Лиса
Массажный кабинет
Юлия 😉
Пошла по рекомендации, 100500 сомнений было, но сейчас 6 сеанс и результат лучше чем от уколов и цена приемлемее, при условии что все лицо меняется, а не точечно, появилась упругость, подтянутость по всему лицу, что такое отеки стала забывать и самое главное лоб становится ровнее. Девочки спасибо вам!
Ольга Зинец
Не хочется писать клише, мол кожа подтянулась, отеки ушли, килограммы спали... Но, ни дать, ни взять- все так и есть!!! Юля-Спец, каких не много, однозначно! Расспросила, рассмотрела, пощупала и плохого не посоветовала. Более того, аргументированно отговорила и предложила более подходящий, для меня, вариант. Ваш уютный салон, домашняя атмосфера и профессионализм оставили приятный шлейф, который снова вернет меня к вам.
Елена Морозова
Хожу к мастеру Татьяне. Действительно мастер! После сеансов как заново родился! Обращалась с проблемой лимфотока, очень помогла, были сильные зажимы спины и тоже все исправили. Большое спасибо!
Алёна Лапшина
Хожу к Юле на массаж уже не первый раз. У меня есть проблемы с позвоночником, из-за этого постоянно болят ноги и спина, появляются мышечные боли, отёки и тяжесть. После первого сеанса стало заметно легче — спала отёчность, уменьшилась боль, тело стало как будто легче, + приятный бонус кожа стала ровнее и приятнее на ощупь. Сейчас к телу добавили ещё массаж лица — и я в полном восторге уже после первого раза! Понятно, что для стойкого результата нужен курс, но даже сейчас вижу разницу: контур стал чётче, а брови будто вернулись на своё место!!! Юля работает с душой — чувствуется, что ей важно не просто сделать массаж, а действительно помочь. Теперь жду каждый сеанс как маленький ритуал спасения и заботы о себе 💛
ОЖ
Ольга Журавлева
Шла мимо, зашла случайно. Меня встретила массажист Юля. У меня была большая холка 😭😭 и сильная тяжесть в спине. У Юли как раз было свободное время и она мне предложила сделать массаж, я согласилась. Положительный результат, уже был после первого сеанса. Юлечка спасибо, тебе за твою работу, у тебя стало на одного постоянного клиента больше. Рекомендую 👍
НП
Наталья Петухова
Моя Юлечка, нашла её 2 года назад, и до сих пор не изменяю) , просто лучшая, всегда всë на высшем уровне, массаж просто сказка, за такую цену вы получите просто офигенный релакс и гладкую кожу, а ещё душевные разговоры и смех до упаду))) моя💕
ЛТ
Лада Тимофеева
Очень довольна результатом.Хожу к Юле не первый год. Профессионал своего дела.Замечательный человек.👍👍👍
МТ
Мария Теплякова
Отличный салон, отличные специалисты
НБ
Надежда Беляева
Спасибо большое Татьяне, замечательно делает массаж, профессионал своего дела 👍👍👍
Наталья Титова
Не первый год знаю Татьяну.Прошла за ней, все салоны, где она работала,так как только её золотые ручки смогли справиться с моим телом и проблемами.Приходя к ней в полусогнутом состоянии,уже через 2-3 сеанса массажа могла порхать.Теперь, следуя за ней ,начала ходить в массажную студию Лиса.Студия очень уютная и красивая.В студии познакомилась с массажисткой Юлей. Татьяна и Юля -профессионалы своего дела, они не только делают качественный и профессиональный массаж ,но и заряжают энергией и хорошим настроением не говоря уже про чай ,кофе,померить давление . У девчонок медицинское образование ,это большой плюс в их работе.Если вы хотите хороший,качественный и профессиональный массаж ,то вам в массажную студию Лиса!!!!
Ирина Борисенкова
У девчонок золотые руки
ЕР
Евгения Радина
Дорогие девушки! Если вы хотите стать обладательницами красивой, упругой и подтянутой фигуры- то вам сюда! Хожу на процедуры к Юлии. Юля, не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Чуткая, внимательная, всегда даст совет какая процедура подойдет именно твоему телу. Атмосфера здесь домашняя,массаж делают только девушкам. Цены приятные, можно приобрести абонемент. Я прошла курс массажа 10 сеансов плюс один в подарок. За это время кожа заметно подтянулась, разгладился целлюлит, «спасательный круг» на животе уменьшился на 5 см. Я очень довольна результатом. Сейчас хожу на STYX .
Алена Кудрявцева
Девочки, какое счастье, что вы открылись в моем доме и что я к вам дошла!!!!! 🙏 К телу у меня вопросов немного, а вот живот после родов никак не уходит и ноги не стройнеют. Спросила у девочек, делают они массаж исключительно для этих зон. А, когда пришла, услышала, что и целлюль убрать - пара пустяков! Воодушевилась сейчас и доверилась девочкам полностью! Татьяна, действительно, профессионал и ручки у неё золотые💛💛💛 Увидела причину, максимально проработала эти зоны. Сегодня у меня, конечно, тело побаливает, но зато ножки гладкие, ровные. Болит, как после аппаратов, но в отличие от них, сам массаж очень комфортный и приятный. Я теперь тоже попробую все, что делают девчонки 🔥💯 Когда видишь результат - хочется в этом направлении стремиться 🫸🫷 Спасибо за уют, тепло и понимание 🥰😘 Я - ваша навеки 🥰
Ольга Бельмегина
Первый раз попала в волшебные ручки Танюши в 2022 году, за год прошла два курса массажа👍Таня помогла мне в преображении моего тела. Это что-то невероятное. 🤷♀️После каждого сеанса был виден огромный прогресс. В этом году только закончила третий курс массажа после беременности (в которую набрала ооочень много лишних кг), при котором и конечно с соблюдением диеты сбросила 13 кг☝️. Если бы могла, поставила бы памятник рукам такого массажиста как Таня🤗. Танюша не только талантливый , умелый и профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек. Кстати, в этот курс получилось побывать и в ручках Юли, тоже мастер своего дела👍. Спасибо вам, девочки, за высочайшее мастерство и ваши чуткие ручки. 😘😍 Танюша, в сентябре я к тебе как штык🤭😘
Светлана Черкасова
Очень уютная студия массажа! Ходила на ручной массаж к Татьяне! Ручки золотые у мастера! В студии работают профессионалы с медицинским образованием и большим опытом работы! Спасибо за качественную услугу! Однозначно рекомендую!
Ирина Андруцкая
Ходила на ручной и аппаратный массаж к Тане. Результат просто Суууупеееер!!! Кожа подтянулась , стала более упругая! В целом хорошее местечко, приятная домашняя атмосфера. Цена не завышена. Хорошие коммуникабельные мастера. Теперь буду ходить только сюда!!!
ЛМ
Лариса Мызгина
Хочу сказать большое спасибо Юле. Беспокоила отечность. Поэтому решила попробовать аппаратный массаж. Юля посмотрела на фигуру, подробно расспросила про заболевания, что беспокоит, питание, про соблюдение водного баланса. Подобрала необходимые процедуры. Уже после 3 сеанса минус 1 кг и ушла отечность с лица по утрам, кожа тоже стала гладкая. В самом салоне очень комфортно, уютно, чисто. Это место, где точно можно отдохнуть и похорошеть. Спасибо!!!
ЕФ
Елена Филичкина
Рекомендую Юлию, как специалиста, профессионала в своем деле!!!! Я готовилась к конкурсу красоты, похудела за 1.5 месяца на 17 кг. Благодаря Юлечке, и ее аппаратному массажу, ничего нигде не обвисло, кожа подтянулась. Шикарный результат!!!Немаловажный факт, Юля с медицинским образованием, и много лет проработала в реанимации. Смело доверяйте этому специалисту и просто очень чуткому и заботливому человеку)))
Оксана Заворина
У Юли золотые ручки!!!!! Рекомендую обязательно к ней попасть на аппаратный массаж. Уже после второго посещения, в бедрах минус 4 см. Тело подтянулось, целлюлит значительно уменьшился, перестала отекать по утрам. Я стала получать комплементы, от моего окружения, о заметном преображении))). Очень рада, что попала именно к Юле, теперь я ее постоянный клиент-это специалист знающий свое дело. Юля с медицинским образованием и большим стажем в этой профессии, ей можно смело себя доверить.
Наталья Клименкова
Добрый день, с Юлей знакома второй год, всё это время хожу к ней на аппаратный массаж, золотые руки плюс медицинское образование ( опыт работы более 20 лет) , дают великолепный результат. Если хотите получить качественную услугу, рекомендую специалиста Юлию.
ТК
Татьяна Кочешева
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм Юлии Шиловой. Сразу видно мастера своего дела . С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Юлия очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Более того, мастер помогла мне действительно важными советами по поддержке моей фигуры и осанки . Юлия является медицинским работником с большим стажем и ей точно не страшно доверить своё тело , помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний , добрый человек.
Елена Алексеевна
Была у Юли на всех аппаратах какие только имеются у них в наличии! Очень всё понравилось главное соблюдать все рекомендации мастера тогда и результат будет огонь🔥🔥🔥!!Рекомендую!!!Идите на процедуру не раздумывая не пожалеете!!!
НП
Наталья Петухова
Записалась на аппаратный массаж к Юле, профессионал своего дела! Очень понравился подход, посмотрела на фигуру подобрала правильные процедуры, теперь стройнеем и подтягиваем кожу! Рекомендую ❤️
Людмила Осетрова
Далеко не первый год знаю Татьяну и только к ней хожу на массаж. Волшебные руки и очень позитивный настрой мастера делают своё дело! Не жалко ни одного рубля, потраченного на массаж у Татьяны!
ГЧ
Галина Чучуйко
Атмосфера классная просто! Приятная музыка. Пришла на общий массаж, Татьяна отличный специалист знает свое дело и делает качественный, профессиональный массаж. Спасибо большое! Эта наша не последняя встреча 😀❤🥰
Юлия Багрецова
К Татьяне попала случайно, и чему очень рада. Татьяна профессионал своего дела и очень приятный человек. Прошла курс массажа, осталась довольна, теперь на массаж только к ней. Очень хороший специалист, рекомендую.
ольга шишкина
Татьяна чудесный человек и мастер, приятно было общаться, прошла курс массажа и осталась очень довольна, профессионал своего дела, однозначно рекомендую
Инесса Андреева
Рекомендую однозначно, Татьяна суперспециалист!