VzorStudio
Ногтевые студии
Наталья Кириевская
С Марией познакомилась не давно. Это первый мастер, который оформил мне брови так, как я всегда хотела. Думаю, что со временем мои бровки восстановятся. Огромное спасибо, всего самого наилучшего!
Екатерина Соловьева
Мария- замечательный мастер! Профессиональная, внимательная, доброжелательная😍 уютная студия! Работой я очень довольна и обязательно приду еще! Всем рекомендую!
Юлия Олеговна
Если ищите мастера по наращиванию ресниц, то смело обращайтесь к Мастеру Марие 🌞 всегда можно подобрать удобное для посещения время) Мария очень душевный человек, может поддержать беседу на различные темы, а может дать немножечко вздремнуть 🙈 исполнит любой ваш каприз ) В наличии любые изгибы и цвета ресничек, очень хорошо носятся. А кроме этого уютный кабинет и неприлично удобное кресло, в котором время проносится незаметно 💆♀
Алёна Алексеева
Посещаю данную студию уже несколько лет, очень удобно, что у одного мастера можно сделать сразу несколько процедур, всегда довольна качеством работ
V
VzorStudio
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Ирина Трухина
Пользуюсь услугами с самого открытия. Всегда только отличный результат. Рекомендую
Екатерина Кириллова
Уже не в первый раз посещаю Vsorstudio и пользуюсь услугой окрашивание бровей. Даже не думала, что у меня могут быть такие красивые брови😊. Всегда мечтала о таких бровях, правильной и красивой формы, но нигде не могли мне этого сделать😃 Мастер Мария на самом деле мастер своего дела и одновременно с этим очень чуткий, добрый и хороший человек. С удовольствием буду посещать эту студию снова и снова! Огромного успеха и процветания в работе! 🌺