Happy Kids

Детское модельное агентство
Е~
Екатерина ~6 отзывов
Модельная школа Happy Kids - это прекрасное место для развития творческих способностей и самовыражения детей. Моей сестре здесь удалось не только обрести уверенность в себе и научиться выходить на подиум, но и найти новых друзей с общими интересами. Профессиональные педагоги и атмосфера веселья и радости делают обучение в Happy Kids увлекательным и результативным. Благодаря этой школе моя сестра стала более раскрепощенной и уверенной в себе. Модельная школа Happy Kids предлагает детям уникальную возможность развивать не только свои модельные навыки, но и умения работать в команде, выражать свои чувства и эмоции через модельное искусство. В школе проводятся разнообразные мастер-классы, тренинги и представления, которые помогают детям раскрыть свой творческий потенциал и научиться уверенно выступать перед публикой. Процесс обучения в Happy Kids построен таким образом, что каждому ребенку уделяется индивидуальное внимание и поддержка со стороны опытных педагогов. Это помогает детям преодолевать свои страхи и сомнения, развивать уверенность в себе и умение принимать решения. Благодаря такому подходу, ребята с радостью посещают занятия и стремятся к новым достижениям. Важным аспектом работы модельной школы Happy Kids является создание дружественной и поддерживающей атмосферы, где дети могут почувствовать себя комфортно и безопасно. Школа Happy Kids становится для детей не только местом обучения, но и настоящим источником вдохновения и творчества. Здесь они учатся не только моделировать на подиуме, но и моделировать свою жизнь, стремясь к новым вершинам и достижениям. В результате родители видят, как их дети становятся более уверенными, целеустремленными и счастливыми, за что невозможно не порадоваться и не похвалить школу за ее ценный вклад в развитие детей. Я сама закончила модельную школу и мне есть с чем сравнивать) поэтому от всей души рекомендую эту школу всем родителям, кто хочет видеть своего ребенка счастливым и успешным.
ОШ
Олеся Ширшова1 отзыв
Здравствуйте. Мой ребенок скованный, не общительный. Но после посещения Хеппи Кидс я поняла, что мой ребенок изменился. Он начал общаться со сверстниками, начал интересоваться другими отраслями и учебой в том числе. Если раскрепоститься(фотокамера поможет, найти новых друзей, а так же вам интересно фотопозирование, уроки актерского мастерства)то вам 100% в нашу команду. Здесь замечательный директор, который рядом 24/7 встретит, проводит, ответит, подскажет, направит. Крутой педагогический состав откоторых в восторге не только дети, но и их родители! С занятий детей встречают родители уставшие, а детки всегда с огромной улыбкой и радостные выходят., будто и не желали уходить. Друзья. Приводите на пробное занятие своих детей. (Я из тех, что )) ну ладно месяцок пусть походят оба) , но теперь мы не уйдем. 🤣 тут реально детки становятся другие), а кто были не скромными становятся с 3го занятия настоящими уже моделями с большим будущим) Да у меня 2е детей и оба хотят в школу хеппи кидс 5 и 11 лет. Всем рекомендую посетить хотя бы раз! Уже спросили, вам оплатили отзыв? Нет не оплатили, у нас очень забитый график и танцы и бассейн, не смотря на это, мы все равно в HAPPY KIDS!!! Приходите и убедитесь сами!
ЕЛ
Евгения Липустина3 отзыва
УО
Ульяна Остроухова1 отзыв
Модельная школа Happy Kids это место где ребятишки на базовом курсе научатся Дефиле;Фотопозированию;Актёрскому мастерству;Детскому фитнесу;Сценической речи;Этикету. Отдельно хочу поблагодарить директора Барнаульского филлиала Катерину. Именно здесь находят подход к каждому ребёнку, и к детишкам отосятся с душой,всегда помогут и подскажут в подготовке образа на съёмку как и на творческий проект так и на портфолийный. Директор очень душевный и доброжелательный, и если ребёнок заболел и не сможет прийти на занятие, то занятие не пропадает, а его смогут провести в другой день. Если ребёнок пропускает съёмку то её также перенесут на другой день. Моя доченька прошла 9 месяцев обучения базового курса, каждый раз после занятия возвращалась с хорошим настроением.Мы также были напечатаны на странице журнала Happy Kids. Фотографии всегда нравятся, они такие качественные и красивые.Во время съёмок на съёмочной площадке фотограф всегда поможет ребёнку, подскажет как ручку лучше положить, куда взгляд бросить,как лучше встать, как лучше повернуться. Стилисты отлично выполняют свою работу когда красят и причёсывают деток на съёмку,всегда всё очень красиво получается. Вся теплота и доброта идёт от всего коллектива и конечно же директора.
Юлия Барбинова1 отзыв
Занимаемся в школе Happy Kids два месяца. Хочу сказать спасибо директору Екатерине и всей команде организаторов большое спасибо за такую замечательную и плодотворную работу с нашими детками! К каждому ребенку найдут индивидуальный подход! Какие интересные ежемесячные творческие фотопректы , над которыми можно поработать и проявить свою фантазию как родителям , так и ребенку. Замечательно, что есть в школе такие предметы как актерское мастерство, сценическая речь, фотопозирование, которые помогают многим деткам, а в частности моей дочери подростку выйти из зоны комфорта, стать более уверенной в себе, уметь правильно подать себя в социуме. Рекомендую данную школу родителям и детям, которые хотят попробовать себя во многих сферах. Я считаю, что эта школа с таким набором предметов и преподавателей даст большой талчек в развитии ребенка и очень пригодится в жизни.
Екатерина Остроухова1 отзыв
Модельная школа Happy kids это уникальная возможность стать уверенной в себе. Научиться фотопозирыванию, эмоциям тела, дефиле.В этой чудесной организации даже учат этикету. Проводят разноплановые проекты и обучающие фотосъемки. Преподавательский состав мастера своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход.Стилисты создают уникальные образы. Моя дочка ходить на каждое занятие с удовольствием и приходит всегда с множеством положительных эмоций и морем позитива. Сдесь её учат создавать образы с помощью одежды и макияжа. Так же у нас замечательный директор Катерина которая очень коммуникабельная в общении всегда поможет и подскажет если нужна помощь. Всегда позитивная и открытая для общения. Happy kids вы лучшие.Хочется дополнить: прозанимавшись 3 месяца моя доченька стала получать удовольствие от фото съемки, стала увереннее в себе. Так же начала правильно понимать фото позирование. Некоторые образы подбирает себе самостоятельно, но конечно в этом нам помогает наша замечательная директор Катерина. Всё всегда разложит по полочкам. Но и конечно хочется выразить большую благодарность преподавательскому составу без их участия в прессе обучения моей дочери положительного результата и набранного опыта бы не было. После каждого занятия ребёнок приходит переполненная морем радости. И дочка сразу после 3 занятий попросила оплатить весь 9 месячный курс.Но тут я уже решила поддержать стремление дочери и на Новый Год мы с мужем решили подарить Новогоднюю съемку в модном журнале, дочка очень будет рада. Советую выбирайте именно эту модельную школу ребёнок просто светится счастьем. Happy Kids Вы лучшие. Процветания Вам.