Кровельные материалы
Вячеслав Толстых-Унтерберг
Отличный штакетник. Заказ отдали в оговоренные сроки.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Маргарита Станевич
Обращалась в данную организацию за покупкой проф.листа по рекомендации соседей,и не пожалела! Сотрудники всё грамотно разъяснили , помогли подобрать необходимый качественный материал и просчитали нужное количество. Вежливость и компетентность сотрудников порадовала, как и цены. Однозначно вернусь ещё!
28 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были помочь!
Милена Ланге
Отличная компания 👍🏻 Все в срок, качественно, еще и цена весьма приятная!😉 Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!
Алёна Сорокина
Заказали на дачу 3D забор, получили все в лучшем виде заказ доставка были во время. Все на высшем уровне, рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Светлана Геновна
Понравилось работать с этой фирмой. Заказывала 3D забор. Привезли быстро, качество хорошее, цена приемлимая. Особое спасибо менеджеру Анастасии и водителю Андрею. Фирме можно доверять и не бояться оплачивать товар удаленно. Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик и доверие нашей организации!😊 Были рады вам помочь ❤
Денис Фролов
Очееь понравилось две вещи профессионализм - люди разбираются в том что делают и готовность выслушать запросы клиента - мега важно. Спасибо что пошли навстречу - помогли с разрезкой решетки
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь)
Любовь Стародубцева
Покупала зелёный штакетник для забора маме в деревню. Все пришло в срок и хорошо упаковано. Хорошая компания, профессиональный доброжелательный менеджер. Результат тоже порадовал. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Для ремонта спортивной площадки понадобилось несколько звеньев сетки взамен сломанной. Обзвонила почти всех продавцов, во-первых не было сетки нужной толщины, а нам нужно было 5мм, во-вторых заказы принимают минимум от 10 шт, а нам нужно было всего 4 шт. И только в Металл-вк нам предложили то, что нужно, столько сколько нужно и по приемлемой цене, доставили уже на следующий день. Остались очень довольны, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем процветания компании и только адекватных клиентов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь вновь…
Брюнетка с тату
Благодарна Даниилу и его компании за быструю и квалифицированную помощь в выборе материала для дачного забора, рекомендую!
Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь
Василина О
Отличная компания. Заказывали забор на дачу, помогли с выбором,подсказали по нюансам, оперативно доставили. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше
ВИ
Виктория Ишимова
Спасибо за квалифицированную помощь в выборе металла и оперативную доставку! 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Виктория К
Хорошая организация, муж неоднократно заказывал материал, помогли с выбором! Спасибо!
Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова
Е. П.
Не первый раз заказываю здесь профлист, делают всегда в срок, качество хорошее, цена одна из самых низких. К слову тут есть не только профлист. Последние несколько раз даже не ездил в офис, чтобы заказать профлист. Просто скинул менеджеру (Даниил привет Вам) нужные мне размеры и перевёл деньги, по готовности мне отзвонились и я приехал только забирать профлист. Ещё один плюс: склад работает по субботам!
Спасибо вам большое ❤ Рады стараться 🙏🏼
мм
марина марчукова
Осталась очень довольна!! Всё быстро и качественно. Помогли с доставкой, сделали скидку! Не выезжая из дома я смогла быстро и качественно приобрести товар!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, марина, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Игорь ГИС
Спасибо за очень оперативно выполненный заказ. Все очень высокого качества и по цене намного ниже многих известных магазинов в Барнауле. Следом за мной заказал сосед и тоже остался доволен
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Татьяна Долгих
Хочу поблагодарить данную организацию за качественно выполненную работу, грамотную консультацию и кратчайшие сроки. Заказали кровлю для крыши во вторник, а в среду уже доставили. Учли все моменты и ньюансы. Просчитали всё что нужно для водосточной системы и т.д. Организовали доставку. Один звонок , 10 минут общения в офисе и мой заказ готов. Если вы цените своё время и деньги, то вам однозначно сюда. Спасибо огромное.
3 июня 2022, официальный ответ
Татьяна большое вам спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
МР
Марина Родыгина
Отличная кампания, грамотные сотрудники, низкие цены. Осталась очень довольна, рекомендую всем.
23 июня 2021, официальный ответ
Марина, Мы рады были вам помочь в выборе !
Максим Надбитов
Отличная компания. Всё сделали в кратчайшие сроки и чётко. Рекомендую
23 июня 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за то, что выбрали нашу компанию!