Эпиляция
Маргарита Маргарита
Я в полном восторге от студии. Все чисто , аккуратно, есть абсолютно все, для комфортной процедуры. Мастер Анастасия, просто волшебница своего дела. Ходила в другую студию , результата не было вообще ни какого. А тут, я сходила только на один сеанс , и я уже под большим впечатлением ❤️ Спасибо вам девушки, что делаете нас еще более счастливыми 🙌🏻
Анастасия Крец
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии Kamarovskaya sugar. Начну с мастеров. Мне посчастливилось попасть к Анастасии, и я осталась в полном восторге. Она подробно объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу за кожей после эпиляции.(У всех мастеров медицинское образование, что играет важную роль). С ней очень легко найти общий язык, она внимательная, доброжелательная и создает атмосферу полного доверия. Я не ожидала, но результат был заметен уже после первого посещения, что меня очень порадовало! Сама студия оставляет приятное впечатление. Все продумано до мелочей: уютная прихожая с большим зеркалом, комфортная зона ожидания и чистый, аккуратный кабинет для процедур. Особенно хочется отметить заботу о клиентах: в студии есть все необходимое — салфетки (как сухие, так и влажные), резинки для волос, средства личной гигиены, дезодоранты и даже молочко для тела. После процедуры предложили водичку или сок, а еще на выходе можно взять конфетку — такие мелочи дают понять, что о тебе действительно заботятся.
НА
Наталья Андрияшкина
Хожу в эту студию с ноября 2024 года на лазерную эпиляцию, пока всего три процедуры, но отношение прекрасного мастера Дарьи и качество работы буквально влюбили меня в это место. Процедуры перестают быть неловкими и становятся абсолютно комфортными. Девочки, всем советую прийти и убедиться в моих словах 🌸
МЭ
Малика Эшанова
Хожу в данную студию с сентября, долго решалась, так как человек я стеснительный. Сразу, с первых минут мастер расположила к себе, всё объясняла и была предельно тактична. Сама студия очень милая, уютная, есть зона ожидания для близких, как- то она меня выручила☺️ Попала к двум мастерам, у обеих золотые руки! Только остаётся сказать, спасибо за ваш труд)))
Анна Брем
Посещаю студию с декабря 2021 г., понимающий и отзывчивый мастер Дарья, стала уже родной!) Закончили полный курс лазерной эпиляции, результат не заставил себя долга ждать!) Теперь только редкие встречи на поддерживающие процедуры!)) Однозначно рекомендую, уютная студия в центре города с заботой о Вас 🫶
АХ
Анна Халатян
Хожу на лазерную эпиляцию, мастер Дарья🤍 Результат был сразу после первого посещения! Дарья всё подробно рассказала перед первой процедурой, задала вопросы перед тем, как начать работать! В студии очень уютно и светло, находится в очень удобном месте! Очень рада, что начала курс лазерной эпиляции именно в этой студии 😍🤍
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!) Мы рады, что после посещения студии у вас остались только положительные впечатл…
Алина Ковалева
Посетила уже 4 процедуры лазерной эпиляции и в полном восторге от результатов 🤩 Максимально приятная атмосфера в студии, отличные мастера, знающие свое дело Советую всем девушкам ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы счастливы радовать вас превосходными результатами и обеспечивать красоту вашего тел…
Ю)
Юлия )
Мастера Дарья и Екатерина подарят всем девчонками неимоверную гладкость! Была приятно удивлена, когда узнала, что девочки имеют медицинское образование, много советов и рекомендаций получила по вопросам своего здоровья! Однозначно рекомендую студию ❤️❤️❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы и прекрасны 😁
Екатерина Касьянова
Очень уютная студия и приятные мастера!) Я даже не думала, что процедуры такого характера могут быть такими комфортными и приятными🤍 Мастера умнички, что Даша, что Катя, такой внимательности к клиентам еще стоит поискать!
20 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили!!! Ждем в гости снова)
Алина Нечепуренко
Хожу к Дарье уже больше полугода, результат был заметен с первой процедуры лазера! Изначально привлекло, что процедуру проводит врач и студия в центре. Сама студия очень уютная и комфортная, здесь все продумано до мелочей. Очень понравилось, что при первом посещении подробнейшим образом рассказали как процедура проводится, на что воздействует. В общем, это лучшая студия лазера в Барнауле. Качество и сервис на высоте.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алина!) Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и студии! Будем рады видеть вас н…
Катерина Лунева
Случайно нашла студию Дарьи в 2ГИС. Дарья замечательный мастер! В студии чисто и аккуратно. Теперь на эпиляцию только к ней.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Спасибо за отзыв, с радостью будем ждать вас снова)
Анна Ш
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Даша - отличный мастер, квалифицированный специалист, с большим опытом - все рассказала от и до. Проконсультировала по всем моментам, ответила на все вопросы. И продолжает отвечать))) Сами процедуры проходят аккуратно, комфортно, безопасно, безболезненно.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!) Благодарим вас за такой теплый отзыв - ждем в гости вновь за идеально гладкой к…
Яна Проценко
Начала ходить на лазер уже с первых процедур заметила результат😍 А мастер Даша милашка, и по болтает и про процесс лазера расскажет, максимально комфортно. Однозначно советую
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, Благодарю за отзыв!) Приходите в гости ещё, результат будет шикарный 🤗
Polina М
Девочки, это просто супер квалифицированный профессионал своего дела! Я нашла страничку Дарьи в Инстраграм совершенно случайно, недолго думая пришла на первую восковую депиляцию. Прошло все просто отлично, Даша рассказала и показала от начала до конца, страшно не было, не бойтесь🤗 Как появился лазер долго сомневалась, но сейчас после такого результата это сомнения были зря!Конечно вам выбирать процедуру, но Дарья как отличный мастер с мед образованием вам поможет и вы к ней вернетесь, это точно😊
1 августа 2023, официальный ответ
Polina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы в студии) Рада, что открыла вам мир лазера…
Мария Рыбина
Мастеру Дарье не страшно довериться, потому что она профессионал своего дела и имеет медицинское образование, что немаловажно для таких стеснительных как я 😄 В начале процедуры Дарья подробно рассказала о том, что мы будем сейчас делать и в процессе процедуры постоянно интересовалась самочувствием 😊 Была пока только на одной процедуре лазерной эпиляции, но уже сразу виден эффект, пропали тёмные пятна и гораздо медленнее растут волосы 😍 Однозначно рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо за такой приятный отзыв и благодарю, что выбрали нашу студию)
Полина Плахотнюк
Было очень комфортно на самой процедуре, хоть и посещала её в первый раз. Мне очень понравилось, что Даша рассказывала и объясняла всё, что делает. Раздражения вообще нет, хотя для меня это несвойственно. Результат шикарный👍🏼
1 августа 2023, официальный ответ
_POLLY_, благодарим, что оценили эффективность и работу) Ждем в гости вновь)
ИД
Ирина Давыдова
Хожу к Даше очень давно, начинали с воска, все было максимально комфортно, а главное был обалденный результат! Сейчас продолжаем работу лазером, я в восторге✨ Радует, что Даша медик, подбирается все индивидуально по типам кожи, никогда не будет делать что то насильно или через боль! Я с уверенностью могу сказать, что Даша один из лучших мастеров города, к которому действительно не страшно попасть в руки❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и отзыв, приходите в гости снова:)
ЛК
Лилия Камашева
Дарья мастер своего дела! Хожу на депиляцию воском, совсем не больно. Не появляется раздражения, волос стал совсем тонкий. Поменяла уже много студий, это самая лучшая, теперь буду ходить только сюда! К беременным особенный подход, все аккуратно и бережно! Большой плюс, что в студии есть также аппарат для лазерной эпиляции. После родов и ГВ обязательно перейду на лазер.
1 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарю вас, что выбрали нашу студию, стараемся становиться все лучше и лучше!
☀
☀️
Уже несколько лет хожу только к Даше) начинали с шугаринга и воска, сейчас делаем лазерную эпиляцию) Это самый лучший мастер, который у меня когда-либо было, очень внимательная,все процедуры проходят безболезненно и под четким контролем Даши) всегда подскажет и подберёт нужный уход, ответит на все вопросы) очень профессионально, качественно и по демократичным ценам! Да и сама Даша просто чудо, с ней всегда можно поговорить,посмеяться и обсудить какие-то темы) просто мой мастер навсегда❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за выбор студии и такой теплый отзыв)
Елена Гончарова
Вот это я понимаю депиляция! После процедуры никакого раздражения, повторная процедура мне потребовалась только через полтора месяца!!! Раньше хватало на 3 недели максимум. Позитив во время самой процедуры просто зашкаливает! Дарья, спасибо Вам! Огромным преимуществом является то, что мастер Дарья является студенткой медицинского ВУЗа по специальности гинеколог. Поэтому девчонкам-стесняшкам, думаю, будет проще расслабиться во время процедуры. Теперь я постоянный клиент лучшего специалиста в городе - Дарьи.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что уделили время и так высоко оценили процедуру)
Sit Aliyeva
До этого ходила к другому мастеру около года (делаю лазерную эпиляцию лица), но эффекта не увидела, а тут после первой же процедуры лазерной эпиляции у Дарьи, волос почти не было, сказать, что я в восторге - не сказать ничего! Сама Дарья очень ответственный и грамотный мастер, от души рекомендую, девочки!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sit! Благодарим вас, что оценили результат и эффективность процедуры в нашей студии…
УП
Ульяна Пичугина
Была у Дарьи на процедуре лазерной эпиляции. Грамотный специалист, результат очень порадовал!
1 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
АХ
Ангелина Харламова
Дарья - профессионал своего дела. Качественно, быстро, безболезненно!)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
Виктория Сапрыгина
Замечательный, внимательный, тактичный мастер!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Daria Daria
Хожу к Дарье больше 2х лет, все качественно, быстро и недорого! Отличный специалист!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Спасибо, что выбираете нашу студию)
Наталья К
Отличный мастер , все очень быстро и качественно , советую 👍🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и выбор студии kamarovskaya_sugar
ЮЛ
Юлия Ливицкая
Дарья отличный мастер! Душевный, позитивный человек! Я в восторге и от ее работы. Быстро, качественно, без боли! Ещё и с подарком ушла🌸 Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛