zavGar
Выбрать шины
Филиал временно не работает
Р
Роман
Купил масло в ДВС в данном магазине,на следующий день поехал на замену на Павловский тракт,канистру положил в салон легкового авто,заезжаю на яму для замены, достаю канистру,а она пустая!, всё вытекло в салон,крышка снимается и ставиться с небольшим усилием без повреждений на место,при этом все пломбы на месте, то есть можно спокойно снять крышку налить что угодно и закрыть! В гараже осталась металлическая канистра с прошлой замены,специально попробовал снять подобным образом, без разгибания завальцовки не снять! Звонил в поддержку предложили скидку 20%которая и так есть на сайте ,и всё их решение! Делайте выводы! После опубликования данного отзыва,со мной связалась менеджер Ольга, выяснить все нюансы,попросили привезти канистру и после согласования с руководством,предложили вернуть деньги за масло и химчистку.Это порадовало ,что "завгар" старается и делает всё возможное, чтобы у клиента осталось хорошее впечатление!
АЗ
Алиса Зорина
Рекомендую. Очень хорошо и аккуратно моют. Весь персонал вежливый и доброжелательный.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤝
Ольга Меркулова
Отличная мойка, работаю отлично, моют чисто и аккуратно моют, учитывая пожелания. Весь персонал вежливый. Всем советую.
Диана Галактионова
Хорошая мойка. Качественно моют машину, внутри убираются так что не прикопаешься. Рядом с домом. Очень рекомендую.
Татьяна Новак
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
БД
Борис Давыдов
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал.
АЗ
Андрей Золотов
Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с виноградным запахом. Персонал приветливый, работают быстро.
Катя Ивлева
Заказали масло, приехали забирать в 17:40, уже было закрыто
Настасья Ниронова
Второй год обслуживаюсь в ЗавГаре, но в этом филиале была впервые. Отличный сервис, поменяли резину, масло, фильтра, ответили на все мои вопросы. Впервые встретила настолько вежливых сотрудников) огромное спасибо 🙏 по всем вопросам которые можно решить в вашем филиале теперь только к вам!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Olga Siber
Вежливые, ненавязчивые и компетентные сотрудники. Приятно. Спасибо!!! :)
КА
Кошкин Андрей
По ассортименту множество вариантов разных по цене, про качество, плюсы и минусы каждого проконсультировали. Взял шины новые, масло посоветовали сменить марку и фильтра все под замену. Пару часов и готовченко, впервые с такой оперативностью сталкиваюсь
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Максим Мерзляков
В середине октября заскочил масло поменять, шины на зимние сменить, также нужно было заменить салонный и масляной фильтры. Шины уже пару лет как здесь храню, все устраивает и в гараже место не занимают. Машину отрабатывают быстро и качественно, стоимость по городу одна из выгодных.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова! С уважением, ZAVGAR!
Яков Кох
Удобно что можно через сайт оформить то что нужно. Заказал аккум для рабочей машины, нашел качественный и бюджетный вариант, ещё и скидку получил за то что через сайт заказывал. С установкой также всё ок - делов на считанные минуты. Благодарю!!!
Яков, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВХ
Ваня Хромин
Удобно: купил масло тут же тебе его поменяли, расходные материалы в наличии, так что чаще всего вообще практически не жду, а сразу всё закупаю и меняют мастера. Приёмщик Антон - отлично работу организовывает.
10 января 2022, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
АЯ
А. Яценко
Масло меняю здесь на протяжении долгого времени. Всегда оригинал заливают, не тянут резину и вообще это один из немногих сервисов, где работают на качество, при этом достаточно быстро!
27 декабря 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
golubkovv63
Это лучший магазин-сервис в городе, и по расположению мне идеально подходит. Покупал по мелочи - масло, расходники. Обслуживаюсь здесь давно, мастера всегда по истории посещений смотрят, что заливали и меняли до этого - очень удобно, не нужно каждый раз объяснять что мне нужно.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик! С уважением, ZAVGAR!
ЛВ
Леонид Витяев
Записался на утро - замена масло и фильтров. Здесь был первый раз, впечатление отличное сложилось. Планировал что несколько часов это всё дело займёт, а тут махом со всем раскидались. Спасибо за сервис!)
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
stassuvernev
Четко и по делу: ассортимент, наличие, стоимость. С записью все окей, ни разу проблем не было. Мне нужны были шины зимние, подобрали все необходимое, замену произвел здесь же, всё хорошо сделали.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться! С уважением, ZAVGAR!
Иван Свиридов
Заказывал всякую мелочевку по расходникам, оплатил, и к мастерам на замену. Удобно, быстро и подход к клиенту оч щепетильный
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Мы работаем для вас.
Самиль Мамедов
Масло и прочие жидкости отличного качества и цены вполне приемлемые. АКБ к зиме также здесь брал, очень доволен покупкой.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Владимир Митин
Ответственный подход. Покупал здесь неоднократно все необходимое, обслуживался много раз, качество замечательное.👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Владислав Фомин
Храню шины, на шиномонтаж ежесезонно езжу, также делают мне тех. обслуживание. По качеству нормально, ни разу не возникло вопросов
Добрый день. Спасибо, Владислав, за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВГ
Василий Готов
Плановым обслуживанием доволен, работают со всей ответственностью. Оплата любая , магазин, экспресс сервис и сами мастера хорошие 👍
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Максим Головин
Крутой сервис, хорошо оснащенный. Купил акб, масло и фильтры. В течение минут 40 всё заменили. Зона ожидания есть комфортная. Рекомендую👍
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Владимир Погорелов
Хотел купить шины определенной марки, заранее позвонил и узнал есть ли то, что мне требуется, записался. Приехал, купил, оставил на замену - через час с небольшим забрал свою машину, старые шины вернули естественно, гарантию, чек и все остальные бумажки предоставили
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отклик, мы стараемся для Вас! С уважением, ZAVGAR!
ПН
Павел Налимов
Покупал и ставил тут зимнюю шипованную и летнюю тоже. Качество отличное. Спасибо ребятам за консультацию!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
ГЭ
Гарик Эприкян
Перед продажей машины делали тут шиномонтаж. Не зря много хорошего слышал про эту сеть.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
ВР
Виктория Романцова
Ставила тут и зимнюю и летнюю резину. Супер вежливые работают тут люди. Консультация на высшем уровне. И я и муж довольны.
8 декабря 2021, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ПХ
Павел Хаков
Хорошо тут все делают! Цены демократичные, ремонтируют качественно. Не первый раз обращаюсь.
kolesnikovigor843
Честно? Я такого хорошего ассортимента ещё и по таким ценам сто лет не видел. Заказывал и менял шины. Шиномонтаж огонь
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, несмотря на повсеместный рост цен, мы стараемся держать демократичные цены на товары и услуги! Благодарим за отзыв, с уважением, ZAVGAR!
КС
Кирилл Смирнов
Ставил здесь летнюю резину. Подобрали хорошие шины, думаю долго прослужат. За консультацию подробную большое спасибо Антону.
Добрый вечер, Кирилл, благодарим 🤗 Мы стараемся 💛
Александр
Сеть в принципе одна из лучших в городе. Большой ассортимент шин и дисков. Все подберут и подскажут. Приятные сотрудники. Доволен, спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ZAVGAR!
ГВ
Глеб Воронцов
За хорошим качеством всегда возвращаюсь сюда. Ни разу не подвели.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
ВИ
Волков Илюха
Монтаж на высшем уровне. Обслуживал свой ниссан пару раз. Проблемы устранили без задержек.
2 декабря 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Said Ibraimov
Ничего плохого не могу сказать про сервис. Всегда все делают вовремя и без косяков. Последний раз менял аккумулятор. Рекомендую
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отклик!
КЛ
Кирилл Ларионов
Был в сервисе на Попова. Грамотно проконсультировали при выборе необходимых расходных материалов. Потом там же и ставил их.
Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Alexandr Smirnovv
Отличный автосервис. Заезжали с семьёй. Думали как обычно застрянем надолго ещё и денег кучу оставим. Но тут все быстро и по ооочень хорошим ценам. Приедем ещё!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отклик!
ОП
Ольга Панова
Впечатление от обслуживания всегда хорошее. Скидка при заказе на сайте очень хорошо это дополняет.
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
Дмитрий Азов
Отличный шиномонтаж. Сайт хороший. Много филиалов. Удобно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ilyinalenochka
Первый раз приехала просто потому что к новому дому близко. Сейчас только сюда езжу! Очень нравится вежливость сотрудников, хорошие цены и большой ассортимент.
22 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, ZA…
ИЛ
Игорь Лебедев
Заехал поменять масло на прошлой неделе и как обычно все быстренько и хорошо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛД
Лев Дружинин
Завгар в принципе радует своими хорошими ценами и качеством работы. Был недавно на попова. Спасибо!
10 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЕЗ
Егор Зорин
Менял масло, посоветовали какое лучше (выбор у них большой), заказал на сайте со скидкой. Работу сделали быстро. Расположение хорошее. Цены порадовали.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
БФ
Борис Фролов
Обращался по вопросам шиномонтажа. Сделали все что требовалось, отношение мастеров удивительно замечательное) Спасибо!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ВИ
Василий Иванов
Автосервис Завгар для меня лично лучшее место где можно обслужить свою машину. Езжу к вам с периодичностью в пол года. Доволен работой и качеством обслуживания)
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Семён Селезнёв
Приехал поменять масло в АКПП. Сделали работу быстро, качественно. Если спросят куда обращаюсь по обслуживанию своего авто смело порекомендую ваш автокомплекс)
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
bateykovitya
В автокомплекс пришёл из 2ГИС, обратился, потому что находится рядом с работой, это очень удобно. Здесь делал балансировку колёс. Работой доволен, а главное ценой. Пока что остановлюсь на вас, думаю всё будет хорошо, будем долго сотрудничать
4 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за положительный отзыв! С уважением, ZAVGAR!
ВЛ
Вадим Легойда
По шиномонтажу вообще ноль вопросов, оборудование хорошее, мастера знающие. Шины на хранение оставлю также здесь, никогда ни путаницы ни каких-то косяков не было.
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
kulakyar90
Люблю Zavgar, приличное время уже обслуживаю своё авто только здесь. Специалисты профи, делают всё всегда к5ачественно и ни разу мне не приходилось переделывать работу. Если обращаюсь сюда, точно знаю, что всё будет по высшему классу.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады вам помочь! Мы всегда стараемся на максимум удовлетворить желание клиента…
Ирина Шумакова
Автокомплекс зачёт. Всегда подскажут по всем вопросам, подберут шины, масла, можно оформить заказ на сайте, со скидкой)
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼