезли без следа, а запах свежести просто потрясающий. Мастера приехали вовремя, были очень аккуратны и вежливы.
НИ
Наталья Изотова
Отлично знающая свою работу компания по стирке ковров. Выполняют свою работу на все 100%. Ковры чистые!!!!!!! Доставка удобная и быстрая. Особая благодарность диспетчеру Олесе. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! Обращайтесь, останетесь довольны.
ЯП
Ярослав П
Сдал ковёр на стирку, забрал чистый, сухой. Выглядит отлично, отвезу и другие тоже. Спасибо.
Марина Берсенева
Всё понравилось. Отличный сервис. Ковер теперь не узнать.
Анна Губернатор
Приехали забрали наш ковер и через обещанное время привезли идеально чистым. Спасибо вам Белый кот
МШ
Максим Шоренко
Спасибо. Ковер как новый. Никаких следов художества
ЭЧ
Эльвира Чуркина
Работа выполнена на высоком уровне, очень быстро и качественно! На ковре не осталось ни пятнышка, ни запаха.
РК
Руслан Карабут
Стирают ковры хорошо. В третий раз обращаетмся и каждый раз всё отлично.
Анна Воробьева
Обращалась неоднократно. Всегда отлично справляются со своей работы. Смело советую.