Новые Сервисные Системы
Алтайский ювелирный завод
Мастера: ювелир, часовщик, ключник
Перейти на сайт
Выбран компанией
Быстро отремонтировали, сделали скидку, цены приемлемые
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Арина Смолевская
Вставляла камень в кольцо, через 2 дня зубчики которые держат камень вообще отвалились, пришлось отдавать другим ювелирам, добавлять золото Вместе с кольцом меняла батарейки на часах - отработали неделю и опять встали Фианит внутри часов тоже выпал Испортили все, что могли
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам важно мнение каждого нашего клиента. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
ЛЮ
Лилия Юшманова
Не рекомендую !!! Первый отзыв оставила 21 июня 2025 года! Сегодня 9 декабря 2025 года очередное заседание суда! Часы стоят, они затягивают заседания суда оспаривая и настаивая, что отремонтировали часы. Аккуратней с данной компанией, не доверяйте им ремонт своих часов. В городе есть приличные часовщики, которые за меньшую цену и приятное общение сделают качественный ремонт часов! Отлично накручиваете рейтинг по положительным отзывам. Только за 19 июня 2025 года их 7 штук. Отрицательные отзывы 40 штук все выпадают из рейтинга, как не подтвержденные!!!! Позор!!! в данной мастерской ремонтировать часы, тем более дорогие. Заплатила 18400 руб + диагностика 500 руб , так они оценили свою работу. Но… часы как не работают так и не работают. Они это оспаривают , деньги не возвращают, приглашают на ремонт по гарантии . Которым я уже воспользовалась, но результат тот же. Часы стоят мертво не ходят… В первый раз забирала часы у меня возникло подозрение, что часы неправильно работают отставали на 5 часов. Меня уболтали, что вы их поносите понаблюдайте. Через день они шли по 10-15 секунд и останавливались. Принесла повторно. Теперь они вообще не идут. Вывод: мастера по ремонту часов у них нет. Максимум поменять батарейку или подобрать ремешок. Вынуждена обратиться в суд. Добровольно деньги не отдают. Мурыжили меня полтора месяца. Общалась и по телефону и лично с директором Горбоносовым Иваном Валерьевичем, обещал лично заняться часами. Наобещал «три короба» , а я поверила. Теперь ни денег ни часов.
5 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам важно мнение каждого нашего клиента. Приносим свои извинения за предоставленные неу…
ВА
Валерий Анисимов
Принес крестик на цепочке, был изломан замочек. Девушка предложила поменять, однако нужной суммы денег у меня не было даже со скидкой, поэтому подлатали старый, чтобы можно было носить и денег не взяли Спасибо большое, поменять замок вернусь сюда снова)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
МИ
Макс Исаков
Быстро помогли решить проблему с часами Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь
ОН
Оксана Найденова
Возникла, проблема с цепочкой. Вспомнила, про ваш отдел. Девушки, помогли мне. Очень вежливые , приятные в общении. В наше время, это большая редкость))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Т
Выскочила защёлка на старых, советских, но очень красивых часах. В трёх мастерских отказались делать. Пришёл к ребятам, показал. Через пять минут получил абсолютно целые часы назад. Проблема была настолько ничтожна, что даже денег не взяли. Спасибо большое мастерам НСС!
24 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ES
Elena Shuvaeva -Novolotskaya
Нужно было убрать камень из ювелирного изделия, 5 минут и все готово . Всё целое, все аккуратно .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Ксения Бойко
Никому не советую обращаться в это место с целью изготовления дубликатов ключей!!! 30.08.2025 в 16-20 обратились с целью изготовления 3-х ключей, оплату просили произвести или наличкой или по сбп тк терминал не работает, налички не было, перевели по сбп. Через 20 мин ключи были готовы! Первое что удивило ОНИ все были разными! Пока ехали до квартиры чтобы их проверить смутил момент что зубчики были выпилены все под разными углами! И конечно же эти ключи ни один не подошел в дверную скважину! Ни один из 3-х!!! Привезли обратно, администратор внимательно их изучив предложила написать заявление на возврат денежных средств. 30.08.2025 заявление на возврат написано, по состоянию на 16.09.2025 возврат так и не был осуществлен!!! 17.09. Денежные средства вернулись на счет.
Соня Черноталова
Качественно,быстро и недорого
15 сентября 2025, официальный ответ
Соня. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Ю .
Хотелось бы предостеречь людей от обращения к этим мастерам. Купили обручальные кольца, при пробном ношении дома выяснилось что кольцо большевато и нужно уменьшить на 0,5 размера. Обратились сюда. Кольцо европейка с посадкой комфорт фит. Когда пришли забирать, оказалось, что кольцо уменьшали сжатием и оно стало похожим на классику. Отказались забирать, обещали переделать. При переделке стало еще хуже, сказали снова будут делать. Когда пришли в 3 раз было еще хуже и кольцо потеряло в весе около 1,5 грамма. Естественно мы были возмущены. Контора уверяла, что дайте время мы сделаем такое же и вернем вес. По итогу они переделали, вернули вес. Мы забрали. Но кольцо все равно не смотрится таким, как было до, так же это выяснилось в процессе носки. И посадка комфорт фит не такая, как была. В конечном итоге закончилось все тем, что кольцо отдали по цене скупки и доплатили деньги, купили новое такое же (на фото оно будет с бирочкой). Приложу фото исправленного кольца и купленного взамен. Сюда больше ни ногой, так же не рекомендую людям, у кого более/менее сложные изделия, здесь видимо только с обыденной классикой умеют работать и больше ни с чем. Потеряли наше время, деньги, а работу выполнили ужасно.
15 сентября 2025, официальный ответ
РВ
Роман Вагилев
Обращался по ремонту часов, всё четко, доволен. Сервис отличный
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
ИВ
Иван Васильев
Отличное место, Елизавета не однократно помогала с выбором аксессуаров, знающий сотрудник - успешный бизнес!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Иван Дильман
Отличное место, быстро, качественно, демократичные цены Менеджер Елизавета профессионал своего дела👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Данил Коробов
Делаю тут дубликаты ключей уже не единожды, делают все буквально за минуту, место для тех кто ценит своё время👍🫡
2 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
ЮХ
Юлия Хозинская
Всем доброго Первого сентября. Сегодня обратился в данный сервис поменять батарейку в пульту. Встретила очаровательная девушка и быстро решила мою проблемку. Большое им благодарю
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
ДО
Данил Остроухов
Сделали быстро дубликат ключей👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Егор Новицкий
Худшее обслуживание. Мне уже второй раз испортили там дорогую вещь, когда я отдавал их на ремонт. В первый раз морозили пару месяцев, и в итоге не решили ничего. Сейчас вещь тоже вторую испортили, и отказываются решать это. Никому не советую к ним приходить. Ужасная компания. Обращался 23.08.2025. Забрал браслет 26.08.2025.
29 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бускунова
Крутые ребята!!! Все в срок, и качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
Люба Шеверда
Идеально чистят мое колечко❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Савостина
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о данной компании. Давно не испытывала таких положительных эмоций в сфере бытового обслуживания. Во первых, на ресепшене девушка очень милая, симпатичная и доброжелательная, в течении 30 сек, решила мою проблему с перекодировкой ключа от домофона. Во вторых, совершенно бесплатно. Теперь, по любой проблеме с мелко срочным ремонтом, только к ним. Спасибо Вам огромное!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Степанова
Отличный сервис! За ремонтом ювелирки или обслуживанием часов - только сюда. Отзывчивые и внимательные менеджеры, отдельная благодарность Владиславу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Степанов
Быстрое и приятное обслуживание! Владислав быстро подобрал нужные процедуры для часов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Антон Култышев
С ремонтом часов обращался неоднократно всё качественно, быстро и за хороший ценник
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Женя .
Все отлично!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
ВИ
Владимир Ильич
Хороший магазин, приветливые и профессиональные специалисты
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ИП
Ирина Пархоменко
Отличная мастерская, широкий спектр оказываемых услуг, очень клиентоориентированы. Обращаюсь не первый раз. Благодарю за аккуратность в работе и вежливое обслуживание.
Ирина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Z7
Zzzz 77
Не первый раз обращаюсь с ремонтом часов , делают все быстро и качественно !
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Хорошая мастерская!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгения Звягинцева
Отдавала часы на замену аккумулятора еще в ноябре, в декабре вроде бы все заменили, позже выяснилось что аккумулятор не держит заряд, сдала снова на замену, долго что-то делали, в итоге сами предложили написать заявление на возврат денежных средств, заявление написала 09.04, деньги должны были вернуть в течение 10 рабочих дней. По итогу до сих пор ничего не вернули. Каждый раз пишут, что передали руководителю, потом что в течение 2-х дней все вышлют, короче очень неприятное ощущение, что тебя держат за дуру. При этом я максимально вежливо общалась, но сейчас уже просто нет терпения, тк на мои сообщения просто перестали отвечать
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей Кулешов
Обращался с простой чисткой механической клавиатуры (случайно пролил на неё липкую жидкость, кнопки 3-5 туго нажимались и сильно залипали). Загнули цену под 4500 рублей... (4000 ремонт 500 диагностика). Мне стоит говорить, что сама клавиатура стоила всего лишь 2000? Ремонт в два раза превышающий оригинальную стоимость, к тому же за простую чистку? Звучит как полный бред и прогрев на деньги. При том такое чувство, будто клавиатуру даже не проверяли. Хотя бы цену самой клавиатуры поискали бы. При том забавно, что когда обращался сперва по телефону с сайта, говорили, что диагностика бесплатная, а на деле оказалась платная. По итогу такое чувство будто специально набивают цену после диагностики, и ты либо принимаешь большой оверпрайз, либо теряешь деньги за диагностику. Из плюсов: сам научился чистить клавиатуру, при том с помощью простого антисептика, ватных дисков, палочек и салфеток.
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия Марьясова
Качественный сервис ❤️ большое спасибо 🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
НГ
Никита Гайдарович
Отличное обслуживание, сделали все качественно
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Lilia Yushmanova
Барнаул, ТЦ Galaxy «Новые Сервисные системы». Не рекомендую !!! в данной мастерской ремонтировать часы, тем более дорогие. Заплатила 18400 руб , так они оценили свою работу. Но… часы как не работают так и не работают. Они это оспаривают , деньги не возвращают, приглашают на ремонт по гарантии . Которым я уже воспользовалась, но результат тот же. Часы стоят мертво не ходят… В первый раз забирала часы у меня возникло подозрение, что часы неправильно работают отставали на 5 часов. Меня уболтали, что вы их поносите понаблюдайте. Через день они шли по 10-15 секунд и останавливались. Принесла повторно. Теперь они вообще не идут. Вывод: мастера по ремонту часов у них нет. Максимум поменять батарейку или подобрать ремешок. Вынуждена обратиться в суд. Добровольно деньги не отдают. Мурыжили меня полтора месяца. Общалась и по телефону и лично с директором Горбоносовым Иваном Валерьевичем, обещал лично заняться часами. Наобещал «три короба» , а я поверила. Теперь ни денег ни часов.
ДХ
Даниил Холопов
Обращаюсь с ремонтом часов и заменой ремня всегда только сюда! Очень нравится данное заведение, обслуживание на высоте! Девушка помогает без проблем решить любую задачу! Ответственность людей и вежливость поражает! Спасибо за ваш труд!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Антон Бауэр
Менял батарейку в часах и подбирал ремешок. Вежливое и быстрое обслуживание.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Анастасия 🌹
Наконец-то пишу отзыв. Покупала тут ремешок вначале весны. Девушка-консультант помогла подобрать подходящий по размеру и цвету. Ремешок качественный, классный.✨
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЯ
Александр Якимец
Оперативно и качественно помогли решить проблему с украшением. Приветливый персонал, рекомендуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно!
Очень хороший сервис, всё понравилась всем спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Михаил
Ценник не соответствуют сайту, за обычный ключ ценник 500р, не может изготовить ключи чтоб походил к двери, делали 3 дубликата, один из них не подходит, переделал бесплатно спасибо хоть за это, и снова не подходит…
31 марта 2025, официальный ответ
Люди не ремонтируете здесь свои часы!!! При замене батарейки в часах на циферблате оторвали деление на 25!!! Отказались бесплатно исправить свою ошибку, сказали это заводской брак, хотя часам 7 лет, НО за 2000 рублей готовы сделать!!! Вот такие здесь " Специалисты "!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Куприенко
Два раза пытались сделать дубликат ключа от МАЗа, два раза не подошли, даже ключ в замке не поворачивался. Обещали вернуть деньги, шел 15 день, возврата денег так и нет.
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья Штрак(Манакова)
Делала ремонт золотой цепочки, прекрасное обслуживание, качественная работа, результатом довольна, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
ЮТ
Юлия Труханова
Меняла батарейки в разных наручных часах, ремонтировала ремень на часах, чистила серебряный браслет. Есть хорошая по срокам гарантия. Делают быстро и качественно (мне есть с чем сравнить). Только одна просьба: сделайте оплату по терминалу, и вообще цены вам не будет)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Нвер Каграманян
Лучшая мастерская
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВТ
Вениамин Тищенко
Все супер качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Juli Meleshina
Все понравилось,убрали звенья с часов за 5 минут
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Наталья Осипенко
Долго выполняют работу, нет оплаты по терминалу.
30 января 2025, официальный ответ
Vladislava Sergeevna
Самый лучший сервис 🔥
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.