remtex.22
Выездная служба по ремонту холодильников и стиральных машин на дому
Bang Bang
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
большое спасибо мастеру сервиса Сергею за исчерпывающий ответ по моей ситуации. и за то, что откликнулся, тк основная масса сервисных центров проигнорировали мой вопрос. нужно было в кротчайший срок определиться с возвратом стиральной машины в магазин, не затягивая сроки и не дожидаясь поломки, чтоб действовать потом через сервисный центр. Сергей выдал мне очень полную информацию. после такого опыта, я в случае поломки, скорее всего, обращусь именно в этот сервис, тк эрудиция мастера в своем деле имеет вес. у сервиса 2 филиала: г.Барнаул ул.Балтийская и г.Новоалтайск ул.7мкрн, номер в обоих указан 1.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Bang, за отзыв и оценку 🙏 Так же оказываем ремонт стиральных машин, посудомоечных машин, д…
Григорий Зайцев
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Недавно столкнулся с проблемой в холодильнике и решил обратиться в эту службу.Мастера приехали в удобное время для меня и не тратил время на поездки в сервис. Это очень удобно.Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Aлефтина Чернышёва
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Я вызвала мастера.После ремонта стиральной машины мастер дал мне несколько полезных советов по её эксплуатации.Я узнала,как правильно загружать бельё и какие программы лучше использовать.Это очень помогло!Рекомендую👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
СН
Самое Необычное
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Сломался холодильник , перестал включатся , позвонил , через 5 минут мне перезвонил мастер озвучил примерную стоимость , я согласился, отремонтировали в этот же день , ремонт занял примерно 2 часа, Хорошая мастерская по ремонту Холодильников, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самое. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
barnaul22remtex
Барнаул
Мой любимый холодильник будет жить и работать благодаря вам. Мастера компании работают быстро и качественно. Благодарю за работу!
сс
сергей сергеевич
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Хорошие мастера , знают свое дело.
Ольга Амирова
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Мой любимый холодильник будет жить и работать благодаря вам.Мастера компании работают быстро и качественно.Благодарю за работу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
FI
Fedor Ivanov
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Сломался холодильник, и обратился к ним с проблемой. Мастера все быстро решили. Очень доволен качеством выполненной работы. Буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Максим Сильников
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Отличный сервис! У холодильника шаталась дверца и решили пригласить мастера. Всë сделали оперативно. А главное цена не кусается. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Барнаул
Дети сломали холодильник, вообще не включался, думал выкидывать. Но решил все же сюда обратиться, сдели все отлично, ответили на все вопросы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Иванов
Барнаул
Холодильник почему то не работал, обратился в эту службу, все сделали на высшем качестве. Холодильник как новый, рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Аида К
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
На днях холодильник сломался, думала, что всё плохо. Знакомая порекомендовала сюда обратиться. Так и сделала холодильник починили качественно, однозначно рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КН
Карима Назимова
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), 7-й микрорайон, 22
Отдала сюда свой холодильник на ремонт, починили достаточно быстро, а главное качественно, цена за такую хорошую работу приемлемая. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Alana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
ДЗ
Дарья Забродина
Барнаул
Обратилась сюда по рекомендации своего друга и не пожалела, ребята делают очень хорошо и на совесть. Ремонтировали стиралку, сделали за один визит, все запчасти были у мастера с собой. Мастер очень доброжелательный.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
КЛ
Ксения Ломова
Барнаул
Хотела бы оставить положительный отзыв о выездной службе по ремонту холодильников и стиральных машин! Мастера приехали быстро, все подробно объяснили и устранили проблему прямо на месте. Работают профессионально и с душой, а цены очень адекватные. Теперь рекомендую их всем знакомым! Спасибо за отличное обслуживание!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Данил Сальников
Приехали быстро Произвели ремонт холодильника Сейчас работает как новый Советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
КА
Камилла Александрова
Барнаул
Большое спасибо мастерам за оперативный ремонт стиральной машины! Приехали вовремя, идеально провели диагностику и исправили неисправность. Очень довольна работой, теперь стирка приносит только радость!
12 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Артем Райм
Барнаул
Приехали во время , починили за 30 минут Цена была той же что и по телефону Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЛЛ
Лиза Л
Барнаул
Отличный сервис! Ремонт холодильника прошел быстро и качественно. Теперь он работает как новый. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей
Барнаул
Недавно потребовался срочный ремонт холодильника. Позвонил в эту службу, приехали довольно быстро. Сотрудник попался вежливый, не грубил, всё чётко и понятно объяснил. А самое главное сделал отличный ремонт, что теперь техника как новая!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЗК
Захар Костин
Барнаул
Очень быстро приехали и починили сломанный холодильник. Сделали бесплатную диагностику и выяснили причину поломки. Денег взяли не много. Огромнейшее вам спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Камила Спартаковна
Барнаул
Мастер приехал без опозданий, все прекрасно объяснил, свою работу сделал идеально, советую🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Камила, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
сс
сергей сергеевич
Барнаул
Хорошие мастера , машинка не сливала воду , сделали все быстро , отзыв пишу спустя месяц , можете смело обращаться.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Сергей Краюшкин
Лучший мастер, рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь !
ВП
Ваня Порелин
Барнаул
Цены на ремонт стиральных машин здесь ниже, чем у других компаний, но качество работы остается на высоте
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо )