Блинный бар
2.3
2.3
ВФ
Василий Филипченко
Не было кипятка для чая. Странно. Салаты не свежие. Весь день просидел на унитазе... спасибо за веселый выходной!
Ирина Артемьева
Большое разнообразие вкусных блинчиков, на любой вкус. Мой фаворит блинчик с вишней и сметаной😋Быстрое обслуживание и приветливый персонал.
DD
Dasha Dasha
🤮что-то на бедном, пришлось все выбросить не ходите сюда!
Е.
Елизавета .
Отвратительно! Блины невкусные, просто ужас. Сгущёнка самая дешёвая. Ветчина и сыр — отвратительные. Пришлось выбросить один блин.
Юлия Дорофеева
Блинчики неплохие, обслуживание хорошее, повар кассир Малявкина (имя к сожалению не помню) очень милая и добрая девушка, готовит с душой, большое спасибо ❤️🥰
Владимир Смолин
Был заказан обычный блин - не вкусно. Добавлю, спустя половину суток. Похоже, что про отравления одним отзывом стало больше. Люди, не надо сюда идти.
SvetlaYa .
14.03.25 после игровой с ребёнком зашли покушать. Наггетсы оказались тухлыми!!! Я попробовала перед тем как ребёнку дать и слава Богу!! Меня с половины маленького кусочка мутило весь вечер!! А что было бы с ребёнком???!!!! Продавец-повар в одном лице спокойно вернула деньги, хоть за это спасибо. Закройтесь уже поскорее!!! Раз не можете обеспечить качественный и безопасный общепит, не травите людей, пожалуйста!!!!
ДЗ
Дарья Закирова
Кормят неплохо, только страшно. Касир/ повар рассчитала наличными и тут же не помыв руки начала готовить
Jambo M4
English or Español?
m
maisky
Сам бар довольно хороший, качественно обслужили и приготовили.
Pn
Phantom nia
Заказывал блин с ветчиной и сыром сделали быстро все очень вкусно
Ольга Витвинчук
Отвратительный блин с сыром и грибами. Грибы не солёные, полусырые. Сыр самый дешёвый, кислый. Сам блин безвкусный. Соуса никакого в блине нет. И это "чудо" стоит 249р. Больше никогда не приду в эту забегаловку и никому не посоветую.
K. Anna
22.05 было ещё больше 30мин до закрытия. Мы подошли всей семьёй (4 чел) и хотели выбрать блины. Две женщины за прилавком как вели беседу между собой так и продолжили. Ни 'здрасте' как говорится, никакого внимания. Свет приглушённый, мы явно уже были лишние в этом рабочем дне. Развернулись и ушли, такое отношение к клиентам неприемлемо, рейтинг недаром такой низкий.
ЮИ
Юлия Исупова
Что за зерня? В чем сложность купить такой сыр, чтобы он плавился. Просто месиво не связное, зачем делать вот так? Верните деньги. Приходится брать сметану, чтобы хоть как-то это было сочно. Вот посмотрите как выглядит нормальный блин, не в этом городе. Сделайте уже что-нибудь с этим безобразием. Отдала за это убожество 285 рублей
Анастасия Литвиненко
Еда просто отвратительная, продавец с недовольным лицом стоит. Закройтесь уже наконец-то
ЛВ
Л В
Решила купить молочный коктейль. Ну просто одно молоко взбитое. Ну вы совесть имейте.
вика хорохордина
блинчики очень вкусные, цена маленькая,можно взять покушать на всю семью,готовят быстро и продавцы вежливые
Житель этого города
Очень печально что такое заведение рядом с детской зоной, и выбора то большего нет. Отравилась блином в этой блиннике. Ела блин с яйцом и беконом. Если честно сразу не понравилось блюдо не по вкусу не по виду, мясо заветренное , все сухое . Выкинула не доела. Потом неделя как в тумане, сильное отравление
ОМ
Олеся М
Отвратительное обслуживание! Прождали 15 минут в итоге начала обслуживать других людей, сотрудников тц, видимо они в приоритете! Так и ушли не дождавшись и больше точно сюда не придет!!!!
МН
Мария Некрасова
Очень сухой блин. Начинку просто положили, за счет того, что нет ни какой жидкости, она отдельно от блина. Бульон куриный тоже нечто
БК
Бара Куда
Отварительное место! Обходите стороной Брал блин фарш, капуста, яйцо. Блин вообще никакой, да ещё и без соуса, просто сухомятину поел Вы че?? Ку-ку совсем? Если он отдельно в чем проблема предложить? Или это для любителей сухомятины?!! Не удивлюсь если фамилия владельца ИП Сухомятин Соус Отсутствуич
Н Ж
Не рекомендую! Кушать тут не возможно, купила куриный бульон это просто вода, даже не под солёная... просто вода с укропом курица там даже не валялась рядом, даже не помылась в этой водичке, из всего этого съела яйцо слава богу не тухлое. Не удивлюсь что тут работают даже не повора и даже без санитарок ! ИП чьё оно там, так нельзя ) вы ж за это деньги берёте!
ВВ
Василиса Викторовна
Помойка. Первый раз вижу чтоб блины с начинкой делали без соуса вообще, просто сухие. Либо если соус отдельно почему его не предложили даже??
Евгения Ростовцева
Отвратительное обслуживание. Девушка продавец с лицом, словно у неё взаймы попросили. Солянка - просто вода с томатной пастой, её даже не варил никто, подали даже не разогрев. Уважаемая ИП Агапова ЕА, так нельзя.
Полина Ершова
Любим здесь посидеть, но когда пришли, оказался закрыт. Часы работы до 21:00. Время сейчас 19:45
Алена Демьяненко
Ужасные блины!не шоколад,а фигня,сахарная! Самые ужасные блины которые я только ела! Блин полупустой,банан зелёный🤢
АЦ
Аленький Цветочек
Заказали . Нам дали коричневую жижу с тонкой белой пенкой. Попробовала - вкус чем то похож на разбавленный водой американо. Девушка на кассе сначала сказала, что это так потому что без сахара (ну да, я же американо в первый раз беру), потом сказала, что это автомат так готовит. В итоге, предложила вернуть деньги. Естессно, согласилась. Хозяева, примите меры, кофе даже в самой скучной забегаловке должно быть как кофе!!!
КР
Кристина Риммер
Просто ужас! Сколько прихожу, всё время "перерыв 15 минут". Ждала минут 30. В итоге - ответа никогда нормального нет. Работник готовит без перчаток.
Екатерина Воропай
Помойка! Ужасный вкус у блинов с ветчиной и сыром, помидоры и тесто кислые, тесто не блинное, а как на оладьи и по-моему не из молоко, а из кефира. Это просто ужас! Хуже я ещё не ела.
Сергей Голиков
Ужасные блины, ребенок даже с клубникой не стал есть,неговоря уже про ветчину с сыром!
Виктория Субботина
Ужасное обслуживание, недавольный повар она же кассир, налила в грязный стакан морс, начинка в блинах вонючая🤮
Екатерина 😈
Жалкое подобие «Свородовны»! Кассир, она же повар,блины печет без перчаток и с распущенными волосами! Попросила блин с семгой, мне для чего то туда еще добавили яйцо 🫣 Блин сухой ! Не советую ! Лучше голодным походить !
ВГ
Владимир Голенков
Блины мягко говоря помойка
Светлана Косторная
Помойка а не заведение Блин сухой Сметана видимо самая дешёвая У кассирши волосы распущены Не советую вообще
Дарья Польникова
Уважаемые руководители, объясните своим работникам, что даже если в ваше заведение приходят утром , это не повод смотреть на посетителей как-будто я вторглась в частную собственность, швырять инвентарь, не здороваться, наш диалог состоял из «говорите» и назвали сумму покупки , у сотрудника длинные волосы , которые просто собраны в небрежный хвост , бейдж отсутсвует, блины были не плохие , посещали заведение 9.09.2022
Девятнадцатый ...
Брал блинчик с мясом по восточному. Об мясо чуть не сломал зубы, оно уже высохло. Даже есть невозможно сам блин, пережарен, сухой. Отвратительно. В заведении не было чистых подносов. Пришлось нести тарелки на руках. Салфеток нет. Обслуживание отвратительное. Пожалел потраченных денег.
Татьяна Щербакова
Сегодня решили поесть в данном заведении вместе с ребенком. Заказали блины и кофе. Когда пришли забирать заказ,увидели как повар без перчаток (она же принимала заказ без перчаток), без головного убора, грязной тряпкой протирала тарелку с уже готовым блином. От тряпки шел неприятный запах,точнее она воняла,что чувствовалось даже через стойку. Блин она согласилась переделать,но!!! появилась новая проблема,у нее кончилась начинка. В итоге, блин с начинкой весил 196 грамм,тогда как обычный блин без всего у них же в заведении весит 180 грамм. Конечно,мы потребовали вернуть деньги и позвонили руководителю. Надеюсь,подобных ситуаций больше не будет. Но есть там точно никому не рекомендую
Анон Анон
11.07.22 работает девушка, готовит без перчаток, так ещё и украшения на всех пальцах рук 🙈
Slava Mezentsev
Работал парень обслужил просто отлично сделал заказ быстро а главгое все было очень вкусно
Никита Зацепин
08.07.2022 Работал добрый общительный парень самое главное отзывчивый обслужил отлично блины очень вкусныеставлю всё звёзды
Lien Kim
Пришли в тц праздничный покушать блинчик с молодым человеком, заказом остались довольны. Девушка на кассе очень милая и дружелюбная. Очень рекомендую ❤️
Максим Афанасьев
Добрый день, решили покушать в блинные бар тц праздничный, заказали блины с веченои и сыром и окрошку, блины вкусные, начинки много, цена соответствует продукции, на кассе девушка приятная дружелюбная , все рассказала подсказала, заказ сделали быстро, остались довольны!
ЕC
Евгений Cold
Были сегодня с другом в трц, решили покушать остановились на этом заведении, заказали по блинчику и окрошку, и не разочаровались, что сюда пришли, было ОЧЕНЬ вкусно, и персонал приветливый, также хотелось отметить что блины большие и начинки не жалеют, одним блинчиком можно спокойно наесться, желаю удачи этому заведению, будем ещё заходить!!
ДЛ
Дарья Лоза
Ужасное заведение, как и еда. Блины невозможно есть, готовили без перчаток элементарно. Девушка хамка. Неужели ИП Агапова относится на статус своего заведения с таким неуважением как к себе так и к людям, своим клиентам. Думаю стоит задуматься чтобы прикрыть эту лавочку.
Елена С
Обслуживание ужас, насчитали лишнее, хорошо заметили до оплаты, ждали долго заказ, хотя народу не было.Блины не вкусные, сверху смазаны каким-то маргарином с ужасным запахом, который даже не растопился. Есть не возможно, все на выброс.Не ходите туда, не тратьте деньги.
Алена Медведева
Остались очень не довольны! Маслом блины вообще не смазывают! А про напитки вообще ужас, взяли два морса, мало того что хотели обмануть по оплате, так ещё забродивший налили, на просьбу заменить, предложили компот, который ни чем не лучше, не свежий и забродивший! Отвратительное место!
Mария Ш
Вообще не понравилось! Не вкусно! Кассир с лицом недовольным, неприятная. Не советую!
Алена Шрейдер
Откровенно не вкусно. Блины вообще не понятно из чего сделаны. Начинка сыр самый дешёвый. Или как сейчас называется, сырный продукт. Очень не приятно, решили с ребёнком покушать после игровой. Остались голодными, деньги в мусор выкинули.
Цветана Л.
Били сегодня с детьми! Оценка 2 !!! Работала одна девушка , в одном лице и повар и кассир. В итоге пережарила блины- получились вафли! При этом не было большой очереди! В начинки не положили соус....вся начинка в итоге сухая, развалилась. Оказывается соус за отдельную плату у них, но никто не предупреждал за ранее об этом. Цены приличные, а качество отвратительно!
Юлия Проневская
28.05.2022 были с сёстрами в "Блинном баре", очень понравилось обслуживание - парень очень вежливый, всё подсказал по меню.