Shustov Motor Group
Компания по выкупу автомобилей
Екатерина Пугачева
Недавно воспользовалась услугой выкупа автомобиля и осталась очень довольна результатом! Процесс оказался простым и понятным. Никаких скрытых комиссий и неприятных сюрпризов — всё прозрачно и честно, рекомендую тем, кому важно сэкономить своё время и нервы при продаже автомобиля.
Алексей
Нужно было срочно продать автомобиль. Нашёл в 2GIS компании по выкупу, почитал отзывы, связался с несколькими. Желание встретиться, посмотреть и оценить мой авто выразили только в Shustov Motor Group. Остальные по телефону называли цену выкупа (не осмротрев автомобиль), которая меня не устраивала. Договорились с Вадимом на осмотр автомобиля на следующий день. В течение 30 минут Вадим осмотрел и прокатился на авто, после чего предложил выкупить его. Нужно понимать, что предложенная цена меньше низа рынка, но вполне адекватная для быстрого выкупа. Сказал Вадиму, что сможем оформить куплю-продажу только после того, как сменю номера на автомобиле, чему Вадим не возражал. Через 4 дня позвонил Вадиму прямо из ГИБДД, сообщил, что номера поменяны, и уже через два часа завершили сделку купли-продажи. Обращение в Shustov Motor Group помогло быстро решить мою проблему, общение с Вадимом было максимально комфортным.
Сергей
Обратились к Вадиму с целью подобрать другой автомобиль жене .В кратчайшие сроки сделал подбор нескольких вариантов автомобилей из которых мы выбрали подходящий нам, а так же выкупил наш Раф 4 по выгодной цене.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо, если ещё понадобиться моя помощь звоните.
Ап
Анатолий плахотный
Профессиональная работа, быстро подобрали авто, люди знают своё дело
Дмитрий Александрович Сивков
Хочу выразить благодарность Вадиму, за оперативную работу и профессионализм в своём деле
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо, если ещё понадобиться моя помощь звоните.
Igor Belykh
Не первый раз обращаюсь к Вадиму за выкупом авто. Всегда без проблем и по разумным ценам. Очень доволен и всем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Igor спасибо, если ещё понадобиться моя помощь звоните.
ГЛ
Ганибал Лектор
Хотелось бы поблагодарить ребят за оперативность и собранность в своей области. Приехали быстро, оценили в меру адекватно, без пантов и лишнего пафоса, проще говоря: приятно было с ними иметь дело. Всем рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ганибал. Огромное спасибо, что оценили 🙏 всегда рады!
ВВ
Виктор Волохов
Рекомендую . От работы с Вадимом Александровичем при выкупе у меня автомобиля положительное , позитивное мнение . P.S. Виктор .
2 октября 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЮ
Сергей Юрченко
Обратился в компанию Купимвашавто.рф по выкупу автомобиля. Нужно было срочно продать свой автомобиль Тойота Хайлендер 2011 года, автомобиль был в очень хорошем состоянии. Обзвонил все компании по выкупу, не устраивала цена, которую предлагали. Здесь предложили сумму, которая меня устроила. Услугами компании доволен, всем рекомендую.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
NS
Natalya Safronova
Долго не могла продать мой Ниссан Ноут, были проблемы с коробкой, не был на ходу, обратилась к ребятам, приехали быстро. Оценили дороже, чем я ожидала. Всем довольна, рекомендую!
18 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Брюнетка с тату
Осень благодарна ребятам!! Обращалась к ним за срочным выкупом авто. Предложили ту цену на какую и расчитывала! Спасибо за помощь!
17 мая 2021, официальный ответ
Рады были помочь, потребуются услуги автовыкупа или автоподбора обращайтесь.
вт
вот такие вот дела
Отдал машину, меня все устроило! Удивила скорость продажи и хорошая цена! Рекомендую! 😁
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас снова увидеть.