Greenway
Маркет №9
ИП Пыриков А.Ю.
ОА
Ольга Антонова
Отличный выбор экологичных товаров для уборки дома, для здоровья (чай, напитки, коктейли, большая линейка биодобавок) и для красоты (кремы, декоративная косметика, средства гигиены, духи и многое другое). Можно даже подобрать духи, попросив на ресепшене пробники. По выходным всегда есть акции, много новинок, можно выбрать себе что-то по душе. Обслуживание вежливое; ответят на вопросы, помогут сделать покупку. Рекомендую к посещению.
Татьяна Бунина
Самый лучший и любимый офис! Всегда добрые и вежливые сотрудники, обслуживание быстрое!
Анастасия Бердюгина
Очень рекомендую данный магазин, отличная продукция, очень вежливый персонал, всё подскажут всё покажут, в общем рекомендую 🫶🏿
katelochek
Все отлично!
ИМ
Игорь Малышев
Отличный пункт, великолепное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Всем рекомендую.
ЕЗ
Елена Задде
Спасибо работникам офиса за терпение и понимание! Нас Гринвеевцев много. Некоторые с претензиями, но все вопросы быстро решаются. В общем, рекомендую всем
АЗ
Александра З
Сегодня зашла забрать заказ. Зашла, всего три человека передо мной. Думаю, быстренько заберу заказ. В итоге первую клиентку в очереди ждали минут 15. Она постоянно кому-то названивала, чтобы спросить пароли. В итоге собралась очередь человек семь (в том числе с детьми). Это просто ужас! Администратор прекрасно видела, что очередь. Могла как-то попросить клиентку пропустить и других посетителей. Ничего подобного, никакой реакции. Пока прождала в очереди, ребенок десять раз вспотел (пришла с ребёнком , ребёнок с ограниченными возможностями здоровья). И это не первый случай, когда мне приходится в этом офисе долго ждать. Пожалуйста, примите меры!
Елена Солощенко
Здравствуйте, лучший офис. Менеджеры всегда подскажут по ассортименту и акциям Уютно, атмосфера располагает к работе. Есть небольшой детский уголок, занять детей.
Gм
Greenway, маркет №9
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, вам за отличный отзыв! Будем очень рады,вас видеть снова!
Н.
Наташа .
Хожу только в этот РЦ. Очень нравится атмосфера и люди. Удобно проводить встречи. Девочки компетентные, всегда помогут, быстро выдают заказы.
Светлана Краснова
За стойкой выдачи человек с мерзкой энергетикой, обслуживание уровень дно
Анастасия Первая
Очень дружелюбный и приветливый персонал, мои клиенты не раз об этом говорят, при выбора пункта, где они хотели бы забрать заказ. Сегодня лично в этом убедилась. Была очень милая девушка. Даже дала моему ребенку конфетку, так как он не хотел уходить оттуда, и лил крокодильи слезы)) Я бы сказала даже очень стильный, светлый офис, все чисто, аккуратно расставлено. Очереди есть везде, а кто пишет что цена не соответствует качеству, так вины у офиса в этом точно нет. И занижать из-за этого свою оценку, считаю не правильным решением. Пишите письмо руководству.
Алена Новикова
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу РЦ 9 , вы большие молодцы, всегда приветливы, всегда помогут в выборе и сборе продукции. Огромного вам терпения, на вечно недовольных клиентов. А очереди, клиенты иногда сами создают, не раз это наблюдала. Про недовольные лица, а вы на себя посмотрите , не зря есть поговорка :улыбнись и тебе в ответ улыбнуться.
А. Б.
Хочу оставить отзыв, о доброжелательном персонале в офисе! Всегда помогут с выбором продукции, расскажут о предстоящей акции, новинках. Огромное вам спасибо!!! За Ваше внимание, доброту, искренность. Очень хорошее впечатление осталось, после посещения офиса. Рекомендую!!!
Алёна Ю
Ужасное обслуживание!
Василий Воронин
Иногда бывает очередь, но в целом все хорошо
Евгения Викторовна
Вечно очередь. Ни забрать спокойной, вечно ждать🤬
Евгения Иванова
Цена-качество не соответствует
ВЗ
Вера Захарова
Отличная эко-продукция!!! Очень внимательная менеджер Анастасия, всегда проконсультирует, поможет очень быстро выбрать нужную продукцию, спасибо ей большое!!! 🙏
NR
Nadya Rodionova
Оперативно, профессионально, спасибо
ВХ
Валентина Хохлова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса, всегда помогут. Очень вежливо и быстро обслуживают. Анна и Андрей спасибо вам за вашу работу.
Елена Задде (Симонова)
Почитала отзывы и хочу сказать, что первое знакомство с Анечкой тоже было не очень... Но прои постоянных посещениях этого магазинчика, сложилось другое мнение. Анечка приветлива и все подскажет всегда. часто вопросы решаем на месте. Вообще хочу выразить огромную благодарность Ане и Андрею за профессионализм и помощь! Вы классные!!
Anfisa Konovalova
К продукции претензий нет, но персонал - дно. На мои вопросы - девушка (которая сидела справа) отвечала очень грубо, и неприятно. Я что к ней домой пришла и задаю личные вопросы??
Анна Серохвостова
Очень нравится коллектив этого офиса Гринвей. Сегодня зашла с ребёнком - мне милая Аня сложила сама все покупки в пакет, пока я сыном занималась, очень приятно. А ещё в феврале брала фульвовую кислоту, но был заводской брак - 30% содержимого только было. Мне в офисе без лишних слов сразу поменяли на новый флакончик. Большое спасибо, с вами очень приятно работать!
Таня С
продукция не плохая,но девушка по ту сторону кассы мягко говоря недовольна всегда. Такое ощущение ,что я к ней домой прихожу и напрягаю ее своим присутствием.
ЛА
Лида Аст
Офис не плохой! Товар практически всегда есть! Когда иду в офис, надеюсь что на кассе Андрей т.к. девушка на кассе всегда груба и не приветлива!
Ирина Таран
Пойдёт. Такой серьёзный Андрей на кассе.
Андрей Легких
Новый уютрый магазин. На кассе Аня и Андрей всегда грамотно подскажут, помогут. Расположение классное, очень рады что вы открылись в этом районе. Что косается продукции, пользуюсь почти всем. Сильно хорошие у них фульвовые кислоты, я ими деток лечу. Витамины очень с хорошим составлм и недорогие. Омегу 3, витамин Д только тут берём. Коктейли очень вкусные, вкуснее НЛ в пакетиках. В общем только положительные эмоции