Dimmy Yammy
Служба доставки больших премиум роллов
Большие и вкусные роллы для вашего праздника! Доставка от 30 минут
ООО «Димми Ямми Франчайзинг», Барнаул, ОГРН 1242200016740.
Заказать и наслаждаться
2015
Ирина Лядова
Барнаул, улица Малахова, 138а
Признаюсь, я ваша постоянная поклонница. Вы создаете не просто еду, а настроение. Доказательство — мой муж, который обычно просит что-то «попроще», а тут уплетал роллы за обе щеки. Все на пять с плюсом: от качества продуктов до оперативности курьера. Очень прошу — не меняйте свой прекрасный рецепт успеха!
Стас Фролов
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказывал роллы в Барнауле впервые просто попробовать. Привезли быстро еще теплыми. Рыба свежая рис не каша. Упаковка плотная ничего не развалилось. Соевый норм не вода. Думаю буду брать еще
Эдуард Блинов
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказал роллы на вечер — привезли оперативно, в целости и сохранности. Все ингредиенты свежие, вкус — что надо. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Однозначно повторю в следующий раз, сервис того стоит.
Денис Ефремов
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Решил заказать роллы впервые и не прогадал! Всё свежее, вкусное, прям как в ресторане. Доставили быстро, упаковка не промокла. Закажу еще, тут реально круто и вкусно. Ассортимент хороший.
Илья Паршин
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказ выполнили молниеносно. Упаковка — идеальная, каждый ролл на своем месте. Вкус — просто отличный, свежесть чувствуется. Сервис на высоте, мой список постоянных адресов пополнился. Так держать, команда! Рекомендую.
Денис Клевер
Барнаул, улица Малахова, 138а
Роллы заказываем иногда. Курьер привозит быстро. Это наверно ключевой плюс конкретно данного филиала. Готовят все так же здорово и вкусно. Короче я конечно же доволен. Мне нравится
Денис Клевер
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказывали роллы с женой недавно. Понравилось. Быстро оформили доставку и в итоге проблем никаких не было. Рекомендую конечно же. Достойно на сто процентов. Вкусно готовят все четко
Ярослав Исаев
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Вчера заказал роллы, решил попробовать впервые. Привезли быстро, всё свежее, вкус нормальный. Упаковка удобная, не развалилось. Теперь, наверное, буду заказывать тут регулярно
ОД
Олег Денисников
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказал роллы на дом, доставка оказалась оперативной. Всё было аккуратно упаковано, роллы вкусные. Сервис порадовал, буду заказывать ещё. Ребята, продолжайте в том же духе. Супер.
СБ
Саша Барко
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Мне кажется, что это самая лучшая служба в городе, где готовят самые вкусные роллы. Просто сколько раз уже брали, ни разу не были разочарованы. Все просто замечательно в целом конечно
Роман Димидов
Барнаул, улица Малахова, 138а
Заказывал роллы впервые. Все свежее и вкусное, доставили быстрее, чем обещали. Упаковка хорошая, ничего не размокло. Заказал на ужин, но думаю, что буду заказывать снова. Ассортимент нормальный.
Максим Афанасьев
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Решил попробовать, заказал роллы на ужин. Все свежее, вкусное, прям то, что надо. Привезли быстро, упаковка норм. В следующий раз опять сюда, стоит того. Ассортимент нормальный.
Анна Константинова
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Заказывали с мужем впервые, привлекли хорошие отзывы, да и роллы действительно выглядят очень аппетитно на картинке. Доставка пришла вовремя, курьер позвонил заранее, всё чётко. Роллы большие, не мелкие, начинка свежая, а рис не был ни сухим, ни слишком липким - как раз в меру.
Ольга Саяпина
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Одна из любимых доставок. Даже мужу понравились роллы, хотя он не любитель азиатских изысков. Качество продуктов, вкус, оперативная доставка - все на высоте. Только не теряйте качество)
Андрей Банников
Очень вкусно и качественно
НД
Никита Дубин
Барнаул, улица Малахова, 138а
Ролы вкусные, но каждый раз очень расстраивает, что говорят время доставки 30-60 минут И в большинстве случаев опаздывают При звонке изменяются и говорят что курьер забирает наш заказ Прошел уже час который вы обещали, а курьер только забирает заказ плюс еще ехать по пробкам Зачем говорить что доставка 60 минут мы ждём и не предупредив за ранее о задержке постфактум говорить да опаздывает
Алёна Болдырева
Барнаул, улица Малахова, 138а
Долгое время заказываем роллы у вас! Но в последнее время , то не довезут порцию, то сдачу не правильно сдалут , а сегодня доставка опаздала на 45 мин, заоним , но ответ один менеджер вам перезвонит ! Что стало с вашим сервисом??
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о ситуации и хотим исправиться. Пожалуйста, сообщите последние 4 цифры…
Юлия Галимина
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Особенно хочу отметить быструю обработку заказа и удобную систему доставки. Это было именно то, что мне нужно, вкусно, быстро и без лишних хлопот. Все просто прекрасно. Спасибо.
ОТ
Ольга Тумаренкова
Барнаул, улица Малахова, 138а
Заказали роллы на дом, всё привезли вовремя. Ребята работают оперативно, сервис на высоте. Качество роллов тоже порадовало. Все действительно на высоте. Все просто замечательно.
Антон Ларцин
Барнаул, улица Малахова, 138а
Порадовала быстрая доставка. В меню большой выбор, есть из чего выбрать. Обязательно попробую другие блюда в этой службе. Определённо рекомендую. Меня устроило абсолютно все.
СН
Саша Нормович
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Наша самая любимая служба в городе. Она лучшая по роллам и их качеству. Быстрая оформляет заказ и доставляют его. Персонал всегда вежливо общается. В общем только рекомендую службу.
ИП
Илья Прусаков
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Отличный сервис! Роллы сделаны добротно — не мелочатся, начинки щедро кладут. Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Доставили всё аккуратно, в чистых контейнерах, имбирь и васаби — как положено, с хорошим сроком. За такие деньги — один из лучших вариантов в городе. Обязательно закажу ещё.
ЭБ
Эдик Бойко
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Вообще очень выгодные цены на роллы в этой службе и никаких нет проблем с заказом. Доставка курьером быстрая, четкая по времени. Роллы отличной сочности. Никаких минусов нет вообще
20 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Косьянова
Барнаул, улица Малахова, 138а
Приличная доставка. Роллы не мелкие, начинки хватает, продукты качественные. Всё приехало в чистых боксах, имбирь и васаби свежие. За свою цену — вариант отличный, будем брать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр Шеремет
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Заказываю на этом адресе уже 6 раз! Качество приготовления и вкус как всегда на высоте! Очень рад, что открылись рядом с домом! На выдаче приветливые и улыбчивые девушки!
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Женька А
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Оперативно вообще работает доставка. В службе очень большой ассортимент. Очень качественное в целом приготовление. Однозначно могу порекомендовать заказывать здесь. Все ок
ЖА
Женька А
Барнаул, улица Малахова, 138а
Вообще понравился хороший сервис, а также высокое качество обслуживания. Отличные, очень большие роллы. Так что могу только порекомендовать. Никаких нареканий не выявлено
Настя С
Барнаул, улица Малахова, 138а
Приготовили и доставили для нас роллы на девичник. Привезли довольно быстро, мы с подружками не успели даже проголодаться. Роллы понравились свежим вкусом и аккуратным внешним видом
Валерия Неустроева
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Когда речь заходит о роллах — это всегда Dimmy Yammy! Доставка быстрая, роллы большие и вкусные, интересные сочетания. Особенно рекомендую креветка-клубника
ВА
Валентин Аксаков
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Отличная находка! Суши-бар явно знает толк в своем деле. Рис — идеальной консистенции, не сухой комок и не размазня, с правильной, уместной кислотой. Нори держали форму, хрустели, как и должно быть. Брал классику: и в «Филадельфии», и в «Калифорнии» начинки сочные, пропорции соблюдены идеально. Лосось — просто таял на языке, высшего качества. Редко встречаешь такое удачное сочетание вкусов и текстур.
СВ
Светлана В
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Наши роллы привезли довольно быстро. Сет с запеченными роллами оказался реально вкусным и сытным. Мы остались довольны качеством роллов, их внешним видом и вкусом. Видно было их свежесть
РР
Роберт Родиков
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Отличное сочетание цены и качества. Обязательно закажу ещё! Суши-сет, темпура, нори — всё это было на высоте. Определённо рекомендую это место любителям японской кухни. Все классно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Саша Кутенко
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Искали место, где можно заказать роллы. Остановились на этом и не пожалели. Хорошее качество приготовления, отличная цена. Теперь знаем, где в дальнейшем будем заказывать. Супер
Александр Носов
Барнаул, улица Малахова, 138а
Я в роллах не особо разбираюсь но эти зашли. Курьер позвонил заранее подъехал как сказал. Роллы не расползались рыба норм рис не каша. Мне понравились с курицей прям удобно есть. Упаковка хорошая. Думаем еще заказать потом.
Марина Маяхина
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Вкус превзошёл все ожидания, а порции оказались как раз такими, чтобы насладиться, но не переесть. Уж точно планирую заказывать в этом месте и в дальнейшем будущем. Все классно.
ИР
Ирина Р
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Роллы оказались очень вкусными: рис хорошо приправлен, не пресный и не сухой, нори не размокшее, а начинки (заказывала филадельфию и калифорнию) — свежие и сбалансированные. Лосось нежный
ЕЛ
Елена Л
Барнаул, Социалистический проспект, 71
начинка была сбалансирована: лосось свежий и нежный, сливочный сыр ровно в меру, а соус аккуратно подчёркивал вкус, не перебивая основное. Курьер подъехал вовремя, приветливый и аккуратный.
Евгений Маклаков
Барнаул, улица Малахова, 138а
Хочу поделиться находкой. Нашел одно место с роллами, которые реально отличаются от всех. Главный плюс – размер и щедрость начинки. Не то чтобы "рис с намеком на рыбу", а полноценная, вкусная еда. Особенно рекомендую запеченные – они выше всяких похвал. Честно, после них я перестал заказывать суши где-либо еще, потому что разница ощутима. Теперь только тут!!!
Ангелина Килимчук
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
Для первого заказа — это был абсолютный восторг. Соотношение цены и качества на высоте. Получила не просто быструю доставку еды, а по-настоящему вкусный и качественный ужин, который скрасил вечер. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
СР
Саша Рыжик
Барнаул, улица Малахова, 138а
Очень вкусно и просто сочные роллы за нормальную стоимость. Я советую с большой уверенностью здесь брать. Минусов кстати выделить никаких и не могу. Все просто замечательно в целом
Дарина Купатова
Барнаул, улица Малахова, 138а
Заказывали роллы тут впервые. Привезли быстро, курьер вежливый. Роллы свежие, вкусные, особенно понравились Калифорния. Упаковка аккуратная. В целом, остались довольны, будем заказывать ещё
ХО
Хворостова Ольга
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Отлично организованный сервис. Заказы делаем постоянно для семейного ужина в выходные. Проблем никогда не возникало . Доставляют в срок, упаковка надёжная , роллы вкусные, обслуживание культурное.
Петр Калашников
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Отличные роллы. Последнее время часто здесь заказываем. Стабильно вкусно, доставляют без задержек. Брали и на праздники и просто посидеть с друзьями. Пока ни разу нас не подвели.
NS
Nika Sosnickaya
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Заказываю роллы здесь, когда нужна надежная и проверенная доставка. Никогда не подводят с качеством. Всегда свежее, всегда аккуратно. Просто хороший продукт без лишних сюрпризов.
ЮК
Юля Кныш
Барнаул, улица Малахова, 138а
Заказала роллы в Dimmy Yammy впервые и сразу в точку! Они реально большие, начинки много, не пожалели. Доставка мега-быстрая, курьер вежливый. Продукт свежайший. Отлично поужинали, очень вкусно. Однозначно буду заказывать ещё!
Alexandr Katnov
Барнаул, улица Малахова, 138а
Жаль, что нет возможности поставить -1. Отвратительный сервис за очень дорого. Сделал заказ (отдельно хочу отметить, что соевый соус надо отдельно заказывать, так как это платная позиция и автоматически в заказ не включается), доставка не быстрая - не менее часа. В итоге в доставленном заказе не оказалось оплаченной позиции - соевого соуса. Оператор доставки не был заинтересован в оперативном решении проблемы, в итоге соус привезли ещё через 75 минут после доставки заказа, хотя ближайшая точка сервиса в 5 минутах от адреса доставки. В итоге, пришлось отказаться от заказа, но даже и в этом сервис умудрился облажаться: несмотря на то, что после долгого ожидания уведомил оператора, что хочу отказаться от заказа и курьер должен вернуть деньги. В итоге курьер приехал без терминала, хотел забрать заказ, а деньги обещали вернуть через несколько дней. Отказался возвращать заказ без возврата денег - это ещё 15 минут разборок, деньги вернули через телефон. Никаких извинений за испорченный вечер. Дорогой сервис без элементарной клиентоориентированности.
7 декабря 2025, официальный ответ
Любовь Ефимова
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Искали вкусные роллы по городу и нашли их в этой доставке. Отличный сбалансированный вкус, в меру острые соусы, много рыбки и морепродуктов. Привозят довольно быстро, ожидание 40-50мин
ИМ
Илья Мельников
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Это уже далеко не первая моя заявка в эту суши-точку, и каждый раз всё на уровне. Выбор шикарный — реально сложно определиться. Ни одной осечки по срокам: всегда привозят точно в срок, без задержек. Кухня радует — пробую разные позиции, и всё действительно вкусно. И самое приятное: за такое стабильное качество ценник совершенно нормальный, без накруток. Советую однозначно.
УП
Ульяна Паринова
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 85
В Dimmy Yammy я как будто попадаю в свой гастрономический рай.Роллы здесь — это просто песня: рис безупречно нежный, а рыба тает на языке. Сегодня снова заказала свой проверенный сет — каждый ролл будто на подбор: аппетитные, крупные, один к одному. После такого ужина понимаешь, что такое эталон вкуса. Полный восторг!
Владимир Кардаш
Барнаул, Социалистический проспект, 71
Нам нравится ваша кухня, роллы заказываем регулярно, в основном на выходные. Умеют порадовать, поварам спасибо, всегда из свежих продуктов. Доставка норм, без вопросов. Благодарим.
3 декабря 2025, официальный ответ