Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Виктория Тинекова
Хороший пункт выдачи. Всегда приветливый и доброжилательный персонал . Помогают разбираться с возникшими вопросами. Удобное расположение.
ЕЧ
Елена Черникова
Отличный пункт выдачи, девушка и парень которые выдают заказы, вежливые, внимательные, помогут, подскажут если нужно. Советую всем кто находится рядом, заказывать товар на этот пункт выдачи)
Дарья
Классный пункт , удобное расположение
Александра🦋 П
Очень отличный пункт выдачи, всегда чисто, нет очередей, но я хочу отметить тут изумительно приятный персонал, девушка в очках(не помню ее имя) очень добрая, отзывчивая, туда с коляской заходить в тягость, так если я попадала на ее смену, она безотказно поможет, она просто пойдет пикнет штрихкод, что я не заходила не мучалась и отдаст товар, так же могу отметить и парня ( зовут кажется Денис, но не точно😁), очень позитивный молодой человек, всегда у него приятно забирать посылки, и поможет и можно с ним пошутить бывает, и доверчивый человек, тоже кстати подходил к дверям чтоб пикнуть штрихкод, когда я была с коляской. Много пунктов поведала, но этот прям запал в души, и когда нам пришлось съезжать с того района, я по большой степени расстроилась из-за этого пункта выдачи 😁. Будьте такими же всегда дружелюбными и отзывчивыми, не смотря на злых каких нибудь клиентов. Вы очень хорошие, прекрасные люди, не дайте себя испортить! А той девушке очень повезло, ведь у нее такой позитивный муж, не соскучишься)
Виктория Мещерякова
Девушка открыла счет в Озонбанке за 5 минут, быстро и профессионально. Спасибо! ❤️
The Angry Siberian kat
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и приятно. Отдельно хочу отметить из персонала парня, рабочая смена 05.03.2024г. Очень приятное общение и вежливость, большое спасибо!👍
Юля Панченко
Всегда вежливый персонал.
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили доброжелательность наших сотрудников. Ждём снова 💗
С. .
Внимательные персонал.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Evgeniya Z
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Все сотрудники очень приятные, помогут, ответят на все вопросы. Всегда чисто, нет больших очередей.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарны за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений Сокол
Быстро и профессионально
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Такой приятный мужчина работает)) остались самые лучшие впечатления! Помог упаковать (хотя и не должен)и все быстро сделал, спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Антон Киноман
Отличный пункт выдачи, постоянно что то забираю, никогда вопросов не возникало. Вежливо всегда, и быстро
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 💙
Анастасия Б.
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Всё чётко и быстро. Молодцы!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для любимых покупателей ♥
Женя Белка
Не знала куда из написать, но заказ пришел доставкой озон с сайта shikstore, поэтому напишу сюда. Девушка на выдаче заказов с таким надменным лицом сидела, как будто ей в тягость все, что происходит. Сказала у меня доставка, говорит откуда, я ей ответила, что доставкой озон, но официальный сайт другой. С мной начала общаться как с человеком, который вообще якобы ничего не понимает и я сюда пришла ей настроение портить. Говорит нет посылки и все, как это вы не знаете какая компания доставляет..зашибись.. Это ты, наверное должна знать. Я сказала и код и фамилию. Потом надменно ушла и сразу же нашла посылку. Девушка, будьте добрее.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за уделённое отзыву время. Простите, что вам пришлось столкнуться с т…
Аноним Аноним
Хороший пунк выдачи. Вежливые сотрудники))
15 апреля 2022, официальный ответ
Наталья Казанцева
Отличное обслуживание. 25.12.2021 забирала заказ, предновогодняя суета, много клиентов, сотрудники работают в авральном режиме. К моей покупке в подарок шел еще блендер от поставщика, который я благополучно забыла забрать((( Большое спасибо девушке-сотруднице, которая позвонила и сообщила о моей потере, несмотря на загруженность. Такая клиентоориентированность большая редкость.
15 апреля 2022, официальный ответ