Laserlime
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Кристина Кочеткова
Замечательная студия,мастер Виктория мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Anya Dyachkova
Прекрасная уютная студия, мастер Виктория профессионал своего дела! Хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую.🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🤗
Elena 💐
Посетитела вашу студию в первый раз, осталась довольна, мастер Юлия вежливая, доброжелательная 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! 🌸
Катерина Ерёменко
Посетила 6 процедуру лазерной эпиляции у мастера Виктории эффект на лицо, очень рада результату, а также приятному обслуживанию и красивой студии! 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Софья Телегина
Отходила 12 процедур лазерной эпиляции. Когда делала каждый месяц - всё было хорошо, волос действительно было меньше, но опять же, они не ушли совсем. После того, как промежуток между процедурами сделали раз в 2 месяца - рост волос вернулся как и до начала курса лазерной эпиляции. Хотя когда я пришла на первую процедуру, мне сказали, что за 12 процедур уйдут все волосы. Получается, деньги на ветер. Обидно, ведь деньги были отданы не маленькие. Не рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Бу…
ДН
Дарья Новикова
Была на лазерной эпиляции в первый раз и даже не думала, что это так БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!🔥 За 30 минут сделали 3 зоны, если я через пару лет буду без волос, то на такое я согласна!! Специалист Виктория очень милая🥰 В студии нет ничего лишнего, минималистично, я такое люблю☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова! 🤍
Дарья Стрельцова
Хороший персонал, и аппарат , увидела эффект даже после 1 процедуры !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Ждем вас снова!
MV
Milana Vaimer
Первый раз посетила данную студию и скажу что я в восторге) Меня принимала мастер Виктория, приятная, приветливая. Сама студия очень уютная, светлая и теплая, сразу вызывает ощущение доверия и не зря. Сеанс прошел фантастически, никакого дискомфорта, боли и жжения. Одним словом рекомендую, безусловно буду записываться на повторную процедуру 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы мастера! Ждем вас снова!
Anastasia
Посещаю эту студию ровно год, прихожу сюда на процедуру лазерной эпиляции к Мастеру Виктория! Всем довольна; приятная атмосфера, здесь комфортно и очень уютно; 🪄Самое главное - результат есть! Теперь продолжаю ходить на поддерживающие сеансы! 🥰
Викуля Марфенко
Очень хорошая студия, хожу больше полугода, особенно понравилась Юлия, если есть какие-то вопросы, всё расскажет объяснит, вежливая и видно, что трепетно относится к своему делу, результат виден сразу после первой процедуры, и во время процедуры нет боли, всем советую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Ирина М
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у Юлии Процедура проводится в комфортной обстановке, безболезненно, все подробно объясняется Советую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼. С уважением, Команда LaserLime
Дарья Чесных
3 года как посещаю именно это место, лучший лазер и очень вежливый персонал! Особенно хотелось бы отметить Юлию, очень вежливая и доброжелательная девушка, всегда предложит воду или угоститься прекрасными сладостями, которые есть в этой студии всегда ! Рекомендую
Виктория Борисова
Мастер Юлия приятная девушка, процедура с ней проходит быстро и приятно. Эффект виден после первой процедуры. Рекомендую)
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Н Н
Хожу в данную студию давно, очень хорошая атмосфера, Виктория очень вежливый мастер. Со временем поменяли аппарат, надеюсь результат будет не хуже.
Ананас Бон
Хорошее место, приятная студия и цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Бессмертных
Очень приятная атмосфера, результат после первой процедуры🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
КН
Катя Никулина
Прошла курс, сейчас на поддержании результата! Эффект радует! Спасибо лазер лайм, вы лучшие❤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады! С уважением, Команда LaserLime
Виктория Н
На лазер только сюда! Девушки очень заботливые и внимательные, атмосфера располагающая
Валерия Владимировна
Качественное обслуживание, эффект после первой процедуры, очень вежливый и внимательный мастер.
Ekaterina Shelepova
Отличная студия, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Ангелина Гутарова
Очень нравится студия, очень уютно! Мастер Юлия очень приветливая😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Варвара Злыгостева
Уютная обстановка, приятный мастер, эффект заметен с первой процедуры 😊
ВА
Валерия Авцинова
Очень уютная студия, удобное местоположение. Довольна результатом!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Ирина Конышева
Очень нравится студия, больше года уже хожу, сначала ходила только на подмышки, потом стала делать комбо подмышки+бикини, очень нравится результат, вот сейчас поддерживаю. Мастера все хорошие и студию советую 💕
Олеся Орлова
Уютная, чистая студия. Процедура прошла отлично, комфортно! Мастер очень внимательная, вежливая девушка. Уделила каждому участку тела должное колличество времени. Рекомендую данную студию!
ВЯ
Валерия Ясько
Прекрасная студия, как и девочки в ней. Результат с первого посещения
Л😊
Лиза 😊
Уютная студия! Максимально удобное местоположение! Очень довольна результатом процедур 🩵
МД
Марина Дёмина
Хочу поблагодарить Юлию! Очень внимательный мастер, нежная и тактичная! Качественно выполнила работу. Рекомендую Laserlime!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяет…
Давно хочу в студию,эффект 💥
Аня
Отличная студия, прекрасные девушки тут работают, очень комфортно и быстро ❤️
Виктория Бабушкина
Посещала данную студию уже много раз и супер довольна результатом, атмосфера комфортная, мастера очень вежливые и подробно отвечают на все вопросы. Рекомендую)
Виктория .
Очень хорошая студия , мастер Юлия прекрасна🥹
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
НП
Наталья Попадьина
Прекрасная студия, очень приятные мастера. Классный эффект
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼. С уважением, Команда LaserLime
Анна Ларина
Была на процедуре у мастера Юлии, очень доброжелательная, все подробно разъяснила, студия уютная.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что до…
Екатерина Стрига
Прекрасное место - уютно, чисто, хорошо! Была уже не первый раз, поэтому могу сказать однозначно, что результат есть уже после первой процедуры. Мастер Юлия вызывает доверие и делает свою работу на отлично, доброжелательная и милая😊👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством пре…
Елизавета Кутищева
Была на процедуре в студии у мастера Юлии. Все очень понравилось, в студии чисто , свежо , мастер очень доброжелательно встретила , все объяснила , дала рекомендации. Приятная, располагающая атмосфера для процедуры 🙌🏻🙃
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, за высокую оценку! Обязательно передадим благодарность персоналу. М…
Светлана Новгородская
Если до этого вы были у хорошего мастера - тут результата не получите. Пришла на поддерживающую процедуру на 3 зоны. Обычно на 3 зоны сразу уходит не менее 40 минут, в этой студии от входа до выхода прошло 20 минут (это зайти, раздеться, процедура, одеться, оплатить и выйти). После Laserlime пришлось через 2 недели записываться к хорошему мастеру В принципе сетевые студии лазерной эпиляции не дают эффекта (по типу того же epicentre). Решила попробовать - не понравилось 🤷♀️ Звезды за атмосферу в кабинете, всё чистенько, красиво, только верхнюю одежду не предложили повесить в шкаф, сказали оставлять на стуле 🫠
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса и ценим каждого нашего клиента. Б…
Светлана Светланова
Отличное место, уютное , все чистенько. Была у мастера Анны она специалист своего дела. Советую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Мадина Садикова
После первого же посещения поняла, что не ошиблась в выборе студии! Мастер Виктория очень расположила к себе. Результат просто супер, пожалела, что не пришла раньше😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мадина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоста…
Анастасия Березовская
Прекрасный салон, эффект от процедур проявился очень быстро, сама студия хорошо сделана, персонал очень вежливый, сразу видно профессионалов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваши…
Вероника Астраханцева
Была на процедуре первый раз . Сначала сходила на бесплатную консультацию и задала все вопросы , а потом записалась на процедуру . Мне все понравилось. Студия чистая , красивая . Мастер Виктория вежливая все объяснила и рассказала. Процедура прошла быстро и безболезненно (я больше боялась))) Сразу записалась на следующую процедуру, буду ходить в эту студию постоянно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством пре…
Alina Skripacheva
Замечательный и приветливый мастер, в студии всегда очень чисто и уютно, хожу туда постоянно. Всегда советую студию друзьям и знакомым 🥰😝😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Светлана
Прекрасная студия 😇 Всегда очень чисто и уютно! Девочки мастера всегда ответят на все вопросы! Процедура проходит качественно и безболезненно, что очень важно🔥 Очень довольна результатом и сервисом данной студии ❤️ Теперь только к вам 🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством пред…
Дарья Г
Посещала студию в декабре, мало того, что мастер опаздала, была с недовольным лицом так и оказалась абсолютно не компетентной. Процедура была выполнена максимально не комфортно, рекомендации никакие не дала. Больше к вам не пойду и никому не порнкомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны…
Юленька Прасолова
Персонал хороший, в кабинете чисто, удобная система записи. Не достаточно мощный аппарат.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень рады что Вам понравилось в нашей студии! Мощность нашего аппарата с…
Екатерина Сиденко
Ходила в ноябре, пойду завтра)Уютно,чисто. отличный специалист Виктория Волкова. Все рассказала ,понятно и доступно для новеньких. Рекомендую !
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Валерия Коптева
Посещаю данную студию с начала июля, всё очень нравится! Уютно, чисто, легко добираться, девушки очень вежливые и доброжелательные! Результат от процедур замечательный! Советую 🩶
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Мария Вистовская
Прохожу курс с марта месяца, красивая, чистая студия доброжелательные мастера-Виктория и Наталья Результат очень впечатляет уже после первого посещения Спасибо🫶
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВД
Валентина Должикова
Хорошая студия. Прекрасный персонал. Приемлемые цены.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Аня Петина
Хожу уже на поддерживающие процедуры, всё нравится, всегда приятно сюда приходить. Хорошее обслуживание мастеров, располагающая обсановка. Мастер Наталья очень чуткая, каждую новую зону сопровождала вопросами, все ли хорошо.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!