Компьютерная диагностика автомобилей
Ремонт АКПП Toyota, Lexus, Audi, Opel, Skoda, Volkswagen, Ssang Yong
Позвонить
дт
дарья титова
Отличные мастера своего дела. Профессионалы. Машину приняли в день звонка. Выслушали и оперативно произвели ремонт АКПП,по приемлимой цене. Всем советую.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Высококлассные профессионалы своего дела. Проблему с коробкой решили за сутки. Всё вскрывали, проверили, удостоверились, что дело не в коробке. Оказалась электрика, хоть в двух других мастерских прямо сказали менять коробку. Обратился к ним по рекомендации. Родственнику они же коробку перебирали, проблем нет. Однозначно рекомендую.
ТГ
Татьяна Голомеева
Рекомендую сервис, в коробках точно разбираются. Делали на Форд Куга. Взялся Руслан, дотошный мастер, всегда на связи был со мной, для женщины водителя это важно. Перебрали, заменили дохлое, без нервов ремонт проходил. Отличные ребята работают🤝
Аа
Александр авдеев
Хороший и отзывчевый сервис. Мастера своего дела. Профессионалы. Сделали акпп быстро и не дорого. Большое спаибо за проделанную работу. Рекомендую данную организацию.🤝
Виталий Ж
Infiniti fx35 s50 появилась ошибка p1757, акпп упала в аварию. Пригнал машину вечером и уже на следующий день в обед вернули. Спасибо мастеру Руслану за оперативность. Перепаял гидроблок акпп.
ДK
Денис K
Хочу поделиться своим отзывом. Машина Ниссан Примера 2000 года, вариатор. В январе начались странные звуки при начале движения. Оказалось что дело в вариаторе. В поисковике нашёл данный сервис, тем более позже знакомые мне порекомендовали обратиться именно к Руслану. Теперь по сути. Приехал к Руслану, он сел в машину, прокатились и он подтвердил, что это вариатор, скорее всего подшипники, но нужно разобрать и посмотреть. После разбора предложил 2 варианта решения проблемы, всё объяснил, по полочкам разложил. Детали к моему авто довольно редко встречаются, но Руслан всё нашёл. Цены адекватные, по всем деталям чеки. Настоящий профессионал, всю работу сделал на отлично. Машина после ремонта не просто поехала, а начала летать. По вариатору рекомендую обращаться к Руслану 100%. Спасибо Вам ещё раз, Руслан, за профессиональный подход и отличную работу.
Denis Rechkunov
Сервис, где мастер действительно разбирается в своём деле! Не по наслышке знаком с устройством, ремонтом и обслуживанием акпп и вариаторов на любые модели авто. Готов прийти на помощь даже, когда звонишь ему в 9 вечера, всегда всё объяснит, продиагностирует, найдёт в чём проблема и починит!
Владимир Чубаров
Была проблема с АКПП на Мазда Премаси, никто не мог толком помочь, Руслан всё оперативно сделал, цена даже очень адекватная. Огромное спасибо.
НП
Никита Пронин
Делали вариатор на Экстрейл. Просто топовая организация, все сделали на ура и кстати параллельно удалили поломку по электронике, с которой не могли справиться специалисты двух городов. А ребята смогли. Респект !
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оцен…
Рекомендую данный сервис,в кратчайшее время выяснили причину поломки и устранили ее,спасибо мастеру Максиму.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22
АО
Андрей Олейников
Ребята работают обстоятельно то есть на совесть. Если причина не ясна дотошно подходят к своей работе чтобы не осталось вопросов. Спасибо за отношение к своему делу.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оце…
Вдадимир Пронин
Мне понравилось обслуживание и ремонт. Качественно, быстро, не дорого. Внешне здание не новое, но внутри все прекрасно.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22
Вадим Махаев
Рекомендую этот сервис быстр качественно делаю всё расскажут две машины загонял им делать очень доволен ихней работай буду только к ним ездить и всем своим знакомым буду их советовать парни вы молодцы я очень доволен вашей работай советую всем к ним
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим . Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оце…
Сергей Марахов
Требовалась диагностика вариатора с последующей заменой масла. Сделали всё быстро и качественно, помогли с покупкой масла. Буду рекомендовать всем. Спасибо 🤝
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оце…
Илья Рудюк
В дороге начала пинаться коробка инфинити fx37. Руслан подъехал, помог. На следующий день нашёл причину панков, съездил со мной за новым датчиком распредвала, поменяли, все стало хорошо. Ребята, вы спасли наш отпуск, спасибо вам ещё раз!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценк…
Честный Надзор
Обращался по коробке на Инфинити фх50, коробку сделали за очень короткий срок , всё качественно и не дорого. Очень вежливый сервис ! Руслан сразу разобрался в чем проблема и моментально решил её! Всем рекомендую !
Светлана Светлакова
Очень рекомендую этот автосервис. Помогли решить проблему с вариатором на Ниссан Икстрейл, после ремонта пройдено 4 перевала в Горном Алтае - полёт нормальный ☺️. Автосервисов в городе много, но если хотите что бы вам всё сделали надёжно и качественно, то вам сюда! А так же прозрачный расчёт ремонта, вам всё расскажут и покажут, с вас не сдерут три шкуры за ремонт, как во многих сервисах, где высокая цена, не понятно за что, а машина в итоге не едет. В общем, одни плюсы. 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую о…
Яна Чернова
Рекомендую 1000%. После неудачной замены, масла в коробке на Тойоте висте ардео, (в вианоре), заметили течь масла. записались на диагностику в этот сервис, мастер выявил пробитую коробку. Была срочная необходимость уехать в другой город, мастер вошёл в положение и буквально за сутки, поменял коробку. Все сделал идеально, течь устранена, машина работает как часы! Впредь никаких вианоров😂 , только сюда на ТО.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку…
Анастасия Пшеничникова
Рекомендую 100% Обратилась с проблемой в вариаторе (задняя передача). Руслан рассказал все возможные варианты решения проблемы, выбрали оптимальный) в кратчайшие сроки устранил!) машина в движении уже месяц без проблем))
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую…
НiКiТА √ГЕnНadЬeВiЧ√
Всем рекомендую этот сервис,Мужики делают все качественно,грамотные в своем деле,Приятные по общению,Все подскажут расскажут👍
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22 "РУСЛАН"
ЮЛ
Юлия Либерт
Хорошие, грамотные ребята. Делают свою работу на совесть.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22 "РУСЛАН"
ИС
Ирина Садовых
Ниссан Жук, появилась проблема с вариатором, а именно, после 80 км начала пробуксововать толкалась. Решила обратиться в данный сервис. По приезду в сервис мастер сам сел за руль, прокатился на машине, сразу дал предварительный диагноз. Все грамотно объяснил. По сроку ремонта тоже сразу сориентировал, что от 2х дл 3х недель. В других местах говорили ремонт 1 месяц и более. По ценам все прозрачно. Оплачивала все по факту. По готовности мастер вместе со мной прокатился, все объяснил, как эксплуатировать, через сколько поменять масло. Теперь по любым вопросам, касающиеся вариатрора и замены масла, теперь только в "АВТОМАТ 22". Большое спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оцен…
Артем Капустин
Приезжал на 10 Лансере. Был удар при переключении передачи. Быстро разобрались и устранили. Теперь по ремонту АКПП только сюда
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22 "РУСЛАН"
Константин Чебаков
Нормально, только проехать трудно
Алексей Гончаров
Восстановил работу вариатора, после неудачного ремонта. Год проехал, всё идеально
slavayn1985
Subaru Tribeca появился стук в коробке, в разных именитых сервисах говорили коробке хана, замена. Приехал в данный сервис, послушали, посмотрели, сказали варианты. Оставил машину, разобрали, показали что не так, нашли сами зап. часть, заказали с Москвы, я только оплатил, сами забрали с ТК. Все собрали. Прошёл месяц полет нормальный! Рекомендую. Весь ремонт с учетом зап. части 9000+1500 доставка, масло 10л., фильтры и работа вышел в 32к.
TR
Trump RK
Делал коробку на Экспловере, полный кап.ремонт,. Год, как езжу без проблем.
SS
Sanin Sergei
Вариатор на x-trail, быстро, недорого, грамотный специалист
Алексей Ефименко
Отличный Мастер своего дела, приехал с ошибкой по коробке всё посмотрел расказал, не то что в других сервисах. Рекомендую 👍
Дмитрий Манаков
Была ошибка на коробку. Заехав в один из не малоизвестных сервисов по ремонту коробок услышал приговор-попал на гидроблок(что уже вылетало в копеечку плюс замена). Закрались сомнения и решил проверить в другом месте. Данную мастерскую нашёл просто по дубль гису,на авось. В итоге нашли в чём беда,исправили и цена более чем устроила. Лично я с проблемами по коробке теперь только сюда
Александр Ольховский
Здравствуйте. Появилась проблема с вариатором, а конкретно появился шум. Много перезвонил сто выбор пал на это. Когда приехал рассказал что да как, сказали что надо послушать. Да действительно шум шол из коробки со стороны конусов. Сразу сказали цену сколько это будет стоить. Цена адекватная и меня устроила. Перед тем как разбирать, мастера сначала всё осмотрели чтобы лишнее не разбирать, а снять то что необходимо. Разбирали всё аккуратно чтобы не сломать, не оторвать. Когда сняли крышку с канусами, действительно шумел подшипник. Всё осмотрели, промыли, смазали. Не исправный подшипник поменяли . Сборка происходила в обратной последовательности, аккуратно, не спиша. Когда всё собрали, они ещё раз проверили на затяжку всех болтов и креплений, а также всей проводки. Шум ушол. Отколибровали коробку на компьютере. Мастера сделали всё отлично. Так что всем рекомендую данную мастерскую.
Андрей Дворядкин
Мастер действительно отличный! Восстановил сломанную АКПП в кротчайшие сроки, без лишних вопросов, сам подбирает и заказывает запчасти, даёт гарантию на свои работы! За работу взял гораздо меньше, чем аналогичные специалисты! Рекомендую всем!
Евгения М
Специалист отличный , все починил в установленные сроки , цены адекватные
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22
РЕ
Роман Ежов
Грамотный мастер, рекомендую, до сути добирается, вежливо общения, цены адекватные
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству, спасибо за высокую оценку и отзыв, с уважением АВТОМАТ 22