Агроном
Сеть хозмаркетов для садоводов
Приходите за покупками. У нас есть всё для дома, сада и огорода
В каталог
Валентина Праведная(Иванова)
Лучший магазин на посёлке Южный, найдётся всё и семена и удобрения и хозяйственные товары даже кухонная утварь. В том году покупала набор кастрюль качество на высшем уровне. Консультанты молодцы всегда придут на помощ подберут нужное удобрение и препараты защиты растений.Хожу только в этот магазин за покупками для дачи и дома.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
СГ
Светлана Гиллих
Каждый сезон посещаем этот магазин есть всё что нужно для дачи девочки всегда подсказывают какую обработку делают в данный период времени, была в множестве подобных магазинах но такого отношения к клиенту нет
Оплата Сбер
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГБ
Галина Балабко
Хочу поблагодарить весь коллектив Агроном. Что касается по продукции , всегда хорошего качества . Консультанты по всем вопросам , профессионально разъясняют доходчиво . И посоветуют , что нужно лучше купить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
ЕЖ
Евгений Жеребятников
Часто бывают в этом магазине , самый лучший магазин в округе есть всё что нужно сегодня приобрела отличную лопату, персонал молодцы помогли определиться с выбором
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
MB
Mikhail Barnaul'kiy
Из всего инструмента, который купил, всё выкинул, кроме грабель. А покупал на 9700. Всё не надёжное. Лопата для снега за 5000 сломалась в -21. Топорик для снега погнулся после 3 ударов. Метёлка слетела с ручки. Грабли работают, самые дешёвые. Отвозить не стал, дольше разбираться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль, что так получилось. Вы могли обратиться с этим вопросом непосредственно в зи…
Маргарита Лузянина
Выбирали кастрюлю для бабули ,для варки холодца . купили здесь. Муж присмотрел миски для поездки на отдых, легкие удобные для ухи на берегу самое то! И моются хорошо в холодной воде... Не то что пластиковая посуда для кемпингов.
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена Баудер
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда довольна ассортиментом предсталенных товаров и обслуживанием сотрудниками магазина. Они всегда вежливые, приветливые, внимательные к своим покупателям. Всем всё подсказывают в выборе товаров, рассказывают о приминении средств, и их альтернативах. Много лет работают слаженным, дружным коллективом. Одним словом профессионалы на своих рабочих местах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ТП
Татьяна Перова
С первого посещения понравился магазин есть всё для сада и для дома и рядом с домом очень удобно
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Речнёва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Агроном" за их приветливость,компетентность в работе и профессионализм! Всегда выслушает, посоветуют и расскажут! Очень люблю этот магазин!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Иван Цырульников
Очень хороший магазин и продавцы вежливые и отзывчивые. Часто захожу, девушки всегда помогут и подскажут.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
е
елена
Добрый день. Зашли в магазин и купили сразу чехол на теплицу и теплицу для перцев. Очень отзывчивые продавцы. Так держать!
Нина Чу
Лук севок Кармен вместо 500гр - 370гр и весь больной, пероноспороз. Без очков на месте не разглядишь. Хоть бы не предлагали к продаже. Только в помойку.
ОЯ
Олечка Я
Сегодня была в этом магазине. Очень понравилось отношение продавца! Увидев мой растерянный взгляд не навязчиво посоветовала, что лучше купить. При этом достаточно бюджетно! Обязательно прийду ещё, только начинаю заниматься участком. Ранее покупали здесь снеговую лопату из прозрачного пластика. Пользуемся уже 3 года. Немного лопнула в этом году у основания (сильно нагрузили), но пластик не рассыпался, можно пользоваться дальше. Большое спасибо за вашу работу)
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! От всей души спасибо вам за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! 🌷 Нам…
Андрей
Любимый магазин рядом с домом. Очень дружелюбный персонал,знают постоянных покупателей в лицо))) отличный выбор семян и сопутствующих товаров. В сезон отличный выбор рассады от цветов до плодово ягодных саженцев
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Милый Вадим
Очень часто посещаю этот магазин. Радует изобилие и разнообразие товаров. Персонал всегда вежливый и приветливый. Помогут выбрать нужный товар, дадут необходимые рекемендации и профессионально найдут подход к каждому покупателю. Всегда с удовольствием прихожу сюда.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
КТ
Катерина Тюшнякова
Замечательный магазин! 😍 Очень понравились кастрюли фирмы «Катунь» — качество отличное, дизайн стильный, а цена приятная. Маме так понравилось, что я решила купить их в подарок — она была в очень восторге! Продавцы-консультанты очень грамотные, дружелюбные и внимательные, помогли выбрать лучший вариант. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную посуду и приятный сервис. Берите в подарок — не пожалеете!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
ЛС
Людмила Сокольских (Овчинникова)
Прекрасный магазин покупала чудо теплицу стоит 4 года очень довольна покупкой ещё и чехол можно купить отдельно .Отдельное спасибо перасаналу всегда помогут с выбором
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
АФ
Андрей Фролкин
Покупали теплицу весной, остались довольны качеством. Все детали на месте, собирается легко и быстро. По покупке работа магазина не вызвала никаких нареканий – молодцы!
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Марина Беспалова
Замечательный магазин! Разнообразный ассортимент, приемлемые цены, акции.сотрудники магазина всегда прийдут на помощь в выборе товара, посоветуют, проконсультируют. Процветания и добра Вам!
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MK
Marina Kanzachakova
Самый лучший магазин, с грамотными и вежливыми специалистами . Покупала в этом магазине мангал,покупкой очень довольны особенно муж. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин. Хожу только сюда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Каныгина
Доброжелательные продавцы всегда помогут в выборе товара,ответят на вопросы посоветуют аналог. Процветания магазину и его работникам
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ЛП
Лилия Петрухина
Была сегодня в вашем магазине и осталась очень довольная. Впрочем как всегда! Продавцы супер(девочки и мальчики).все подскажут покажут. Очень люблю именно этот магазин.(еду из города специально)
Евгения Кудинова
Мой Любимый магазин! Девочки всегда помогут с выбором, всё подскажут. Покупаю кашпо, грунты и всё для сада и огорода. Очень рада ,что живу рядом с таким прекрасным магазином)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, успехов вам 😉
в
владимир
Добрый день, хороший магазин, большой ассортимент товаров для сада и дома, выгодные цены и акции, а также вежливые и компетентные сотрудники!
Добрый вечер, владимир! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
ГП
Галина Пикунова
Посещаю этот магазин со дня его открытия.хочу отметить команду,именно команду,которая работает все эти годы.Очень приветливые продавцы,компетентно консультируют,свои предложения в выборе товара обосновывают.Надо отметить внимательность к покупателям всех,работают как единый механизм,молодцы!Помогают найти товар если не в данном магазине,то в других. Так мне помогли с теплицей из армированного полиэтилена. Нашли, пригласили выкупить!Предлагаю дирекции в канун праздника Работников сельского хозяйства коллектив поощрить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤ Комнатные цветы уже п…
Вадим
Классный магазин все необходимое для садоводов есть и это радует, продавцам отдельное спасибо всегда помогут с выбором.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Vladimir Podkhvatilov
Хочу выразить огромную благодарность хозмаркету Агроном за превосходный сервис и качество товаров! Особенно впечатлила доброжелательность и профессионализм сотрудников. Каждый консультант оказался настоящим экспертом в своей области, помог подобрать именно то, что нужно, и дал ценные рекомендации. Ассортимент товаров приятно удивил: всё, что искала, нашлось в наличии, причём в разных вариантах и по отличным ценам. Качество продукции на высоте — всё соответствует описанию. Особая благодарность сотрудникам.Спасибо.
Станислав Бойко
Отличные и отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь.
5 августа 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Замечательное обслуживания всегда вежливые грамотные Продовцы благодарю
Т
Татьяна
Очень нравится магазин, доброжелательные сотрудники, всегда помогут, подскажут, даже доносят почвогрунт до автомобиля. Сравниваю цены на некоторые товары с товарами на маркетплейсах, в магазине дешевле. Довольны, что в нашем районе появился такой магазин для садоводов.
5 мая 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады!
СВ
Светлана Ведерникова
Очень нравится магазин, большой ассортимент товаров, хорошее обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Каплун
Хороший, замечательный магазин . Особая благодарность Александру, все расскажет и покажет.
3 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
EK
Ewgenij Kudinowa
Добрый день,приобрели Чудотеплицу на Южном! Остались очень довольны, с Богатым урожаем! Всем советую и рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ewgenij, здравствуйте, благодарим за отзыв о нашем магазине, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮА
Юлия Астанчик
Огромный выбор товаров.Вежливые и отзывчивые продавцы!Всегда по дороге на дачу заезжаю в любимый Агроном.
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ГЗ
Галина Зорич
Хороший, удобно расположенный магазин с большим выбором и классными продавцами! Всегда подскажут и проконсультируют. Нравится наличие группы покупателей в вотсап- узнаешь новинки, акции, очень удобно. Спасибо!
Галина, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Андрей .........
Отличный магазин в нашем районе, просто огромный выбор ))) Последнее время часто сюда заезжаем по пути на дачу, чтобы не искать нужный товар по тысячам других магазинов) Всем советую, очень удобно)
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
Ната Кирж
В магазине есть всё от грамотных консультантов до огромного ассортимента товара,помогли подобрать нужные препараты для обработки растений,за что очень благодарна!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ната, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алина Брыко
Всегда с удовольствием захожу в агроном, прекрасные грамотные консультанты, разнообразный ассортимент товаров. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
НП
Наталья Пронь
Когда едем на дачу , всегда заезжаю в этот магазин . Очень вежливые продавцы , всегда помогут в выборе товара . 👍
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена 111
Отзывчивые сотрудники,приятно сюда возвращаться,захожу сюда за товарами для дома
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РБ
Руслан Баранчиков
Живу неподалеку,куча мелочей для дома,очень удобно!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Светлана Геновна
Какие молодцы продавцы в этом магазине, улыбчивые, добрые, знающие. И ассортимент богатый
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады видеть вас в числе наших любимых клиентов!
Татьяна Рыжикова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для дома и сада. Очень вежливый персонал всегда помогут в выборе товара. Рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за обратную связь!!! Нам очень приятно видеть вас нашим клиентом!
ВД
Виктор Демшин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для дома и сада. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
СД
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров
4 сентября 2024, официальный ответ
СД, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите за покупками ещё!
лБ
лидия Быкова
Очень хороший магазин! Есть всё необходимое для сада и огорода! Отзывчивые сотрудники магазина! Большой ассортимент товаров 👍👍👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Мп
Марина пташинская
Огромный магазин, большой выбор товара, вежливые продавцы.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Лилия Нечунаева
Каждый год закупаю в этом магазине всё для сада, очень довольна ассортиментом и обслуживанием
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас нашим постоянным клиентом!
НШ
Надежда Шелепова
Огромный магазин, шикарный ассортимент, спасибо персоналу за обслуживание.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ваше мнение очень важно для нас!
ВБ
Вероника Бирюкова
Шикарный магазин, мы очень рады что в нашей локации его открыли .
4 сентября 2024, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады,что вы наш клиент!