Happy Kids
Детское модельное агентство
Галина *
Отличная школа! Ходим три месяца, дочери очень нравится. К каждой фотосессии готовимся для отличного результата. Команда просто супер.
Максим Рыбин
Дочери очень нравится. Хорошая школа. Ходим первый год
Анастасия Шелехова
Ходим уже два месяца , и ребенок по тихоньку осваивается и ему это нравится . Интересные фотосессии красивые фотографии ,полезные занятия , работа слажена .Ребенок стал более уверенным , больше стал правильно позировать . Екатерина чудесный директор !
Людмила Пантелеева
Осенью этого года моя дочь первый раз пришла на занятия, ей очень понравилось. Ходит с удовольствием. Спасибо всем преподавателям за работу с детками. Моя дочь доволена, а это самое главное.
моя подруга Маргарита Рыбина ходит в хэппи Kids четыре месяца там работают очень хорошие и замечательные педагоги с удовольствием сама хочу туда сходить
Маргарита Рыбина
Школа моделей Happy Kids оставила исключительно приятные впечатления! 🌟 Здесь царит атмосфера тепла, поддержки и профессионализма. Преподаватели искренне заинтересованы в успехах каждого ученика, уделяя внимание индивидуальным особенностям детей и помогая раскрыть потенциал каждого ребенка. Уроки проходят увлекательно и динамично, благодаря чему дети быстро осваивают основы моделинга и актерского мастерства. Особое внимание уделяется развитию уверенности в себе, что особенно важно для будущих выступлений перед камерой и сценой. Организация мероприятий на высоком уровне позволяет детям почувствовать себя настоящими звездами! Рекомендуем школу Happy Kids всем родителям, мечтающим увидеть своего ребёнка успешным и уверенным в будущем! 😊✨
Р
Рыбка
Если вы всё ещё думаете — не думайте! ✨Просто приходите! Сестра уже пару месяцев ходит в эту модельную школу — и не хочет уходить! Дефиле, фотопозирование, крутые съёмки, портфолио, друзья и... конечно, лайки — это всё про сестру и ее любимую школу! А для нее это настоящий кладезь (колодец) контента: бэкстейджи, фото, видео, сторис, ролики - нескучная лента обеспечена! Прекрасный коллектив, талантливые педагоги и волшебные фотографы! 📸 Подарите своему ребёнку уверенность, радость и возможность раскрыться!🌸
ДР
Дарья Рыбина
Записались осенью этого года, ребёнок очень счастлив! Получаем не только хорошие эмоции после занятий, фотосессий, но и отличные кадры 🎞️ 😍
ОШ
Олеся Ширшова
Здравствуйте. Мой ребенок скованный, не общительный. Но после посещения Хеппи Кидс я поняла, что мой ребенок изменился. Он начал общаться со сверстниками, начал интересоваться другими отраслями и учебой в том числе. Если раскрепоститься(фотокамера поможет, найти новых друзей, а так же вам интересно фотопозирование, уроки актерского мастерства)то вам 100% в нашу команду. Здесь замечательный директор, который рядом 24/7 встретит, проводит, ответит, подскажет, направит. Крутой педагогический состав откоторых в восторге не только дети, но и их родители! С занятий детей встречают родители уставшие, а детки всегда с огромной улыбкой и радостные выходят., будто и не желали уходить. Друзья. Приводите на пробное занятие своих детей. (Я из тех, что )) ну ладно месяцок пусть походят оба) , но теперь мы не уйдем. 🤣 тут реально детки становятся другие), а кто были не скромными становятся с 3го занятия настоящими уже моделями с большим будущим) Да у меня 2е детей и оба хотят в школу хеппи кидс 5 и 11 лет. Всем рекомендую посетить хотя бы раз! Уже спросили, вам оплатили отзыв? Нет не оплатили, у нас очень забитый график и танцы и бассейн, не смотря на это, мы все равно в HAPPY KIDS!!! Приходите и убедитесь сами!
Алёна Логинова
Очень рады , что выбрали Вас🤗 Дочка ходит с удовольствием ) очень крутые идеи для фотосессий , прекрасные преподаватели👍🏽
Светлана Рогожникова
Недавно начали заниматься в школе, сын не хотел так как на пробном уроке не было мальчиков,но пришел на занятия оказалось интересно и мальчики есть.Теперь ходит с уважением
Мария Сергеевна
Отличная школа, доченька с удовольствием ходит! Работают настоящие профессионалы своего дела! Информацию доносят во время обучения всё по существу! Директор на связи! Консультирует по любому вопросу! Спасибо Вам большое за Ваш бесценный труд! 🤝
Т.
Т .
Шикарная школа. Руководство всегда на связи, и даёт лично обратную связь о достижениях ребёнка. Ребёнок в восторге и с большим желанием ждет каждое занятие.
ГП
Галина Пушнина
Отличная школа, ребенок очень доволен занятиями. Результат виден после первых занятий. Очень много интересных фотосессий
ЕЛ
Евгения Липустина
Обожаем к вам ходить Мы лучшее модельное агентство ❤️
ЯЛ
Яна Лушпенко
Отличная школа! Мы 1,5 года собирались и очень жаль теперь то время, которое упустили☹️дочка в восторге после каждого занятия хвастается что делали)) после 1 фотосессии столько эмоций было🤩 Директор Екатерина очень приятная девушка,все доступно объясняет,всегда на связи,что очень важно🙏🏻 Ходим всего месяц,но уже заметны «плоды»,нет этой скованности перед камерой💪🏼♥️
ИА
Ирина Адодина
Очень замечательная школа. Главное нравится дочери. Каждый день спрашивает, когда следующее занятие или фотоссесия 🤗 я вижу результаты педагогов. Профессионалы своего дела 🫶
Хочу выразить благодарность директору и школе Happy Kids , проводили с ними рекламную съемку , самые подготовленные модели в городе 👍🏻спасибо за чудесную школу 💥
АУ
Анастасия У.
Уже пол года, как дочурка начала ходить в детскую школу моделей. Очень жалею, что раньше на глаза не попалось их объявление. Мы в восторге от занятий, которые помогли изменить восприятие, поведение ребенка. Научилась держать себя на публике без страха, правильно позировать перед камерой. А сколько теперь в портфолио профессиональных фотографий....😍 Отдельно хочу выразить огромную благодарность за помощь, поддержку и просто внимание к каждому ученику школы в Барнауле директору Екатерине. Это самый отзывчивый, Добрый и сердечный человечек❤️.
Ангелина Гологрудова
Сотрудничаем уже не первый раз, замечательный руководитель, никогда не опаздывали, не подходили, детки волшебные-послушные и исполнительные. Очень приятно работать нам как производителю с этим агенством. Спасибо за ваш труд
Анна Бессонова
Прекрасная школа! Замечательный педагогический состав, все преподаватели профессионалы своего дела. Уютная атмосфера, занятия увлекательные и продуктивные, дети все дружат между собой. Очень часто проходят фотосессии в разных стилях.
ВN
Валерия Nnv
Очень радует индивидуальный подход педагогов и атмосфера, в которой детям действительно интересно и комфортно. Занятия проходят в тёплой, дружелюбной обстановке, но при этом с высокой долей профессионализма. Видно, что команда агентства вкладывает душу в свою работу. Также хочется отметить, что агентство предоставляет реальные возможности для развития — участие в фотосессиях, показах, конкурсах. Спасибо всей команде агентства за внимание, заботу и веру в наших детей! Очень рады, что выбрали именно вас❤️
ДЛ
Дарья Лебедева
Модельная школа высшего класса! Дети постоянно чем-то увлечены, что занятия продолжаются за пределами студии. Огромное спасибо директору Екатерине за поддержку и любовь к детям и их родителям!
УО
Ульяна Остроухова
Модельная школа Happy Kids это место где ребятишки на базовом курсе научатся Дефиле;Фотопозированию;Актёрскому мастерству;Детскому фитнесу;Сценической речи;Этикету. Отдельно хочу поблагодарить директора Барнаульского филлиала Катерину. Именно здесь находят подход к каждому ребёнку, и к детишкам отосятся с душой,всегда помогут и подскажут в подготовке образа на съёмку как и на творческий проект так и на портфолийный. Директор очень душевный и доброжелательный, и если ребёнок заболел и не сможет прийти на занятие, то занятие не пропадает, а его смогут провести в другой день. Если ребёнок пропускает съёмку то её также перенесут на другой день. Моя доченька прошла 9 месяцев обучения базового курса, каждый раз после занятия возвращалась с хорошим настроением.Мы также были напечатаны на странице журнала Happy Kids. Фотографии всегда нравятся, они такие качественные и красивые.Во время съёмок на съёмочной площадке фотограф всегда поможет ребёнку, подскажет как ручку лучше положить, куда взгляд бросить,как лучше встать, как лучше повернуться. Стилисты отлично выполняют свою работу когда красят и причёсывают деток на съёмку,всегда всё очень красиво получается. Вся теплота и доброта идёт от всего коллектива и конечно же директора.
Мария Б
Замечательная школа!!! Ребёнок окончил Базовый курс, за 9 месяцев обучения только положительные впечатления и эмоции. На занятия всегда шёл с удовольствием и выходил после уроков в отличном настроении. Директор школы Екатерина, очень внимательная и приветливая, всегда идёт на контакт с родителями и детьми, помнит как зовут каждого ребёнка, а их очень много. Все педагоги и фотографы профессионалы своего дела! Спасибо огромное за ваш труд!
Юлия Хоменко
Совсем недавно отгремел наш выпускной с любимой модельной школы!!! Что я могу сказать!!! Это было невероятное путешествие!! Много крутых проектов, фотографий эмоций и благодарности за то что сделала для каждого ребенка Екатерина!!! Скажу по секрету не могу никак выйти из чатов,рука не поднимается!) Любим с дочкой всем сердцем!!!❤️❤️❤️
АЦ
Алёна Царёва
Хочу от всего сердца поблагодарить директора Барнаульского филиала модельной школы Happy Kids!!! Екатерина, Вы душа и сердце школы, всё начинается с Вашего профессионального взгляда и чётко выстроеной структуры в которой обучаются дети, а главное с какой теплотой, трепетом и большой любовью вы заполняете атмосферу вокруг ребятишек!!! Они чувствуют, что в безопасности и знают, что Екатерина найдёт подход к каждому из ребят независимо от возраста и пола!!! Спасибо Вам, что дети не просто обучаются в модельной школе, а видят пример как оставаться человеком в любой ситуации, это так важно в наше время!!!
Нина Чудова
Школа отличная, дочке всё нравится) ходит с удовольствием) проекты все интересные)
ЕФ
Евгений Фёдоров
Самая лучшая школа,которая дарит яркие эмоции,интересные занятия и самое главное видно любовь к детям,у Екатерины все детки под особым внимаение,всегда выслушает спросит как у них дела,очень ласковая все солнышки зайки знает каждого ребенка,это очень приятно видеть такую работу
Алина Садовникова
Отличная модельная школа! Педагоги — профессионалы своего дела, всегда поддерживают, помогают раскрыть потенциал. Фото проекты просто на высшем уровне — шикарные съемки, крутые образы, всё организовано на 100%. Спасибо за этот невероятный опыт! Ребенок находится в постоянном развитии и самопознании, это очень круто) 👍
Наталья Шаманаева
Приходили на пробное занятие 23 февраля, не дали время на то, чтобы ребенок определился. Сказали можно дать ответ только в течение часа, либо новый набор только через 9 месяцев, хотя старт занятий был бы 8 марта. При этом на пробные занятия запись продолжается. Из этого можно сделать вывод о том, что директор, которая данную информацию говорит, пользуется такими дешевыми уловками. Очень жаль, что не дали время на подумать, возможно мы бы стали ходить в данную студию, но теперь точно нет.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о пробном занятии. 90% групп…
ДА
Дарья А.
Моя дочь посещает данную школу моделей и я так этому рада❤, потому что "Happy kids" - это отличный способ научить ребёнка быть дисциплинированным и ответственным, не бояться выступать перед зрителями, выражать свои эмоции и понимать чужие. Рекомендую всем😍🤗
Вера Vera
Отличная школа! Племянница посещает уже несколько месяцев. Ребенок доволен. Всегда интересные проекты, творческий подход, профессиональные и любящие детей педагоги. Обожаем Happy kids ❤️❤️❤️
ВГ
Виолетта Герасимцева
Школа невероятная! Дети ходят на занятия с радостью! Разные предметы, интересные педагоги и большое количество фото-проектов! Дети развиваются в разных сферах, учатся общаться, самовыражаться и многому другому. Директор Екатерина всегда на связи и дети от неё просто в восторге! Ваш ребенок точно будет доволен, ведь там всегда дружеская творческая атмосфера. Рекомендую школу детям любых возрастов!
Екатерина Остроухова
Модельная школа Happy kids это уникальная возможность стать уверенной в себе. Научиться фотопозирыванию, эмоциям тела, дефиле.В этой чудесной организации даже учат этикету. Проводят разноплановые проекты и обучающие фотосъемки. Преподавательский состав мастера своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход.Стилисты создают уникальные образы. Моя дочка ходить на каждое занятие с удовольствием и приходит всегда с множеством положительных эмоций и морем позитива. Сдесь её учат создавать образы с помощью одежды и макияжа. Так же у нас замечательный директор Катерина которая очень коммуникабельная в общении всегда поможет и подскажет если нужна помощь. Всегда позитивная и открытая для общения. Happy kids вы лучшие.Хочется дополнить: прозанимавшись 3 месяца моя доченька стала получать удовольствие от фото съемки, стала увереннее в себе. Так же начала правильно понимать фото позирование. Некоторые образы подбирает себе самостоятельно, но конечно в этом нам помогает наша замечательная директор Катерина. Всё всегда разложит по полочкам. Но и конечно хочется выразить большую благодарность преподавательскому составу без их участия в прессе обучения моей дочери положительного результата и набранного опыта бы не было. После каждого занятия ребёнок приходит переполненная морем радости. И дочка сразу после 3 занятий попросила оплатить весь 9 месячный курс.Но тут я уже решила поддержать стремление дочери и на Новый Год мы с мужем решили подарить Новогоднюю съемку в модном журнале, дочка очень будет рада. Советую выбирайте именно эту модельную школу ребёнок просто светится счастьем. Happy Kids Вы лучшие. Процветания Вам.
ОН
Ольга Неудахина
Занятия в Happy Kids моим детям приносят огромное удовольствие, с нетерпением ждут фото проекты и готовые фотографии))). Занятия со специалистами по сценической речи и фотопозированию приносят положительные отклики также в школе и вообще в жизни! Дети чувствуют себя более уверенными!
Нм
Наталья молодцова
Замечательная школа, привели дочь и не пожалели, дочь в восторге, очень нравится, ходит с удовольствием. Большой плюс очень внимательный и доброжелательный директор, фотограф,всегда идут на встречу по решению каких либо проблем, пропусков. Приводите своих деток, им здесь понравится
Мария Садыхова
Ходим в модельное агенство Happy Kids около трех месяцев! И если у дочери занятия заканчиваются в 13:00, то у нас дома они продолжаются в полной мере! Теперь каждую субботу после занятий у нас то модный показ, то фотосессии, то моноспектакль одного маленького актера, точнее актрисы. Но больше всего дочке нравится учить папу: "Папа встань вот так!" "Папа ну как ты ходишь, ну не так же надо!" "Папа так не говорят, не правильно, надо по-другому..." В общем, из папы модели не выйдет!) Очень приятно наблюдать как увлечённо дочь этим занимается, а раз она всё это переносит домой, значит ей действительно нравятся занятия в Happy Kids! Нет ничего прекраснее, чем наблюдать как твой ребёнок развивается и учиться чему-то новому. Хочется поблагодарить коллектив преподавателей и отдельно преподавателя сценической речи и актерского мастерства Дмитрия Евгеньевича за высокий профессионализм и отличный подход к детям! Спасибо вам большое! Приводите своих детей на занятие в модельное агентство Happy Kids и у вас дома тоже станет в разы интереснее!)
N
NS
Отличная школа. Дочка занимается с удовольствием. Отдельная благодарность директору Екатерине, всегда идет на встречу, подскажет и поможет. Интересные и важные для детей занятия. Ну и особый детский восторг - это фотосессии. Каждый раз дочь с трепетом ждет готовые фото.
ИВ
Ирина Ваганова
Есть в Барнауле мастерская моделей, в ней создают настоящих профессионалов. Если мечтаете вы о карьере, можете смело выбрать модельную школу Happy Kids. Мы занимаемся в этой школе с сентября, нам очень повезло с педагогами и детьми в группе. Между детьми и педагогами сложились дружеские и очень теплые отношения. Огромное им за это спасибо. 🌺 Выбирайте модельную школу Happy Kids не пожалеете🔥
ЕГ
Евгения Гиричева
Ходим с сентября. Ребёнку всего 3 года. Дочка любит ходить и с удовольствием идёт. Есть занятия, есть фотосессии, достаточно разнообразные. Фотографий достаточно. Хорошего качества. Ждём их с нетерпением. Фотосессиии сейчас удовольствие не дешёвое. А тут и занятия, и разнообразие, и общение со сверстниками в непривычной обстановке, и с преподавателями, и контакт с фотографом.
ЮБ
Юлия Беломытцева
Очень достойное место для ребенка. Опытные , приветливые сотрудники, педагоги. Занимаемся не долго, но уже видим результат. Постоянные отчеты о проделанной работе дают родителям полную картину об успехах ребенка. Удобное расписание, рекомендую🔥
Анастасия С
Школа отличная, дочка занимается с удовольствием и результат заметен! Рекомендую)
И
Ирина
Замечательная школа!!! Отличные педагоги, уделяют внимание каждому ребёнку, и классный директор Екатерина с первого дня знакомства вошла в доверие к моей дочери. Так же в школе нам очень нравятся фотосессии где так же индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо огромное Happy Kids!!!
KF
Katerina F
Дочь посещает школу уже третий месяц, на каждое занятие идет с удовольствием, полюбила педагогов и директора Екатерину. А фотосессии у нее вообще вызывают полный восторг - всегда разные и интересные проекты. Мне, как родителю, интересно наблюдать за развитием своего ребенка. Данная школа - хорошая база для развития уверенности ребенка, для становления личности. Огромное спасибо всем сотрудникам школы.
ЯД
Яна Дашкевич
Модельная школа HAPPY KIDS — это источник вдохновения и уверенности для моего ребенка! Мой ребёнок с инвалидностью, но ей это не мешает заниматься в данной школе. Модельная школа оказывает огромное влияние на мою дочь. Здесь Лукерья учится быть уверенной в себе, осваивает модельные навыки, получает уникальную возможность выражать свою индивидуальность, раскрывать свой потенциал, что поможет ей в будущем. Преподаватели модельной школы — настоящие мастера своего дела. Они передают детям свои знания о позировании, модельном искусстве, поддерживают каждого ребенка, развивая их индивидуальные таланты. Занятия проходят интересно и Лукерья с удовольствием посещает каждый урок. Модельная школа также предоставляет возможность для практической деятельности. Луша с большим удовольствием участвует в различных фотосессиях(фотограф Надежда ❤️), что помогает ей получить опыт работы в этой индустрии. Она научилась работать в команде, сотрудничать с коллегами, стилистами и фотографами. Я искренне благодарна модельной школе за то, что она дает моему ребенку возможность расти, развиваться и выражать себя. Я вижу, как она меняется, и я уверена, что эти навыки и опыт будут полезны ей не только в мире моды, но и во всех сферах ее жизни. Отдельная благодарность директору школы, Екатерине, всегда ответит, поможет определиться с образом, позитивный человек, всегда находит индивидуальный подход к деткам❤️
Светлана Дорофеева(Савукова)
Хочу оставить отзыв, вернее благодарность педагогам и директору школы. Моя дочь ходит с удовольствием. Много фотосессий, что нам очень нравится. Желаем вам процветания и благодарных учеников🙏❤вы лучшие🤗
АЯ
Анюрка Я
Хороший преподавательский состав! Дочь ходит с удовольствием, дома закрепляем демонстрируя изученное))) Можно сказать, учат одного ребёнка, а на пракпрактике - вся семья в теме) Успехов и процветания!!!
Яна Беляева
Замечательная школа для детей! Ребенок ходит с удовольствием, стала уверенной в себе. Профессиональный состав преподавателей, внимательны к каждому ученику, отличные фотографии с каждой съемки. Очень рады, что записались именно в эту школу🤩
СУ
Снежана Ушакова
Очень хорошая школа. Замечательный и отзывчивый педагогический коллектив, ребенок ходит с большим удовольствием.