Кирпич
Агентство брендинга и коммуникаций
ЕЗ
Елена Зубарева
Благодарим сотрудников Агентства "КИРПИЧ" и лично директора Егора Галкина, за разработку Презентации для нашей компании "3D ПРОФИ". Это было интересными и значимым этапом в развитии нашего предприятия. Спасибо за помощь. Прошло некоторое время и мы видим как нам этот инструмент "Презентация" помогает в работе !
Тс
Территория спокойствия, студия результативной изо-психологии Наталья
Очень хочется поделиться впечатлениями о встрече с руководителем агенства, Егором. Мне понравилась его готовность помочь решить наболевший вопрос, предложил несколько идей, о которых я даже и не думала! Вот , что значит , профессиональный взгляд со стороны! Чувствуется комнетентность, опыт работы в своей сфере! Это уже второй раз, когда ребята помогли мне продвинуться вперед и каждый раз это удивительно и просто!!!! Всем рекомендую обращаться в агенство, если есть желание сделать услугу/ продукт запоминающимся ! Благодарю вас, ребята! Успеха вам!!!
Евгения Скиба
Спасибо за конструктивную консультацию Егору! Чётко. Без воды. Буду внедрять.
Светлана Васильева
Прошла бесплатная консультация от арт-директора Егора Галкина. Она была не только грамотной и конструктивной, но и продуктивной. Важно, что специалист сразу предложил пути решения для продвижения бизнеса, что является залогом успешного сотрудничества. Как приятно, что легко было общаться с Егором. Ведь коммуникация и понимание между клиентом и специалистом играют ключевую роль в достижении поставленных целей. Благодаря такому позитивному опыту взаимодействия с агентством брендинга и коммуникации "Кирпич", надеюсь и верю, что мой бизнес сможет добиться новых успехов и побеждать на рынке. И уверена, что профессионализм и дружелюбное отношение со стороны компании помогут нам достичь отличных результатов. Всего наилучшего вашему бизнесу!
Полина Субботина
Отличные ребята! Спасибо