Нейропсихолог
ООО Медицинский Центр Кудряшовых
Екатерина Пушкина5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИО
Иванова Ольга3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лера К.28 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лера, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас продолжить развиваться!
Марина З8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Вострикова Наталья3 отзыва
Привела дочь (14 лет) в этот центр на диагностику больше из любопытства. Галина Александровна провела обследование, в результате выявились некоторые моменты, над которыми необходимо было поработать. Доводы были убедительные и мы согласились. Сразу хочу поблагодарить Галину Александровну за подробные объяснения и разбор нашей ситуации, благодаря которым мы приняли правильное решение! Были предупреждены о целесообразности прохождения полного курса, состоящего из 25 занятий. Дочь начала ходить и быстро втянулась в работу. Она просто влюбилась в Наталью Николаевну, невероятно чуткого, доброго внимательного человека! Наталья Николаевна принимает детей всей Душой, и они отвечают ей тем же. Вся работа с таким настроем идёт очень плодотворно. Дочь ещё не закончила курс, осталось 8 занятий, но мы уже видим результаты. Стала более усидчивой, повысилась восприимчивость к информации, улучшилось настроение, снизилась тревожность. В школу ходит на позитиве. Со слов дочери её отношения с одноклассниками перешли на новый уровень, стали более тёплыми и дружескими. Результат от занятий безусловно есть! Всё методики рабочие! Огромная благодарность специалистам центра за труд, отзывчивость, доброту! От всей Души желаю здоровья, счастья и успехов в вашей работе!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН11 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Елена Попова8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Гевейлер1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИШ
Иван Шульгин2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Кудряшов4 отзыва
Gunda Gundarovna51 отзыв
Если вам нужна помощь с ребёнком СДВГшником - вам здесь обязательно помогут. Этот центр - настоящая семья. Шикарные специалисты, которые всецело погружаются в проблемы ребёнка и его родителей и помогают их решить. Мы обратились в этот центр из-за плохого поведения первоклассника с СДВГ (в самом начале учебного года). Провели диагностику, стало понятно над чем нужно работать (дома в том числе). Мы записались сюда на курс, в процессе прохождения которого дома сразу же заметили изменения в поведении сына. Пока проходили курс, в школе становилось со стороны не понимающих ситуацию взрослых (директор, завуч, учитель) хуже - ребёнка настоятельно отправляли на надомное обучение (родители СДВГшников поймут, что запереть в 4 стенах такого ребёнка - ужас), отстраняли от уроков за малейший шорох. Более того, писали на нас жалобы и в опеку, и в КПДН, хотя поводов никаких реальных не было. Мы приходили в центр, делились своими бедами и нам всегда здесь помогали, давали советы, проникались ситуацией. Для родителей таких детей очень важны понимание со стороны окружающих, поддержка, участие. Мне лично, как маме, вернули веру в то, что мой ребёнок может абсолютно спокойно находиться и в обществе, веру в то, что он у меня сообразительный и смышлёный. Огромное спасибо Галине Александровне, Наталье Николаевне и Виктории Александровне за такую работу, помощь, понимание! Этот центр оказался для нашей семьи настоящим чудом🙌
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Желаем вам новых побед . Ждем вас в июне.
Андрей Проскурин89 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏🏼
Екатерина Б.8 отзывов
Светлана Музалевская4 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Светлана за отзыв .Будем рады вам помочь.