KIRIMATI
Кухня вкусных впечатлений
Сеть вкусного питания в Барнауле. Роллы, шаурма, пицца, вок/супы и др.
ИП Кислицына А. В., ОГРНИП 318222500085437.
Смотреть меню
ЯБ
Яна Баклушина
Заказывали Том Ям и шаурму, остались очень довольны! Порции хорошие, всё вкусное, свежее и горячее! Будем пробовать остальное меню! Руководителю особый респект!
Алефтина Слатвинская
Заказываем не первый раз, роллы всегда на высоте!
Валентинка :)))
Заказывали пиццу и роллы.все понравилось.роллы горячие,большие!пицца не Вау,но кушать можно)быстро привезли,курьер душка👍🏼
Илья Морозов
Хороший сервис, вкусная еда. Доставка очень быстрая , рекомендую
ДН
Дарина Н
Очень вкусно готовят )
ВБ
Владимир Бутузов
Заказывал ролы и пиццу. Все вкусно, доставка вовремя
Михаил Семёнов
Отзыв живой , всё вкусно , всё чётенько ))) Буду забегать ещё !
СБ
Сергей Бриль
Когда приезжаю с вахты, заказываю покушать только тут) очень вкусно. Мой фаворит "пикантный чикен"
СЧ
Светлана Ч.
Заказывала пиццу на день рождение в офис. Всё понравилось, доставка вовремя, пицца вкусная, коллектив довольный. Команде успеха!
ЕР
Евгения Р
Пицца 4 сыра, Kirimati просто бомба👍 сырные бортики в самое сердечко
ОС
Оксана Сидорова
Очень вкусная шаурма!!! Сегодня покупали фирменную большую шаурму Kirimati, сочная, начинки много, чесночный соус мммм, хрустящая корочка!!! Спасибо за вкусный ужин) Персонал отличный!!!
Сергей Беккер
Я присоединяюсь ко всем,кто поставил высший бал👌 Оперативно,вкусно,приятно. Собственно мне больше и не надо.
ВЛ
Виталий Лущилин
Заказывал шаурму. Вкусно и цены не кусаются. Персонал приветливый, вежливый. Хорошее место
ЕШ
Елена Шумакова
Это наверное самые вкусные роллы, которые я ела за последнее время. Качество прекрасное, доставка быстрая. И очень вежливый курьер. Вы на высоте, спасибо вам за такую вкуснятину😋
ВЛ
Владимир Лактюхин
Роллы очень вкусные и свежие, шаурма тоже вкусная, в общем советую брать роллы здесь
КАТЕРИНА Гераимчук
Выбрала по отзывам в "Яндексе еда" и не пожалела. Всё вкусно, сочно еще и пицца в подарок, спасибо!!! Доставка не долгая!
Саша )
Заказали 5 порций и в каждой один рис,начинки очень мало. Заказ был на сумму 2790.. Извините конечно,но за что такие деньги? Просто роллы низшего уровня. Цена качество совершенно не соответствует!
ГД
Галина Даневич
Добрый день. Пицца с морепродуктами вкуснейшая. Быстрое и вежливое обслуживание.Благодарю,что делаете с душой!
ИШ
Инга Шенкнехт
Всё вкусно! Привезли быстро! Молодцы! Так держать💪
Карина Беломытцева
Год пользовались доставкой киримати, в целом ок, никогда не было проблем Сегодня 11.10 отравилась вашей грибной шаурмой. Спасибо, я в негодовании 🤮🤢
Оксана Хохрякова
Всегда здесь заказываю роллы и пиццу! Безумно вкусно и оперативно! Всегда все свежее! Ни разу не подводили! Рекомендую 🔥
Ирина Владимировна
Здравствуйте, если честно сет был так себе... Если мы заказывали раньше у других, то нам привозили не в 1 коробочке. Таких маленьких суши я, еще не встречала. Просто весь сет 40шт. поместился в 1 коробочку. Это просто ужасно. Больше мы у вас не закажем.
Аня ❗Белянина
Еда свежая, хорошо приготовленная. Помещение комфортное, столы удобные.
АЯ
Анастасия Яковенко
Пицца морская с сырным бортиком это просто отвал башки !!! А если серьезно, ребят огромное вам спасибо!!! Особенно поварам!!! Сегодня 30.08 пицца морская было просто шедевр 🙏💕
Игорь .
Роллы вкусные, остальное пока не пробовал
НЦ
Наталья Цицорина
Отличное место. Сотрудники душевные, быстро, вкусно. Всегда с уважением и добротой встречают. Рекомендую
Лара Нечаева
Очень нравится мне тут кухня , единственное куриный суп по старому рецепту был вкуснее, вчера заказали суши , не зная что у меня какая то аллергия есть в принципе , в общем поели и я все отекла и начали неметь руки , лицо , язык , горло , я начала задыхаться, сейчас я лежу в больнице , я не виню это заведение ведь их вины нет, я сама не могла даже представить , что может быть аллергия на какой то компонент ...
Нина Нина
Очень вкусные ролы. Сэт Киримати очень отличный. Риса мало, начинки много. Соответствует картинке в меню. Что не мало важно. Позже закажем другой БОЛЬШОЙ сэт. И пицу.... На др
Я достаточно гнусный тип и крайне недоверчиво отношусь к новым для меня точкам общепита. Но посоветовали и я решился. Вкусно. И я буду рекомендовать другим. Молодцы! Фотку приложить не получится, смолотил сразу.
АЧ
Александр Чащин
Взял первый раз раз тут шаурму , оказался в полном восторге. Всё очень вкусно , быстро. Приветливый персонал , рассказали и посоветовали что лучше взять из меню. Очень рекомендую данное заведение
Юлия Пантина
Всегда очень вкусно и достаточно быстро готовятся блюда! Однозначно рекомендую👌
Аня Валикова
Ребята,это плохо:)и ложку забыли А так,всё вкусно,быстро,спасибо))
К
Киреешка
Всегда вкусные роллы. Самые классные
Наталья Вельмискина
Девочки всегда приветливые,приятно делать заказ!😉🫶Вкусно,быстро,качественно!🤝Спасибо🌷⚘️
Вероника
Привезли очень быстро! Очень! Роллы свежие, вкусные. Думаю, еще буду заказывать. Спасибо )
Светлана Корнева
Покупаем тут пиццу, собираем магнитики и меняем снова на пиццу)
Д.
Диана .
Заказали здесь первый раз, и остались очень довольны. Пицца, роллы, лапша вок, борщ всё вкусное! Упаковано аккуратно, курьер вежлив, правда доставку хотелось чуть быстрее, получилось 1,5 часа, но об этом были предупреждены заранее по телефону. Всё супер, продолжайте в том же духе!
6 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
ЭВ
Элина Власова
шаурма вкусная, но хотелось бы больше капусты в классической версии
Добрый вечер, Элина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Илья Довыдов
Был в заведении и заказывал доставкой. И там и там все отлично. Вкусно, быстро, адекватно по ценам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Карина
Очень вкусный кофе
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Полина Власова
Вкусно и быстро обслужили. Еда вкусная. Персонал вежливый. Места маловато, но всё аккуратно. Есть доставка.
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рыжова
Заказывали 2 сета и 2 пиццы привезли в подарок к д.р. Ооочень вкусно. Нам понравилось всё. Роллы которые должны быть горячие, были горячие. Пиццу вообще впервые настолько горячую и свежую ела. Обычно при доставках она остывает, а здесь даже подумали, что готовили в машине)) Пока ваша доставка для нашей семьи на первом месте! Заказывали на 19.00 привезли раньше на 20 минут. Спасибо за качество! Я безумно довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
ТК
Татьяна Корнеева
Вежливое обслуживание, быстрое исполнение заказа, а главное -вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Денчик Слазиет
всё очень вкусно, заказываю очень часто доставку, привозят быстро и еда ещё тёплая
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марина Белоусова
Все свежее, вкусное. Быстрое и вежливое обслуживание. На каждый праздник и просто на обед заказываем только тут♥️🙏 острый эби запечённый - ♥️
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Надеина
заведение отличное , подача супер, блюда вкусные, все идеально, надеюсь побываю тут еще не раз . и вам советую 👍
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЮИ
Юлия Ивлева
Заказывала пиццы на день рождения в офис, привезли оперативно, всё горячее. Всему коллективу очень понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Торопцев
Роллы и пиццу заказываю в этом месте уже не первый раз. Еда свежая, качественная, вкусная, по ингредиентам все в балансе. Приятные акции с промо магнитами и бесплатными напитками. Место не понравится любителям пятикилограммовых сетов из риса за 1000 рублей, цены далеко не низкие, но в соотношении цена/качество, адекватные.
5 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады с…
ИП
Ирина Платонова
Отличное место где можно вкусно перекусить, часто заходим. В помещении чисто и уютно. Пица вкуснейшая,роллы большие куски, всегда свежее. Есть доставка, быстро и оперативно привозят. Персонал вежливый. Всë нравится, рекоминдую! Будем обращаться ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Шаталина
Нам было очень вкусно, спасибо повару и команде☺
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁