Взгляд
Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
Перейти на сайт
Алена Дудкина
Очень нравится обслуживание, большой выбор, качественная работа
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё ❤
НТ
Наташа Т
Всё очень понравилось, зрение проверили и очки подобрали.Так как очки покупаю впервые, рассказали как подбирать форму.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам еще!
Y2
Ygroza 22
Покупаю линзы в этой оптике , так же проверяю зрение . Приятная девушка работает . Всегда чисто .
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые Всегда Вам рады!
Катя .
Заказывала очки, помогли подобрать оправу и подобрали по зрению Хорошие цены на оправу, не дорого
6 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось
Ольга К.
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику этой оптики за профессионализм и вовлеченность в в свою работу! Мне помогли подобрать идеальные очки (была в оптике 18.08.2025, к сожалению, не спросила имя оптометриста). Все рассказали, как правильно подбирать, предложили очень много вариантов, а уже в среду очки были готовы! Очень довольна! Спасибо большое! В эту оптику хожу уже не первый раз, и в прошлом мне также посоветовали хорошие линзы, советом осталась довольна, покупаю только их теперь и только у вас. Спасибо!🌷
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку))
Светлана
Отличная оптика. Внимательный и отзывчатый персонал . Широкий выбор оправ.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Очень благодарна персоналу оптики Взгляд за отличные рекомендации и подбор очков. Быструю и качественную проверку зрения. Рекомендую эту оптику. Уже много лет обращаюсь к ним.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за приятный отзыв !
Анастасия
Отличная оптика! Быстро подобрали оправу ребёнку!!! Очень приятный и доброжелательный персонал 👍 Рекомендую👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! большое спасибо за высокую оценку!
ЛВ
Любовь Виноградова
Самая лучшая оптика, в очередной раз сегодня убедилась. Заказывала очки, помогала мне в этом Ольга (замечательный, очень внимательный и компетентный специалист!!!), потом привозила сына, тоже ему подобрали и вот сегодня заказала линзы. Нравится все, начиная от интерьера (просторно, светло, чисто), обслуживания и заканчивая ассортиментом и ценами. Рекомендую однозначно и вернусь сама)))
10 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь !
Екатерина Кудренко
Прекрасные цены, отличная скидка, заказала фотохромы. Завтра в них в Горный поеду)) Клнсультант Ольга замечательная)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮГ
Юрий Граф
Отличная оптика. Низкие цены. Потрясающий оптометрист. Спасибо за помощь!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам)
НП
Наталья П
Отличный салон оптики, помогли с выбором и оперативно изготовили👍
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
ЭЖ
Эльвира Жарких
Очень хорошее место, прекрасный специалист Ольга. Все рассказала, подобрала очки мне и дочке, аксессуары. Цены очень удивили, красивые качественный очки по бюджетной стоимости. Остались очень довольны.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
Михаил Сафронов
Все отлично
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку!
Валентина Середа
Первый раз я посетила Взгляд 4года назад,в этом году пришлось вновь приобрести очки я не колеблясь в выборе поехала в оптику по этому адресу,хотя есть ближе к дому.хочетсч выразить благодарность Ольге её милое, доброе отношение к посетителям говорит о том ,что ей действительно хочется помочь.внимательная, всё объясняет доступно.хочу пожелать ей здоровья, отличного настроения.приятных посетителей, успехов в работе.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Приходите к нам ещё!
ИП
Ирина П
Уже не первый раз покупаем тут очки! Мама всегда довольна. Отдельная благодарность консультанту Ольге ) Всегда грамотно все рассказывает и очень милая! Хочется возвращаться сюда снова и снова)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
СЛ
Светлана Лаврентьева
Пришли заказать очки , и не пожалели,хорошее обслуживание, приятный персонал,большой выбор оправ, по приятным ценам. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик ) Приходите к нам ещё!
Ангелина Котенко
Уже не первый раз выручают с подбором линз и очками! Всегда все быстро и качественно! Всегда доброжелательные и внимательные консультанты! Вернусь обязательно еще и не раз 🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
Alexey Kirichek
Благодарен персоналу Взгляда, за качественное выполнение работ. И отдельная благодарность специалисту Ольге за чуткость и отзывчивость, и за умение работать с клиентом. Спасибо всё было профессионально и на высшем уровне. Желаю Взгляду побольше благодарных клиентов и не менее благодарных отзывов.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
ЕЛ
Елена Леденева
Забрала сегодня очки, все сделано качественно, спасибо! Особо хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал этого салона.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за теплые слова! Очень приятно )
Саня Крючков
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность оптике Взгляд и лично специалисту Ольге за большой профессионализм в выборе очко и проверку зрения.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Елена
Добрый день. Хочу высказать особую благодарность Ольге, которая работает в оптике "Взгляд".В день обращения Ольга провела исследование моего настоящего зрения. С высокой точностью мне были подобраны линзы и шикарные оправы для очков. Ольга - специалист высокого уровня, работает профессионально, виден подход к каждому человеку отдельно. По срокам вся работа была произведена быстро и качественно. Цены приятно порадовали. Спасибо большое оптике " Взгляд " и Ольге отдельно большое спасибо. Я теперь смотрю на мир другими глазами. С уважением Елена.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и такую высокую оценку ! Будем рады вам всегда!
нс
наталья страхова
Добрый день! Выражаю особую благодарность салону и в частности консультанту Ольге! Отзывчивый, ответственный и вежливый сотрудник! Приобрела у Вас 2 оправы для своих очков (ранее нигде по России в наличии моей модели оправы не нашла)! Максимально быстро отправили и спустя 6 дней я их получила! Большое спасибо за содействие! Наталья г.Пенза ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь !
ис
ильина светлана
Отличная оптика, цены супер, приветливые, доброжелательные сотрудницы. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте) Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
SP
Svetlana P
Отличный магазин Оптики Взгляд! Очень компетентные консультанты, всегда приветливые, сервис на высоте! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Свтлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария В.
Из плюсов быстрое и корректное обслуживание, очки в понедельник 24.06 заказала, 26.06 уже забрала. Из минусов: обещают позвонить вечером о готовности очков, не позвонили. Написав негативный отзыв сразу позвонили и начали скандалить перебивать говоря о том, что мне показалось, линзы с астигматизмом и зрением + и - разных глаз сделали только непонятно по какой причине из-за чего зрение стало падать ещё хуже чем без очков, линзы вставлены некачественно есть щели, при протирании которых микрофиброй ходят ходуном скоро вылетят, отдали очки линзы были мутные, на что специалист сказал что типо заляпаны, протёрла но стекло так и не улучшилось, как было мутное. В салоне темновато, если бы сразу увидела недостаток с щелями, забирать бы не стала. П.с. ходила в из сервисный на Ленина сказали что они не делали хотя договор с ними был на руках. Не рекомендую. Добавлю сегодня 2.10 была у окулиста и зрение ещё ухудшилось из-за того, что подобрали мне неправильно очки. Ребята которые потенциальные покупатели, читающие отзыв, ни в коем случае не берите здесь очки. Ибо почти 2 месяца я почти слепень из-за такого "подбора" очков. Деньги на ветер и теперь последствия мне эти с офтальмологом решать дошло до того, что у меня вопрос стоит об операции, вот вам и правильно подобранные очки!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИХ
Ирина Харченко
Все понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку )
Виктория Комарова
Делали дважды очки, из-за того, ч о ребёнок вырос! Большое спасибо за быстрый заказ и за компетентный подход!
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за доверие) Рады стараться 💛
Маргарита Октябрь
Второй год здесь покупаю очки от солнца, всегда помогают с выбором, чтобы оправа подходила к форме лица, хорошо села на нос и т.д. учитывают пожелания, не суют ничего лишнего. Цены очень нравятся, особенно в сравнении с другими оптиками.
30 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
MB
Moss Box
Огромное спасибо Ольге. В понедельник обратился проверить зрение и выбрать очки, в среду уже хожу в новых. Цены просто сказка по сравнению с другими оптиками, в подарок дали хорошенькую салфеточку для очков, мне очень приятно)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
иг
игорь глекнер
Обратился по рекомендации дочери, она осталась очень довольна обслуживанием и ценами. У меня после посещения так же только положительные впечатления. Очень вежливый и профессиональный персонал, обслуживание на высоком уровне, цены тоже приятно порадовали. Заказали очки для меня и супруги, изготовили быстро и качественно. Здесь же приобрели солнцезащитные очки, очень благодарны за помощь в выборе дизайна. Большое спасибо! Всем рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё
ЮШ
Юлия Шарова
Постоянно хожу именно сюда, хороший персонал, всё подберут именно к вам и посоветуют. Ни один раз уже покупала линзы и очки. Всегда хорошего качества !
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас)
Станислав Комаров
Обращались за изготовлением очков два раза. Понравились цены и отношение к покупателю, клиентоориентированность на хорошем уровне.
20 июня 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь)
Д
Дарья
Хороший ассортимент, приятные цены, приветливые сотрудники (со мной работала Ольга). Проверили зрение, подобрали линзы, научили их надевать. Рекомендую данный магазин 👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству
Н
Наталья
Помогли подобрать линзы и объяснили все очень подробно как правильно их одевать!
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать еще)
Оксана Клычникова
Заказываем второй раз очки. Встретили душевно, обслужили безупречно. Очень довольны. Спасибо большое)))
6 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ПМ
Полина Морозова
Помогли выбрать оправу для очков и тщательно подбирали диоптрии. Очки сделали за 1 рабочий день - круто! Спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались ❤
Анна Широкорад
Широкий выбор, хорошее , вежливое обслуживание, тщательная качественная проверка зрения
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕТ
Екатерина Тыщенко
Хорошее обслуживание персонала, хорошая цена
4 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, доброе утро Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Ужовская
Рекомендую всем данную оптику, мы всей семьёй ходим сюда) Вежливый персонал, все очень грамотно подберут, помогут с выбором, очень демократичные цены!❤️😻
8 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Юлия Амирова
Очень понравилась атмосфера, пришли с дочкой только за линзами, с легкостью подобрала себе очки, ненавязчивый и очень приятный специалист, измерили остроту зрения, все очень профессионально! Хочется вернуться к вам вновь.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Тать яна
Отношение к потенциальным клиентам конечно оставляет желать лучшего.Пришла в данную оптику за услугой подбора линз, девушка на ресепшене сказала что подобная услуга осуществляется, но как только я сказала своё зрение, так девушка сразу за причитала что мне сначало к врачу и прочее.И всё это с такой подачей словно я слепая и зачем вообще сюда пришла. Все это было очень не тактично и не приятно. Зачем тогда писать что осуществляете услугу приёма офтальмолога вообще? Зашла тут же соседнюю оптику где без труда подобрали линзы. Сюда больше не вернусь естественно
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам искренние извинения за то, что не смогли оправдать ваших ожиданий. У нас…
Елена Морозова
Заказывала очки, всё понравилось. Очень внимательно и с пониманием помогла мне девушка по имени Наталья, отзывчивая, терпеливая, так как выбор был долгий))) Спасибо большое!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
v
vladimirw3
Широкий выбор, отличный персонал, все подобрали быстро и без лишней суеты. Спасибо.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Были рады помочь
Кристина Перевалова
Очень приветливый персонал, решила парню подарить очки на день рождения, и выбрали эти оптику. Помогли выбрать оправу, очень приятные цены!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Татьяна Костюк
Не пожалела что обратилась в эту оптику для заказа очков. Широкий и на любые возможности ассортимент. Ольга просто профессионал своего дела, быстро подобрала все что нужно. Очень довольна результатом. Рекомендую.
21 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ждем Вас у нас снова, будем рады помочь)
Галина Викторовна
Замечательный салон, хороший выбор, демократичные цены. Индивидуальный подход-за это огромное спасибо Ольге!
27 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
СП
Сергей Попеляев
Отличное обслуживание, профессиональное проверка зрения, отличное знание ассортимента. Приятное общение. Спасибо.
23 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Комарова
Очень понравился этот салон: большой выбор по доступным ценам, вежливый персонал. Ольга проверила зрение и помогла с выбором оправы для очков. Обязательно буду обращаться еще.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Рахман-Ануфриева
Посетила салон Оптики на Попова 142, очень понравилось отношение персонала, приветливая, вежливая, обходительная девушка. Проверили зрение, подобрали линзы, оправу. Рекомендую этот салон!
29 марта 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова ❤