Мамонтовский Молочный Завод
Фермерский магазин
Анна Мартакова
Очень любим продукцию этого завода🙂. А в этом филиале сделали скидку. Не большую, конечно, но всё равно очень приятно😊 Спасибо❤️
SD
Sergey Dorovskikh
Киоск на ул Молодежной, сегодня 28 августа покупал масло, попросил применить скидку для пенсионеров, в ответ была выдана тирада, что сбой в программе, никакой скидки, эта скидка вас не спасет и тд, как будто я у нее милостыню попросил, не продавец, а просто хамка!!! Вышел как « оплеванный». Впоследствии многие покупатели в нашем доме расположенном также на ул Молодежной подтвердил , что грубит всем, по поводу и без повода. Со мной это уже второй случай, поэтому решил написать отзыв
А Казанцева
Самый вкусный и лучший сыр!
СВ
Светлана Васильева
Неприятная ситуация произошла в магазине , при моей попытке купить ФАСОВАННЫЙ товар, (хинкали) продавец снова взвесил товар на весах, и конечно вес отличался от веса указанного на упаковке, получается за вес упаковки мне надо было оплатить по стоимости хинкали, на мои возражения продавец сказала мы так делаем (слабый аргумент ) к сожалению пришлось отказаться от покупки.
Грозовой Караульный
Пришёл сюда в 11 утра, хотел купить 2 десятка яиц и какой-то ( вырезано цензурой ) в синей спецовке резко и без всякого предупреждения прямо у меня перед лицом дверь отдела захлопнул. Как это понимать вообще?! В чём проблема сначала покупателю товар продать и потом захлопываться на здоровье хоть до завтрашнего дня? Сейчас бы в 2024 году настолько наплевательски относиться к тем, кто постоянно покупал в прошлом вашу продукцию. Раз такое отвратительное отношение к человеку, как к собаке, - сами свой товар и ешьте!
7 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Просим прощения за эту неприятную ситуацию, нам очень жаль, что так получилос…
Sasha Liza
Зашла в этот магазин впервые. Очень понравилась продукция Майма Молоко. Ряженка вкусная и густая 😇Продавец был вежливый. Буду пробовать продукцию из этого магазина дальше.
Toля Moнтанoв
Из всех массовых производителей молока мамонтовское реально лучшее. Продукция Майма-Молоко также отменная. Продавцов сейчас вроде всех нормальных поставили, хамских нет.
26 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень приятно получать отзывы о нашей работе, будем стараться становиться тол…
ВР
ВЕРРА Ра
Продукцией данного завода довольна, частенько приобретаю здесь сыры, масло, для себя и в подарок в др города. Внимательные, приятные продавцы.
26 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за теплые слова, рады вас видеть в наших магазинах.
ВУ
Виктор Ухин
Хороший,уютный магазин. Вежливый продавец,посоветовала взять Бийскую колбасу (чёрный монарх ) Очень понравилась !
Александр Пуськов
Понравился персонал, отзывчивый и порядочный. Покупал молоко и творожок, все свежее и качественное!
Наталья Владимирцева
Здравствуйте. Посещаю этот магазин регулярно и давно. Прихожу исключительно за сырами и молочной продукцией. Продавцы стали чаще меняться, но все приветливы и вежливы. Мне нравится продукция которую покупаю, качество, вкус, сроки хранения в норме. Да, продавец всегда предлагает еще что - нибудь, я считаю это нормой, порой просто не обращаешь внимание на весь ассортимент или забываешь, что нужно еще докупить. Поэтому, мое мнение: хороший продавец должен уметь привлечь и заинтересовать покупателя. А покупатель просто купить или нет.
Алена Спасских
Есле бы можно поставить -1, я бы с удовольствием поставила. Я не отрецаю свою не внимательность,была на столько погружена в свои мысли, что даже не посмотрела что беру, это очень глупо. Сегодня купила два творожка и 2 снежка,мне их сразу положили в пакет и проверять я не стала🤦 Снежок был хороший и свежий с датой 6.01, а вот творожок оказался вздутым и с ужасным запахом, вернутся я уже не успевала. Знаете, не внимательность человека вообще не даёт вам право обманывать и подвергать риску здоровья покупателей, по тому, что творожок уже в откровенно вздувшиеся упоковке крайне опасен для здоровья!
Кристина Петрова
Очень по хамски ведёт себя продавец, больше не приду, очень неприятно. И пытается продать то, что на грани срока, собственно как и все здесь пишут эту же проблему🙄
А А
Руководство данного ларька , просьба донести до вашего продавца о необходимости продавать свежие продукты. Что за политика «не буду открывать свежую коробку , пока старое не продам» !!!
Аня Королева
Сегодня купили колбасу,которую посоветовала продавец,сказала очень вкусная,решила поверить на слово,но при вскрытии вакуумной упаковки-пожалели.Колбаса вся была в слизи,хотя срок годности ещё не истёк (((Из-за одного раза не стала бы писать плохой отзыв,но все дело в том,что месяца 3 назад покупала там же сосиски молочные,у продавца спросила-точно-ли свежие,т,к беру для детей,разумеется продавец меня уверяла,что сосиски просто наисвежайшие,итог-все на помойку.Опять повторюсь,не стала бы писать отзыв,если бы такое случилось в первый раз,но когда ты в магазине делаешь вторую покупку и она аналогично первой испорчена-это уже не случайность!
Дарья Гусельникова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву про продавца Оксану. Пыталась продать мне йогурт с датой изготовления 21 августа (!), когда я обратила на это внимание, она еще и попыталась со мной поспорить, что срок годности у него 14 дней, вместо извинений. Пришлось ей напоминать, что прошел почти месяц, и на дворе было уже 12 сентября. Только после этого она пошла и поменяла йогурт на более свежий, но не с тем вкусом, с которым я хотела взять. Спорить с ней дальше уже не было желания, так что йогурт я забрала, и, соглашусь с предыдущим оратором, желания в этот магазин заходить больше нет.
Константин Сахрынин
Хотел в очередной раз приобрести печенье. Но продавец Оксана отказалась продавать его с витрины. Предложила купить из под прилавка уже засохшее до такой степени, что им можно гвозди забивать. На полном серьезе объясняет, что сначала необходимо продать старое распакованное печенье, а потом вскрывать «новую» коробку. Указание директора! При том, что на витрине оно свежее, мягкое. А в открытой коробке твёрдое и имеет совсем не такой вид. Больше нет желания сюда заходить.
s.abramov.brn
Добрый день! Отзыв скорее не о магазине, хотя и к персонал и ассортимент в полном порядке! Отзыв - о сыре)! Нравится мне сыр), я его ем ежедневно). Так вот - Мамонтовский сыр - это действительно вкусно! Брал "Гауду" - для тех, кто любит умеренно соленый сыр, очень хочется иногда. И намерен брать дальше. И особенно - твердые сыры, выдержанные)! И "Ан Хальт" и "Мамонт" - просто очень вкусно!! Реально. Им даже "сопровождение" не нужно, сами по себе вкусны. Ну если только с бокалом вина.....! Рекомендую! На заводе не работаю, родственными узами с владельцами не связан.
А.
Продавец, работавшая вечером 18 февраля, - редкостный образец хамства. Нехватка элементарной вежливости, про приветливость даже и не заикаюсь.
Денис Демидов
Первый положительный опыт посещения магазина был заслугой исключительно одного продавца, при втором посещении стало ясно, что таких людей мало, а стандартов у компании и сервиса нет совсем. Уровень общения и культуры торговли один в один как на самом мерзком базаре