Нейропсихолог
ООО Медицинский Центр Кудряшовых
Екатерина Пушкина
Очень хороший центр! Прошли курс по развитию интеллекта, ребенок стал лучше считать, научился читать за это время, сами занятия ему понравились, учился преодолевать сложности. Как мама, я видела очень трепетное и внимательное отношение Натальи Николаевны к моему сыну и ко мне самой, видела честное отношение к другим ребятам и их родителям. Были и у Виктории Геннадьевны, получили действенные рекомендации. Меня очень подкупает то, что центр нацелен не на максимальную выкачку денег из родителей, а на реальную помощь ребенку. После перерыва мы обязательно вернемся. И чуть позже и с младшим планируем ходить. Очень рекомендую всем деткам, у кого есть вопросики по развитию, хотя бы пройти диагностику тут и услышать честное мнение
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
СГ
Светлана Губина
Была сегодня на приёме у Виктории Геннадьевны, у меня проблема со спиной, с ногами. Не знаю что она делала своими волшебными руками, но мне правда стало легче, как будто со спины сняли горб. Я надеюсь что и в остальном мне станет легче,она как волшебница. Буду советовать всем друзьям вашу клинику, и сама не раз еще приду к вам, спасибо за ваш труд 💐💐💐
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ИО
Иванова Ольга
Мы только в начале нашего пути, совсем недавно начали посещать медицинский центр, поэтому о результатах писать ещё рано, но я уверена, что они обязательно будут💪💪💪Огромная благодарность нашей волшебнице Стебеняевой Наталье Николаевне с Вами у нас все получится 💕. Вот и закончился наш путь длиною в 25 занятий... Было здорово, а самое главное результативно,впереди у нас с сыном ещё очень много работы, но нам дали очень хороший толчок для того чтобы мы двигались дальше. Огромнейшая благодарность нашей любимой Наталье Николаевне, Вы в самое 💕, добрая, отзывчивая, Вы "бальзам на душу" не только для детей, но и для родителей. Виктория Геннадьевна,Галина Александровна, спасибо огромное💝. Мы с Матвеем говорим Вам до свидания... 👌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛК
Лера К.
Сыну нравится заниматься у Натальи Николаевны. Прошли 10 занятий, наметился определенный результат. Вернемся, чтобы продолжить.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лера, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас продолжить развиваться!
Наталья Семенютина
Всей семьей являемся клиентами этого замечательного центра с 2019г. Огромная благодарность педагогам Наталье и Галине за их внимание и профессиональный подход в работе с детьми. Сын начал посещать занятия для подготовки к школе, а теперь, уже будучи семиклассником, ходит периодически, чтобы скорректировать полученные результаты. И, конечно же, благодарны Виктории Геннадьевне за её золотые руки, которые спасали нас и реально ставили на ноги
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина З
Услугами данного центра мы пользуемся не первый год. У нашего сына была задержка речевого развития, отсюда сложности в образовательном процессе - это нарушение внимания, памяти. В этом центре работают замечательные специалисты. Мы уже долгое время под наблюдением внимательной, доброй и всегда улыбчивой Виктории Геннадьевны. На приёме она всегда выслушает, осмотрит ребёнка с головы до пятки, лишнего не назначит, грамотно проконсультирует. Пройдя очередной курс, мы очень благодарны центру и особенно специалисту Наталье Николаевне за особое внимание к ребёнку. У сына улучшились оценки в школе, улучшилось внимание и память. Ребёнок с радостью и большим желанием посещал занятия. Спасибо вам за ваш центр, за тёплое отношение к клиентам, за возможность развивать наших детей!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Инна Лопатина
Регулярно обращаюсь за дозой здоровья в течение 5 лет, каждый раз покоряет приятный и заботливый сервис специалистов Виктории Геннадьевны и Натальи Николаевны, которые искренне и с душой относятся ко всём пациентам, благодарю вас за помощь и внимание. Очень всем рекомендую обращаться к таким редким и жизненно нужным профессионалам!!! Желаю вам крепкого здоровья, роста и развития!
17 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ВН
Вострикова Наталья
Привела дочь (14 лет) в этот центр на диагностику больше из любопытства. Галина Александровна провела обследование, в результате выявились некоторые моменты, над которыми необходимо было поработать. Доводы были убедительные и мы согласились. Сразу хочу поблагодарить Галину Александровну за подробные объяснения и разбор нашей ситуации, благодаря которым мы приняли правильное решение! Были предупреждены о целесообразности прохождения полного курса, состоящего из 25 занятий. Дочь начала ходить и быстро втянулась в работу. Она просто влюбилась в Наталью Николаевну, невероятно чуткого, доброго внимательного человека! Наталья Николаевна принимает детей всей Душой, и они отвечают ей тем же. Вся работа с таким настроем идёт очень плодотворно. Дочь ещё не закончила курс, осталось 8 занятий, но мы уже видим результаты. Стала более усидчивой, повысилась восприимчивость к информации, улучшилось настроение, снизилась тревожность. В школу ходит на позитиве. Со слов дочери её отношения с одноклассниками перешли на новый уровень, стали более тёплыми и дружескими. Результат от занятий безусловно есть! Всё методики рабочие! Огромная благодарность специалистам центра за труд, отзывчивость, доброту! От всей Души желаю здоровья, счастья и успехов в вашей работе!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Инна Вольных
Уважаемые Виктория ,Наталья, Галина Александровна! Огромное спасибо за ваш труд, спасибо за деток, с которыми вы работаете, спасибо за мою внучку Сашеньку, я наблюдаю большие изменения в лучшую сторону, вижу положительную динамику ,внимание, сосредоточенность, усидчивость, память. Вы большие профессионалы в своём деле! Дай Бог вам всем здоровья и успехов во всем! С уважением, Инна Викторовна.
21 октября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
АЕ
АНДРЕЙ ЕЛИН
Был у Виктории Геннадьевны на "техосмотре". Выправила, затейпировала. Едем дальше) Профессионал своего дела. Ноль вопросов 👍. Очень всем рекомендую) Останетесь довольны.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
ВЧ
Валерия Чепуряева
Хочу поблагодарить Литвинову Галину Александровну, за индивидуальный подход и результаты. Сюда стоит водить не только детей, но и ходить самим ❤️ пришла с запросом улучшить память, помимо этого улучшилось внимание, концентрация и скорость включения в работу! Спасибо! Также, мне мягко подсветили проблемы, с которыми стоит поработать по здоровью, в общем тут комплексный подход, мне нравится 😁 Все занятия проходят в игровом формате, но это не умаляет их эффективности, наоборот, не напрягаясь, получаешь нужный результат) ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮА
Юлия Агапова
Мне нравится подход к детям, у сына синдром СДВГ и подход в обучение очень важен. Всегда подскажут, что именно моему ребенку необходимо и что нужно делать. Пока прошли 8 занятий, решили проходить курсом. На данный момент вижу изменения в положительную сторону, внимание улучшилось однозначно!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Елена Попова
Виктория, самый лучший в Мире доктор!!!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Elena Epifantseva
Замечательный центр,ребёнок с СДВГ стал более спокойным,улучшилось внимание,с огромным удовольствием идёт на занятия!Огромная благодарность специалистам центра Галине Александровне и Наталье Николаевне 🤗❤️❤️❤️Вы большие профессионалы своего дела !!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elena, за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ольга Хавронова(Курбатова)
Здравствуйте! Обратилась с сыном с проблемой на невнимательность и плохой сон. Прошли курс 25 занятий, ребёнок с удовольствием ходил, выполнял задания. После окончания был большой результат, сын стал внимательным, восстановился сон. Очень всем рекомендую, не пожалеете💖. Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне и Натальи Николаевне за их не лёгкий труд. Вы супер! 🌹
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий Гевейлер
Центр рекомендую,сын с СДВГ посещал занятия Галины Александровны.занимался с удовольствием.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Светлана Трифонова
Знакомы с центром с 2018 года. Очень довольна результатами занятий. Отдельная благодарность Галине Александровне,за чуткое отношение, внимание и терпение к детям. Сыну очень нравится посещать занятия. Рабата всегда до результата. Вы лучшие, спасибо,что вы есть,🙏🤗
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв 😌
ИШ
Иван Шульгин
Замечательный центр! Моя дочь стала успешнее в школе после занятий с Галиной Александровной,а Виктория вернула лёгкость и гибкость моей спине,благодарю)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Кудряшов
После тренингов, дети координально меняются!
Натали К
Прекрасно! Все понравилось ,и специалисты и результат, мой таз встал на место 🔥 уже рекомендую друзьям. Хочу отметить,нейропсихолога Галину! Сходила и к ней,была в восторге от диагностики ЦНС на аппарате разработанном специалистами НИИ Бехтерева. Как здорово , наглядно отмечать влияние мыслей на тело и наоборот. Всем рекомендую попробовать,развитие мозга и новых нейронных связей-наше всё.
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие 😌
Gunda Gundarovna
Если вам нужна помощь с ребёнком СДВГшником - вам здесь обязательно помогут. Этот центр - настоящая семья. Шикарные специалисты, которые всецело погружаются в проблемы ребёнка и его родителей и помогают их решить. Мы обратились в этот центр из-за плохого поведения первоклассника с СДВГ (в самом начале учебного года). Провели диагностику, стало понятно над чем нужно работать (дома в том числе). Мы записались сюда на курс, в процессе прохождения которого дома сразу же заметили изменения в поведении сына. Пока проходили курс, в школе становилось со стороны не понимающих ситуацию взрослых (директор, завуч, учитель) хуже - ребёнка настоятельно отправляли на надомное обучение (родители СДВГшников поймут, что запереть в 4 стенах такого ребёнка - ужас), отстраняли от уроков за малейший шорох. Более того, писали на нас жалобы и в опеку, и в КПДН, хотя поводов никаких реальных не было. Мы приходили в центр, делились своими бедами и нам всегда здесь помогали, давали советы, проникались ситуацией. Для родителей таких детей очень важны понимание со стороны окружающих, поддержка, участие. Мне лично, как маме, вернули веру в то, что мой ребёнок может абсолютно спокойно находиться и в обществе, веру в то, что он у меня сообразительный и смышлёный. Огромное спасибо Галине Александровне, Наталье Николаевне и Виктории Александровне за такую работу, помощь, понимание! Этот центр оказался для нашей семьи настоящим чудом🙌
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Желаем вам новых побед . Ждем вас в июне.
Александра Полянская
Побывали у Виктории Кудряшовой уже всей семьей, и знакомые ходили по нашей рекомендации. Все довольны! Избавила от боли в спине мучавшей не один год, и не просто избавила, а рассказала где проблема и отчего. БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Легким движением рук за один сеанс оказывается можно избавиться от боли! Побольше бы таких грамотных специалистов! Благодарю вас от всей нашей семьи!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нужна будет помощь- обра…
Андрей Проскурин
Ходил с проблемой спины, Виктория растянула, заставила весь позвоночник шевелится. Рассказала как и куда обратить внимание.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏🏼
Екатерина Б.
Самый лучший медицинский центр в городе! Здесь работают настоящие специалисты! Придем еще не раз! Посоветовала друзьям и родственникам, все в восторге 😍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас 🤗
Егор Б
Выражаю огромную Благодарность специалисту Вике Кудрешовой, которая своим мастерством и умением ставит на ноги ! Таких специалистов очень мало в городе. Лучший специалист, быстрый и чёткий приём , отличный кабинет .
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Светлана Музалевская
Выражаю благодарность этому центру и педагоду Галине! Я искала подобный центр своему 13-летнему брату, у которого все признаки СДВГ. После детского дома думала, что смогу реабилитировать его сама. Через год борьбы поняла, что не справляюсь (боролась с его поведением как с невоспитанностью и неуважением). Именно этот центр посоветовала родственница. Уже через 3 занятия брат стал внимательнее, чего катастрофически не хватало. Уверена, дальше брату будет ещё лучше, а мне легче. Спасибо ещё раз! Искренне не понимаю, почему так мало отзывов. Программа современная, педагоди прекрасные! Первое пробное занятие бесплатное, а сам курс стоит не дорого. Не тратьте свое время напрасно, когда можно доверить ребёнка профессиональным людям, и атмосфера в вашей семье более чем наладится.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Светлана за отзыв .Будем рады вам помочь.
DD
Dinara D
Узнали о данном центре случайно) Даже спустя всего несколько занятий виден результат. Занятия проводятся в игровой форме, дочери очень понравилось. Благодарим Галину Александровну за пояснения и рекомендации. Желаем центру процветания!
12 июля 2022, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОД
Ольга Доронина
Добрый день, в центр Кудряшовых начали ходить с января этого года по сегодняшний день. Водим первоклассника, очень нравятся занятия, грамотные специалисты, внимательные. При поступлении прошли тест и в течении занятий тоже анализируются изменения. За этот период у нас улучшилась усидчивость, внимание, память. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Центра и пожелать успехов в их нужном труде. Очень рекомендую. А занятия мы продолжим в августе!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем встречи.