Шины и диски
СЧ
Сергей Чураков
Адекватные цены на шины,по сравнению с другими магазинами за один и тот же комплект шин, здесь цена ниже на 2-4т.р.
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
КП
Константин Панчищев
Купил здесь диски, состояние отличное, цена адекватная, спасибо продавцу 👍 вернусь сюда ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Денис Мельников
Хорошая компания, резина диски без пробега по РФ японское качество
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Будем стараться и дальше!
СМ
Станислав Магонов
Брал диски, выглядят как новые, топ за свои деньги, приеду еще за дисками перед весной 100000%
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Артем Пономарев
Резина мягкая как зимняя, протектор жирный и равномерный как будто новая, а главное-производство Японии. Спасибо за консультацию, важно было купить тихие колеса, шумка в машине почти никакая. Все получилось лучше ожиданий.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чи…
Александр Невский
Покупал несколько раз тут шины, всегда отличное качество. Все покажут и расскажут. Если брать шины то только тут!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Величко
Купил тут комплект летней резины 22 февраля за 37 тысяч. 22 апреля поставил на автомобиль и был очень расстроен качеством товара. Руль в руках удержать не смог от вибрации. Два баллона из четырех непригодны для использования. Продавец на встречу не идет и не видит никаких вариантов решения проблемы. Поэтому 1 звезда.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились к нам с претензией спустя 2 месяца после покупки. При продаже мы всегда п…
Артем Федотов
Заранее списался, договорились на воскресенье. приехал с другого города. Состояние дисков огонь, все быстро и по оговоренной ранее цене. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Kostya Good
Шины соответствуют
Максим
Отличное место для выбора колёс, выбор огромный, приобрел в этом месте диски, состояние дисков - как новые!!! Персонал отличный, подсказал, рассказал, подобрал) местом доволен, буду рекомендовать 🤝🏼👍🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
VP
Victor Pohilenko
Всё честно, товар соответствует описанию.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Сергей Н
Нет там никаких колес у контейнера , что на фото. Все закрыто замок висит. Продавец сказал что он не на месте.... Зря в этот двор приехал.
26 сентября 2023, официальный ответ
В 2ГИС написано "Ежедневно с 09:00 до 18:00 Открыто по предварительному звонку: пн-вс". Будьте в следующий раз внимательнее, всего хорошего.
Олег Акимов
Спасибо за отзывчивость и качественную резину! Продавец пошел на встречу и принял после окончания рабочего дня. Резина в ИТС, не к чему придраться. Цена тоже подарок. Шиномонтажник тоже резину хвалил. Понравилось что можно оплатить через терминал с символичной комиссией.
Гуревич Александр
Очень приятные менеджер Павел. Всё подсказал и объяснил подробно. Первый раз купил шины. Всё очень понравилось.