Аренда беседок
Тёплые благоустроенные беседки в черте города до 40 человек!
Забронировать
Эдуард Зиннер
Отличное место , есть все для проведения встреч . Администрация адекватная . Все супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
ВВ
Вера Верещагина
Уютное и достоиное место для проведения мероприятий. Остались очень довольны. Большое спасибо владельцу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова)
Олег Нестеров
Нельзя петь песни на улице... А зачем простите... Не знаю. В общем второй день свадьбы испорчен. Время было 20.00 суббота. Ладно бы после 11.... Шумным компаниям не рекомендую!
Ольга .
Беседки снимают для организации праздника,но на территории беседки можно только закрыться и сидеть в тишине в домике,иначе администратор устраивает концерты. На дверях замок,но него,как оказалось, закрываться нельзя, тк администратор не сможет заходить каждые 30 минут для контроля и на свое усмотрение включения и включения света. Впервые столкнулись с таким хамским отношением персонала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу организацию для проведения вашего…
Алексей Смит
Арендовали беседку номер 2 уже несколько раз, все чисто и комфортно, спасибо 😉
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения Бабенко
Отмечала свой день рождения,всё очень понравилось.Очень чисто, администратор вежливая. Будем советовать друзьям ваши беседки
24 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Мария Комарова
Максимально кайфовое место, очень вежливый и лояльный администратор (Светлане отдельно спасибо за все) Нам все понравилось, по возможности вернемся, но однозначно будем рекомендовать это место ♥️ Вайб просто 🔥 «Еще и дали в подарок сертификат, очень приятно🥰)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
Алина Малыгина
Отдыхали 9.08.нам все очень понравилось, очень приветливый администратор, вежливая хорошая женщина, в беседке все есть необходимое, еще раз спасибо большое 🥰теперь только к вам )
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
Алина Потапова
Отмечали день рождения сына, все очень понравилось! Прекрасная территория с детской площадкой.
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ОА
Оксана Абрамова
Спасибо за прекрасный отдых. Всё очень понравилось, местоположение отличное , атмосфера супер 👍 буду всем советовать.
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Марина Петрова
Всё понравилось. Администратор Светлана была очень вежливая. Ещё придём.
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Денис Николаевич
Колонка Крутая
15 июня 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Сергей К
Гуляли корпоратив, 32 человека - места хватило всем, в беседке тепло, вежливый администратор) Придем к вам летом
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
ИУ
Игорь Ульян
Хорошее место, вежливый администратор, уютно и самое главное чисто!!! Одназначно рекомендую)
Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
НО
Николай Остроухов
Я
Ида Полякова
Отдыхали 8 мая, праздновали детский день рождения, с погодой очень повезло, как и с самой беседкой. Всё новое, чистое, мужчинам очень понравилась зона барбекю. Для детей приглашали аниматора, места было достаточно для конкурсов и игр, дети остались довольны, как и их родители. В конце вечера забронировали время на июнь, и снова на день рождения 🎂🎉🎁. Спасибо за тёплый приём, всё было классно.!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Ждём новых встреч!
ЮГ
Юлия Грин
Так здорово 😊 что сделали свой выбор остановиться у вас на зимний пикник.Чистота идеальная начиная от уборки снега и встречи нас на улице,помощь в парковке.Уютно как и с наружи дома так и на улице,под крышей барбекю ((а в подарок нам дали уголёк 🤩за что огромное спасибо 🥰Качеля большая.Освещение яркое в домике,теплая вода,горячие батареи спасли мои холодные ботиночки после прогулки на Авальмане ,вообщем благодарю вас от души ❤️❤️❤️Ребят ещё на против Бухареста есть замечательное место где можно пока пяться на плюшках и лыжах ⛷️ Ищите повод остаться с любимым на едине или встреча с друзьями ,это очень ценно ,ценно наше время как мы его проживаем в счастье 🥰
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
СЖ
Слава Жидких
Встречали корпоратив в этом замечательном месте .Нам очень понравилось .Чисто ,уютно и главное внутри беседки было тепло .Администратор хорошая женщина .Рекомендуем 👍
7 января 2025, официальный ответ
Слава. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГР
Гость Р
Отмечали корпоратив большой компанией, однозначно рекомендую. В беседке чисто и тепло, есть парковка.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Та самая И
Отмечали юбилей,все прошло прекрасно!Классная беседка,территория ухоженная,уютная!Администратор милая женщина!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Кристина Цапюк
Нам все понравилось 👍 теперь мы ваши постоянные клиенты)) ребята , рекомендую!!! Все чисто, красиво и аккуратно!!! Отдыхали большой компанией , все довольны !
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Комаренко
Все прошло отлично. Чисто, аккуратно, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Олег, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Иванова
Всё чистенько, аккуратно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Нам всё понравилось, рекомендую👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
НП
Никита Пупкин
Чисто и уютно,что еще надо для отдыха с компанией близких людей.
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Были рады знакомству ❤
Викторинка💜😈 💜
Все классно, отдыхали второй раз Но не совсем понятно, почему администратор сразу по приезду требует оплату, если была внесена предоплата за 2 часа. В итоге нас дергали 3 раза за то время, пока мы ждали людей у которых была остальная сумма 🙈 Девушка администратор была замечательная, но просто интересно, почему так🤪
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас ) Оплату берем по приезду, по причине того что гости о…
EE
Evil Evil
Чудесное место, приятно удивлены 😊 есть все необходимое для хорошего времяпровождения, чисто, уютно, очень вежливый администратор. Спасибо за отдых!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Владимир
Классное место
Нина Семищенко
Отмечала свой день рождения, все гости остались довольны и я тоже) беседка большая, просторная, все чистенько. На территории тоже красиво. Цены более чем адекватные. Место взяла на заметку 😌
Кирилл Синий
10.07.24 отмечали день рождения друга. Беседка комфортная, с кондиционером все для хорошего время препровождения. Мангал очень удобный (пачку угля дали в подарок) Места достаточно. Спасибо, все понравилось.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
АНАСТАСИЯ ЛЫЧМАНОВА
Отличное место для веселья, вместимостью до 30 человек точно!Рекомендую! Бронировала беседку №3 на 21 июня. Администратор сразу рассказала обо всех правилах нахождения на территории во избежании неприятных ситуаций. Чисто убрано и уютно! Есть всё для удобства! Холодильник включённый, который охладил наши напитки. Порадовал кондиционер, который был необходим в жару. Светомузыка, колонка, мы подключили телефон, управляли выбором музыки сами. Удобная мангальная зона. Качеля понравилась всем. Стол для армрестлинга, супер. Беседки на территории огорожены забором, никто друг другу не мешал. Вот только хоть и обрабатывали участок от комаров и мошек, комары появились, это было их время, хотели же взять с собой средство от комаров), нам дали спирали, которые частично помогли. Наше настроение они не испортили. Фото делать было не когда) Администраторов за внимание и вежливость благодарю!!! Есть одно пожелание, не только к Вам: сделать дорогу, а то добираться через ямы и бугры отказываются таксисты. Конечно, находятся смельчаки), которые слушают возмущения пассажиров после каждой кочки и сами к ним присоединяются.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИН
Ирина Никитенкова
Супер Территория Отдыха «Бухарест» для нас это просто находка ,побывали во всех беседках ,все праздники проводим у вас своей компанией ,нравится все ,место расположение ,чистые красивые ,современные беседки в которых есть все необходимое для любого праздника,у каждой беседки своя территория и своя мангальная зона,все очень удобно и комфортно ,для нас это идеальное место и любовь с первого визита .Спасибо вам ,мы точно только к вам и ни куда больше.👍👌💕💥
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Kira Szagarrat
Очень приятное место, все понравилось. Комаров многовато, но они сейчас везде
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Анна Поздеева
Отличное место, отмечали детский день рождения ,все очень понравилось, нам без вопросов разрешили установить надувной батут , клиенториентированность на 5+ . Пока лучшее подобное место в городе , где мы были .
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Дарья Малютина
Праздновали день рождения 17 мая большой компанией дети и взрослые, беседка 1. В беседке всё чисто, приятно зайти) Остались только положительные эмоции! Несмотря на нашу шумную компанию и конкурсы на улице, к нам не было претензий) По каким-либо вопросам администратор всегда быстро помогали. Пошли навстречу, продлевали аренду. Спасибо Вам огромное!!! Праздник удался)
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Александр Алилуев
Идеальное место для отдыха, уже не первый раз мы тут и всегда всё на высшем уровне. После бронирования администратор каждый раз помогал и с аниматорами для детей и с ведущими и повторами а в этот раз и фокусника позвали) Понятно что разных мест масса, но тут в общем всё чётко и без заморочек! 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Anton Vaytkin
Замечательное место, все сделано качественно и уютно. Отмечали день рождения, нам все понравилось.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Влад Борздый
Спасибо!!! Всё отлично!)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Абдулкосим Банобов
Отличное место, рекомендую к посещению👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулкосим! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
BW
Brando Wakanskii
Лучшее место! Отдыхали вместе с друзьями. Все очень понравилось. Мангал расположен удобно. Отзывчивая администрация. Всем рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Е😁
Елена 😁
Были. Всё понравилось
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений Ушаков
Отдыхали компанией 15 человек , беседки теплые , персонал приветливый , цены адекватнее чем у конкурентов за сервис который в разы хуже , вообщем ставлю 6 баллов из пяти , придем еще , отдельно спасибо за мангальную зону , все по фен-шую , шашлык получился как никогда вкусный )
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Мельник
Отдыхали не первый раз! Как всегда все на высоте!👌🏻чисто,уютно,здорово!!Советуем!👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
🙂 😉
Отдыхали уже несколько раз, праздновали корпоратив. Чистенько, уютно, для 30 человек само то!!!! Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Каменев
Отличное место для веселья. Тепло, уютно. Есть музыка и всё для удобства. Обязательно сюда вернёмся в следующем году.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас❤
ОЧ
Оля Чернова
Беседка теплая, чистая. Советую для посещение)
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Евгений Барнаул
Отличное место💥 Сервис отличный, на территории все сделано красиво, чисто, в беседке тепло, хорошая мангальная зона. Спасибо)
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
RL
Relova Lova
Да супер ! Администратор встречает! Внутри тепло, чистота, в туалете полотенце!!! Уголь предоставляется , колонка огромная. Мы очень довольны. Спасибо за сервис!
6 января 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Максим Горянский
Хорошее место для отдыха!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
ЕЛ
Евгения Ланская
Отдыхали компанией в беседке N1. В первую очередь понравилось, то, что в беседке было тепло, хотя на улице было холодно, температуру держат радиаторы, как дома. И большой плюс, что туалет внутри) Отдельное спасибо, за барбекю зону, с шикарным мангалом внутри, шашлыки для большой компании получаются оч. вкусные) В общем чисто, аккуратно, современно!Оценка твёрдая 5! Так держать!
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Ирэн Комильфо
Бронировали беседку номер 2 на 26.09 для празднования Дня рождения.Предварительно согласовали все детали максимально быстро. Очень чистая территория беседки,иангальная зона чистая, шампуры и решетка ддя мяса тоже чистые. В самом домике достаточно освещения, плюс достаточно большие окна, очень чисто, ни пылинки. Предоставляют одноразовую посуду по желанию. Очень чистый туалет в самой беседке. В общем за такую цену-идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями или близкими. Администратор очень внимательная, вежливая и тактичная, рассказала обо всех правилах нахождения на территории во избежание неприятных ситуаций. Нам очень у вас понравилось. Есть 2 пожелания: наточить ножи, и включать холодильник максимально заранее до приезда гостей, чтобы он успел набрать холод.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸